お料理が絶品でスタッフ対応が素晴らしい会場♡

• 訪問 2020/03
  • 投稿 2020/03/25
よしお
  • よしおさん

丸ビルの35階という好立地なのと、一面が全て窓のためとても開放感があります。
バーカウンター側からは皇居なども見えて、昼間はもちろん夕方にかけてのグラデーションや夜景も素敵だろうなと思いました。
ホワイトを基調としていて、シンプルで清潔感のある印象でした。

決して安くはないですが、ゲストの方を料理でおもてなししたい方には納得のいく金額だと思います。
ペーパーアイテムなどの持ち込みは無料なので、節約できる演出部分は自分で用意するのが良いと思いました。

圧倒的な美味しさでした!!
一般的な披露宴会場とは違う、レストランならではのこだわりを感じました。
フルーツの酸味をとても上品に生かしたお料理で、今まで食べたことがないような美味しさです。
お皿が温かい状態で出てくることにも驚きました。
見学の際、シェフともお話ししてこだわりを直接伺えたのは貴重な体験でした。

• メインのお肉料理
  • 1番最初に出てくるお料理
  • お魚料理 こだわりの一品だそう♡
  • フォアグラと野菜チップの相性◎
  • 繊細で美味しい..♡
  • 苺の酸味が生かされたデザート♡
サンス・エ・サヴール(ひらまつウエディング)

• よしおさん

東京駅直結で、地上に出なくても会場に入れるため雨が降っても濡れることなく移動が可能です。ゲストの方にはとても嬉しいポイントだと思います。
路線もたくさんあるためどこから来ても集まりやすく、分かりやすい場所にあります。

スタッフ全員が正社員ということもあり、細やかなサービスが全員に行き届いているという印象を受けました。
お料理の説明や、先までの案内全ての所作がきちんとしていて、よく見る「式場のバイトの子」のような不安を全く感じませんでした。
プランナーの方も意見が的確で、迷っている事はさりげないアドバイスで後押ししてくれることに安心できました。

アクセスが抜群で、お料理がとても美味しいところが決め手でした。
後から振り返っても「あの時のお料理美味しかったね」と盛り上がれると思います。
マタニティや子連れ向けのサービスは気にしていませんでしたが、レストランなので一般的な配慮はしていただけると思います。
化粧室はビル内の設備を使用する形になるので、個室数は多かったです。

お料理をメインに、ゲストとの時間を大切にしたい方にはお勧めだと思います。
演出面(キャンドル置きたい等)、装花、ケーキ、ドレスは値上がりのポイントになると思うので、ベースの金額でどの程度のクオリティなのかは見積もりを出してもらう前にきちんと確認した方が良いです。

こちらが不安に思っていることを察して、さりげなくアドバイスしてくれるところがすごいと思いました。
また他所の営業さん?よりガツガツしておらず、他の会場見学が残っていることを伝えると「ゆっくり検討してください」と送り出してくれるのがとても安心できました。

よしお様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
たくさんの式場のなかからサンス・エ・サヴールをお選び頂きまして誠に有難うございました。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同有難く拝読させて頂きました。

サンス・エ・サヴールは東京駅地下直結になりますのでアクセスについては申し分なく、地上153mからの景色は皇居を眼下に、東京を一望できますので、ご遠方からご来店の方にも本当に喜んでいただける”景色がおもてなしになる”レストランでございます。

ご披露宴のお料理を決める際は、
必ずシェフとのお打合せの時間を設けさせていただいております。
旬の食材をつかった季節メニューをベースに、それぞれのゲストの嗜好に合わせてアレンジしたり、様々なご希望にきめ細かくお応えさせていただいております。
美味しさはもちろんのこと、皆様の『記憶に残る』お料理を目指して今後とも精進して参る所存でおります。

また、スタッフは日々レストランを訪れるさまざまなお客様の特別な時間を
お手伝いしている接客のプロがおふたりの大切なゲストをお迎えします。チームワークやお店の一体感は勿論のこと、お打合せの際に各プロフェッショナルチームがおふたりと直接お話させていただき、お人柄に触れた上で大切な1日をお手伝いさせていただきます。安心して当日を迎えていただけますようスタッフ一同しっかりと準備して、1組1組心を込めてサポートさせていただきます。

今回お二人のご結婚式のお手伝いをさせていただけますこと、とても有難く光栄に思っております。
今回頂きましたお褒めのお言葉が私たちの何よりの励みとなります。
改めましてこの度はお忙しい中、貴重なご投稿をいただきまして有難うございました。

サンス・エ・サヴール スタッフ一同

会場名サンス・エ・サヴール(ひらまつウエディング)(サンスエサヴール)
会場住所〒100-6335東京都千代田区丸の内2-4-1 丸の内ビルディング35F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。