料理重視の方には絶対おすすめのレストランウェディング

• 投稿 2020/04/13
かりん*
  • かりん*さん
  • 千葉県

レストランの外にあるアトリウムで、チャペルを設置し挙式ができるとのことでした。
丸ビルの共用スペースを使用するため、一般の利用客にも見えてしまうようです。
私たちは、披露宴会場(レストラン)での宴内人前式を選択しました。

丸ビル35階から、皇居など東京を一望できます。窓に囲まれた作りになっているため、外の明かりが全面に入りとても開放感がありました。天候問わず楽しめるロケーションだと思います。
会場内はモダンな雰囲気で、華やかで大々的な結婚式というよりは、都会的で大人っぽい式を希望する方に合っていると思います。

おしゃれで美味しい料理ばかりでした。
いくつかのコースを試食させて頂きましたが、どれも美味しくて選ぶのが難しかったです。
当日の料理や飲み物は、シェフ・ソムリエと相談しながら決めましたが、ゲストのアレルギー対応等も非常に細かく希望を聞いて頂き、大変助かりました。
また、ウェディングケーキが今まで食べてきた中で一番美味しかったです!

東京駅直結で非常に便利でした。
また、東京駅前や丸の内周辺でロケーションフォトを撮れたのが嬉しかったです。

プランナーさんがいつも笑顔で対応してくださり、打ち合わせも毎回楽しく進めることができました。
新型コロナの影響で、直前まで変更をお願いする部分等もありましたが、快く、完璧に対応してくださりとても心強かったです。
気さくなスタッフの方が多く、当日も緊張せず過ごせました。

・美味しい料理
・駅近なところ
・スタッフの細やかな対応

料理に拘りたい人には絶対おすすめです。
一般的な式場と違い、広いチャペルなどはありませんが、お洒落で美味しい料理とスタッフの細やかなサポートで、素晴らしい結婚式を行えると思います。

かりん*様

この度は、誠におめでとうございます。
おふたりらしい貴重な口コミを誠にありがとうございました。

ゲストの皆様と本当に近い距離感でお過ごしになられ笑顔のたえない、歓談を中心にゆったりと過ごされた素敵なご結婚式をご一緒させていただき、ウェディングケーキが今までで一番美味しかったと言う、感想はパティシエが今後の励みになると申しておりました。
当店のウェディングケーキは、フレッシュケーキをご用意致しますので、おふたりがご入刀なさったケーキを「おふたりの幸せをゲストにお届けする意味」も込めてデザートとして、皆様に振る舞えるも魅力のひとつかもしれません。

また、未曾有の事態の中でむかえたご結婚式当日でしたが、おふたりがきめ細やかに皆様にご連絡をとり直前までご準備を進めてくださった事がとても心強く、当店スタッフも心をひとつに当日を迎えられました事は、何事にも代えがたい慶びの日でございました。

おふたりは、“メモワール・ド・ひらまつ”の会員になられましたので、サンス・エ・サヴールやひらまつの他レストランも是非、記念日等で巡っていただければと存じます。
また、お会いできる日を楽しみに心よりお待ち申し上げております。

末永いお付き合いの程をどうぞ宜しくお願い致します。

サンス・エ・サヴール ブライダル

会場名サンス・エ・サヴール(ひらまつウエディング)(サンスエサヴール)
会場住所〒100-6335東京都千代田区丸の内2-4-1 丸の内ビルディング35F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。