お料理が美味しい、安心してお任せできる式場です。

• 訪問 2020/08
  • 投稿 2020/10/13
    披露宴
haru
  • haruさん

披露宴会場について(会場名:サンス・エ・サヴール)

窓が大きく開放感のあるレストランです。見える方向は有楽町、及び皇居方面なので景色が綺麗です。私たちは昼間の式でしたが、夜も夜景が綺麗で素敵な会場です。今回は新型コロナウイルスの影響で通常よりも席の間隔を開けて対応頂くことができました。

• テーブルの間隔を空けて、セッティングして頂きました。
  • お洒落なバーカウンターがあります。
  • 入り口側からの写真です。曇ってますが、室内は明るいです。
サンス・エ・サヴール(ひらまつウエディング)

• haruさん

最初のお見積もりも現実的なものを出して頂いたので、想定していない出費はありませんでした。ただ、お料理はこちらがこだわりすぎて値上がりしました。もちろん基本コースのお料理も十分美味しいのですが、前菜の追加やお料理の差し替えをしているとすぐ値上がりします。ワインもアップグレードしてしまいました。ただ、ゲストから大好評でしたし、私たちも大満足なので特に後悔はしてないです。持ち込み料金も自分たちで購入したものであれば基本的にはかからないので非常に良心的だと思います。

ペーパーアイテムを持ち込みにすることで多少お値段は下がりました。また、特典・サービス等を付けて頂いたので、費用は想定よりも下がり、有難い限りでした。

大満足です。夫の実家が作っている食品をメニューに加えたいとお願いしたところ、快く引き受けて下さり、メイン料理の一つとして提供頂きました。味もとても美味しく、オリジナリティも出せて嬉しい限りです。ゲストからも大好評でした。ちなみに他のお料理も間違いないものばかりです。事前に試食の機会を設けて頂き、コース内の料理を検討したのですが全部悩んでしまうくらい美味しかったです。お料理にこだわりたい方には絶対お勧めしたい式場です。

丸ビルなのでアクセスは抜群でした。東京駅、大手町、二重橋前の複数路線利用可能なのでゲストにも好評でした。

感染拡大の微妙な時期にも関わらず、臨機応変にご対応頂きました。結婚式を決行、と決めてから本番まで1ヶ月半もありませんでしたが、プランナーさんにご尽力頂き、無事に開催することができました。当日のスタッフの方も皆様しっかりフォローして下さいましたし、気持ちの良い接客をして下さいます。また、新型コロナウイルスの影響で、直前キャンセルが相次いだにも関わらず、プランナーさん・スタッフの皆さんが柔軟に対応して下さり、無事本番を迎えることができました。

基本的に全て最高でしたが、特にこの感染流行時の対応には感謝しています。検温や除菌等の対策はもちろんのこと、ゲストの座席が急遽変更になる、受付担当のゲストが欠席になる等のトラブルにも迅速かつ丁寧に対応頂きました。フォローがしっかりしているので安心してお願いすることができました。

決める時は、立地やお料理はもちろんですが、最後はプランナーさんで選びました。良い意味で商売っ気が薄い、気さくな雰囲気の方で、最初から信頼できるプランナーさんでした。こうして式を終えて、やはりお願いして良かったと思います。検討中の方は一度、見学に行ってみて下さい。資料よりもずっと良いです。

• 長テーブルの装花です。
  • メインテーブル装花です。
  • 会場から見える景色(皇居側)です。
  • 会場外観です。
サンス・エ・サヴール(ひらまつウエディング)

• haruさん

会場名サンス・エ・サヴール(ひらまつウエディング)(サンスエサヴール)
会場住所〒100-6335東京都千代田区丸の内2-4-1 丸の内ビルディング35F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。