小さな結婚式 横浜店の結婚式口コミ・評判
- 申込 2017年4月
横浜で安く式が挙げられる
外からのお店の雰囲気はいわゆるテナントの一部といった感じで、式場感はあまりありません。ただ、チャペルはとても落ち着いた雰囲気で可愛らしい式場です。煌びやかな豪華絢爛な雰囲気を望まれていたり、景色の良さを求めていない方には大満足な式場かと思います。私たちは再婚同士という事もあり、とりあえず式が行えれば良いという感じで決めました。平日基本料金で67000円。本当に基本の内容のみになるようです。1回目の打合せが済んだところですが、初めての結婚式で色々とやりたい方は結局そこそこの金額になりそうです。私たちは式を上げられれば良いという考えなので、現段階では満足です。駅直結でとても便利で分かりやすいです。ただ、駅事体のホームがだいぶ地下にあるので、改札階まで上がってくるのにかなりの時間を要します。その点のみ要注意かな?見学予約日と打合せ日で担当者が変わっていました。あとネットで来店予約をした際の返信をくれた方も別の方でした。どの方も特に悪い印象は感じていないので、満足ですが毎回違う方だと担当して頂いている感は少し減ってしまうのが残念かな?といった印象です。とりあえず、安くシンプルな式が挙げられる詳細を見る (499文字)
シンプルだけど素敵な結婚式
とてもシンプルで、私達にはいいなと思えた会場でした。申込み前、プラン内で式を挙げられるものだとばかり思っていました。しかし、プラン内でできる事が本当に少なく、二人で「どうしよう···」と悩んだ時もありました。駅を出たらエレベーターorエスカレーターですぐなので、アクセスは便利かと思いました。ただ、私達は電車は利用しない為、始めは迷いました。初めて下見に行った際、男性のプランナーさんだったのですが、正直かなりチャラかったです。この人が式当日も担当するのか?と思ったら、不安で仕方ありませんでした。申し込み後、打ち合わせで伺った際は別の女性の方が担当すると聞き、安心しました。最低新郎新婦だけでも式を挙げられるという所に魅力を感じました。お子様がいらっしゃる方は勿論、ペットがいらっしゃる方でもペットと一緒に式を挙げられるそうです。私達ももっときちんと確認すべきだったと今も反省中ではあるのですが、実際何にどれだけの費用がかかり、合計これくらいはかかるといった事をきちんと確認すべきだと思います。詳細を見る (448文字)
- 申込 2017年4月
少人数の挙式におすすめです
シンプルで綺麗です。名前の通り小さめですが、参列者の人数的にもちょうど良さそうでした。親族がほとんどで、高齢者も参列する予定ですがバリアフリーなので安心です。元々のプランがお安いのですが、それで一通り入っています。特に追加もなく、強く勧められることもありませんでした。駅から直結なのでアクセスは良かったです。待ち合わせにも便利でした。近くには山下公園や中華街もあり、みんなで食事をするにもよかったです。サプライズ挙式を考えていますが、担当の方は今までの経験から色々アドバイスをしてくれるのですごく頼りになり、安心してお任せできます。サプライズ挙式にも対応してくれるところが決め手でした。追加で希望を伝えても柔軟に対応してくださいます。ドレスやタキシードの種類もとても多く、プラン内でも十分でした。詳細を見る (348文字)

- 申込 2017年3月
シンプルな結婚式を挙げたい方に
シンプルで落ち着いた雰囲気です。シンプルな式にするようであれば非常に低価格で挙げられますが、ドレスやタキシードなどオプションをつけいくと思いのほか値段が高くなっていたりするので確認しながら進めるとよいかと思います。立地は最高で駅直結のおかげで雨に濡れず方向音痴の私でも迷わず式場に到着できました常に親身に相談にのって下さりささいな悩みもきちんと聞いてくださるおかげでモヤモヤすることがありませんでした。そしてスタッフさんの明るい雰囲気で打ち合わせが楽しくできました。この式場にした決めては価格です。自宅からも近く打ち合わせににも通いやすかったです。素敵なスタッフさんのおかげでちょっとした悩みも相談しやすかったです。詳細を見る (308文字)
まさに名前の通り
シンプルながら綺麗な場所、十分結婚式の雰囲気は出ると思います。むしろ派手な装飾が無いところが良いです。小さめな会場。最大20人くらい?式場と同じ建物内にあるので移動が楽です。この小ささが良い!私たちの結婚式は参加人数が新郎新婦入れて8人しかいません。なので大きな会場ではやりたくない。こういう小さな所を探していたんです!結婚式としては安いんでしょうけど、、、やはり高い。横浜に近く駅直結なので便利です。。。が、目立たない。でっかい建物があるわけでなし、大きな看板が出ているわけでもなし、初めて訪れる人には分かりづらい場所だとおもいます。ちなみに私は駅から式場までけっこう迷いました。進行が速くて助かります【小さい】これに尽きます。小規模な結婚式にうってつけ!詳細を見る (329文字)
アクセスが良い
アットホームな感じで少人数の挙式にはちょうど良い。落ち着いた感じで、ゲストの方々が気兼ねなく居られる様な。キャンペーン中でしたが細かい部分でコストがかかってしまった気がしました。お料理フェアに参加して、私達には少し味が濃かったので伝えた所合わせて頂けるとの事で嬉しかったです。駅直結なのでお天気などに左右されずに、年配の方も楽にアクセス出来て良い。駅直結なので年配の方、小さなお子様が参列されるならアクセスは良いと思います。上に公園があるのでガーデンウェディングに憧れている方にも良いと思います。新婦さんの控え室も綺麗でした。自分達がどんな式にしたいか、予算はしっかり話しあってからお話しをお聞きした方が良いと思います。詳細を見る (310文字)
式場の広さがいい
アットホームにできる大きさだと思います!!親族との距離も近そうですし、甥っ子達に色々演出をお願いしようと思っていてまだ幼いので最後までやりきれるか心配でしたが、ロードもそんなに長くなさそうなので安心しました!!これから本番なのでとても楽しみです!!他の式場が高くて自分達の予算で払えそうになく、色々探した結果たどり着きました。自分達の必要なところだけ自分達でチョイスできるので、価格も抑えることができて良いと思いました!出口を間違えなければ、駅から直結なのでとても行きやすいです。内容によっては何度も打ち合わせに行かないといけなくなると思いますので、近いのはとてもありがたいと思います。来る人にも説明しやすいのでとても良いと思います。コストパフォーマンスと近さです。詳細を見る (333文字)
- 申込 2017年3月
アットホームな雰囲気の式場。是非、検討してみて下さい。
写真で見る限りでは、とても明るい感じがしました。写真で見る限りでは、とても明るい感じがしました!立地・アクセス共に良いです。また近くには横浜中華街があり便利です。ただ、車で来る方には無料駐車場がないのが難点だと思いました。電車で来る方には本当にアクセスしやすいと思います。初めて伺った時の男性プランナーさんは契約させるのに必死なのか半ば強引に契約となりました。結果的に、こちらで式を挙げる事になり良かったと思いますが初回プランナーさんの印象は全く良くない感じがしました。2回目以降に担当して下さった女性プランナーさんは最高に良かったと思います。費用を抑えて基本プラン内に済ませるには安くて良いと思います。プランナーの方も良いと思います。若いカップルに限らずお子様のいるカップルにも適している式場だと思いました!そして、ペットも式に同席出来るとの事なので飼っている方には本当に良いと思いました。詳細を見る (396文字)
- 申込 2017年3月
シンプルでわかりやすい挙式
挙式と食事する場所が近くで移動が楽非常にコストパフォーマンスがよく、ブランによっては安く済む。少人数向きだと思う。駅直結で行きやすい。元町という場所が素晴らしい。上にある公園も綺麗で、そこで集合写真を取れるらしくいいと思う接しやすく、無理難題を聞いてくれて助かった。急な要望も対応してくれる。色々無理難題を聞いてくれて、対応してくれるので非常に助かりました。料理も豪勢だと思います。やはり一番はコストパフォーマンスがよく、金銭的に厳しい人も助かると思います。山手という立地で挙式が格安でできるので素晴らしいと思います。シンプルな挙式、家族での挙式がをする方には非常にオススメです。いい思い出になると思います、詳細を見る (304文字)
小さな結婚式
アットホームな感じで良い印象を受けました。キャンペーン期間中でしたので低コストで良かったです。挙式場が元町中華街駅内部にありアクセスしやすいが、ただ車で行く場合は少々場所が分かりずらいと思いました。一応近隣に駐車場はありますが道が入り組んでいるので此方も分かりずらかったです説明が分かりやすく丁寧でした。子供が産まれ結婚式を諦めていましたが料金的にも手軽でしたので結婚式を挙げることにしました。スタッフも親切で良い印象を受けました。マタニティ、子連れ向けサービスについてですがオムツ替え台はありましたが授乳室が近くになく不便でした。ベビーフォーマルが女の子用しかなく男の子用も用意して欲しかったです。(サイズが無かった)低コストなので若いカップルにオススメかと思います。詳細を見る (335文字)
- 申込 2017年2月
価格とシンプルさで選ぶならここです。
シンプルで良いと思います。駅からも近くとても便利です。いい意味で、ごくごく普通です。主張しすぎず良いと思います。コストはとても満足してます。会計も明瞭でわかりやすいです。オプションで追加追加することもできるので、決して何もできない会場ではないです。我々はシンプルな式を望んでいましたのでちょうど良い形を見つけることができました。駅から近いのが何よりいい点です。雨の時も濡れずに会場に入れるので出席者の方々にも好評です。とても親身で良いと思います。いつも笑顔で話しやすいです。シンプルさ、価格で選ぶならこの式場はとてもオススメな会場です。派手派手な式をお考えでしたら不向きかと思います。自分たちの望む形を相談されてオリジナル結婚式にすることはできます。料理をとても推しています。試食会も開催してますので気になるからは食べても良いかと思います。詳細を見る (370文字)
- 申込 2017年2月
なりたい花嫁になれる夢を叶えてくれる
シンプルででもしっかりと小さいながら施設が充実してる。基本料金が安いこと、それからキャンペーンもあることは非常に良いです。基本で行えば式を考えてない方もしたいという気持ちになると思います。自分たち流にできるから、予算を伝えながらできるとこも良いです。雨にも濡れず、暑くもならず、駅直結が便利面白くて話しやすい、希望が伝えやすい気取らないアットホームな対応が何でも相談や希望ができた。私たち夫婦は究極にシンプルにこだわったのでやりたくないこと、したいことを叶えてくれました。家族でアットホームにしたい方や、自分たちだけでしたい方、また自分たち流を極めたい方、強いこだわりを持ってる方は本当にお勧めします。スタッフの方も細かいことや、凝り固まりがないので沢山の提案をしてくださり、最後は自分たちの希望が叶えることができました。詳細を見る (361文字)
9名で挙式+会食プラン
挙式会場も、会食会場もこじんまりとしていて、9名だけの家族式には最適だと思いました!オプションを付けなければ予算30万円でいけそうだったのですが…5万円のデータ付きの予定が旦那の希望で7万円のアルバム+データ付きに変更。屋上の公園での撮影がしたく、こちらも当日に別途費用がかかるとの事。ドレス、タキシードはランクアップしないと着たいとは思えない物でしたので…タキシード3万円、ドレス8万円。お料理も、基本コースだと寂しく感じるためいくつかプラスしました。ワンコいるのでワンコ用のお料理も頼み…結局50万円近くなってしまった(^_^;)けど、他の式場よりは安いと思うので満足です♪駅直通でよいのですが…提携駐車場がないのがマイナスポイント。立地が良い分、駐車場代が高くつきます!!元気があって、素晴らしいと思います。オプションの押し付けもなく、色々と提案もしていただきましたので良い挙式ができそう(*^^*)ペットと一緒なら絶対にオススメです!ホントにこじんまりとしているので家族だけの方とかには良いと思いますよ(*^^*)ドレス、タキシードは…本当にランクアップしないと…って感じなので基本料金より若干高くはなる事覚悟で(笑)どここから、どこまでが料金かかるのか把握しといた方が良いです。ドッグリングの提案して頂き…私よりも旦那がやる気満々になっていましたが(笑)楽しく挙式ができそうです!当日も短い時間ですが宜しくお願いしますm(__)m詳細を見る (620文字)
ファミリー挙式
シンプルで親族のみの挙式には最適です!ワンフロアで移動ができてベビーカー移動も楽でした。ここにはお金をかける!かけない!と自分で決めることができて、我が家には助かりました。ファミリー挙式で我が家の子供3人分には持込料かからず。子供のヘアセットも3240円?でしていただけるとのこと。ブーケやその他も持込料は安いと思います。ドレスはプラン内+オプション2点で決めました。担当の方のセンスが私にどんぴしゃで満足のいく形で決まりました。駅直結なので迷わずこれる。打ち合わせの帰りに中華街に寄れるし、子供達も打ち合わせに飽きてしまうと上の広場で気晴らしもできて最高です。ファミリー挙式には最高です!トイレも広くてキレイで、車椅子、ベビーカーでも入れて何よりオムツ替え台の脇にある荷物かけが最高です!詳細を見る (345文字)
- 申込 2017年2月
家族だけ、ペットOKに最適だと思いました
小規模の式を希望していたので、それにちょうど合うサイズなのが良かったです。あまり大きな会場でさみしい感じになるのは避けたかったので。雰囲気も柔らかい感じで、ホームページの写真で見たよりも、好みの感じでした。アートフラワーの感じもかわいらしくていいです。家族だけのシンプルな会食だけでしたので、落ち着いた雰囲気なのが気に入りました。他とあまり比較してないですが、小規模で挙式するには、とても良いと思います。いまはまだ挙式前なので、わかりませんが、期待しております。駅から直結で、近くてわかりやすくて、素晴らしいです。式場の上の屋上フロアにあるアメリカ山公園があるので、当日天気が良ければ、そこで写真が撮れるのも魅力です。いまはまだ挙式前なので、わかりませんが、期待しております。ペットとOKなのが最大の決め手です。ウエディングプランナーの方もとてもいい感じの方で、助かります。ワンフロアで挙式から会食に移動できて、それも便利で良いです。人それぞれ、式のかたちにいろいろな希望があると思いますが、それに対応してもらえる素敵な式場ではないかと思います。詳細を見る (473文字)
コンパクトな結婚式場
綺麗でしたし広さも丁度いい雰囲気も明るく最高です設備はまだ詳しく見てませんが説明を聞いたかぎりでは良さそうな感じです人数もそうですが新郎のタキシードにかかる費用、新婦のウェディングドレス又衣裳以外の必要な品物が安くて助かります。写真も含めても考えてた予算内で収まりそうで良かったです。オプションがもう少し安くなると嬉しいです試食してません横浜からも近いですしみなとみらい線直結で分りやすいですし万が一雨でも濡れずに会場に来られますので安心ですスタッフな対応が素晴らしく説明も丁寧で分りやすい。新郎、新婦両家の親族や友人を大勢呼ぶ結婚式もいいですが家族のみのような少人数の結婚式もいいもんです。結構要望が言えます。詳細を見る (306文字)
初めての式場選び
白を基調とした、明るい式場で、好印象を持った。初めは落ち着いた印象を受けたが、カーテンを開ける事で綺麗な景色が見えたので、印象が良い意味で変わって良いと思った。プラン内に含まれるものも、良いものが多かったが、自分達の拘りたい部分はランクアップする事が出来たので良かった。全体的に食べやすく、洋食中心だけではないので、祖父母が食べる事を考えた時にも、良いなと思った。駅から近いので列席者の方を呼びやすいと思った。雨に濡れずに行けるのも良い。分からないことを質問した際にも、親切に色々と教えてくれてありがたかった。自分達のやりたいことを中心に選ぶ事が出来た。自分達のやりたいことを素直に伝えて、プランナーさんとたくさん相談する事で不安も解消されると思う。詳細を見る (325文字)
- 申込 2017年2月
店名通りの素敵なブライダルサロンです。
落ち着いた雰囲気で素敵でした。シックなイメージで、素敵です。かなり良いと思います。セット内容に含まれているものもいろいろとあって、そこからランクアップもしましたが、予算内に収まりそうです。料金に含まれるスタンダードな品と、ランクアップの品をひとつの料理(前菜などすべて)を二品ずつ出して頂けたので、違いが分かりやすく、自分たちで選んでいく際も話し合いながら選ぶことが出来ました。お料理全体の味もとても美味しくて、列席者の方々に早く召し上がって頂きたいなと思える内容でした。駅直結なので、雨の日でも安心だなと思いました。スタッフの方々は、目配り、気配りもとても良く、料理毎の説明も分かりやすくてとても良かったです。料理を決定する際の参考にとてもなりました。プランナーの方も、話し掛けやすい雰囲気で、質問もしやすかったです。分かりづらい部分なども初めはあって不安だったのですが、色々と聞くことが出来たので、安心感がありました。控室や化粧室もきれいで、当日も安心して式に臨めそうだと思いました。少人数の挙式の為の会場なので、アットホームな式を希望するカップルの方には、とても良いと思います。詳細を見る (492文字)
シンプルな式場
小さいながらもしっかりしたチャペルがあり良い雰囲気です。バリアフリーなので両親も喜ぶと思います。明るい雰囲気の会場です。ビル内の式場ですが音響や照明も普通の式場のような感じでした。基本料金は安価ですが、オプションはやや高い感じがします。料理をまだ食べていないのでわかりませんが期待したいところです。駅直結で雨でも傘が不要です。ゲストに喜ばれる立地です。屋上庭園が素敵です。明るいプランナーさんで、相談しやすいです。オプションの強いセールスが無い点も好感が持てます。屋上庭園が良い雰囲気でした。あとは当日の天気が良ければと思います。ホテル等と比較して安価に式が出来るので一度下見をしてみる価値はあると思います。詳細を見る (304文字)
サプライズ挙式
華やか過ぎず、シンプル過ぎず…とてもいいバランスで気に入りました。チャペルが2種類あると言うことで2つとも見学したのですが、チャペルに気のいい匂いがした方にしました。とても暖かみがあり気に入っています。今回は、両親が銀婚式を迎えると言うことで、兄と私からプレゼントとして2度目の結婚式を送りました。コスト的にも予算よりは少し上をいってしまいましたが、兄や私が無理なく支払える金額になりました。それも、プランナーさんが親身になって話を聞いてくれたおかげだと思います。まだ挙式は上げていませんが、素敵なプレゼントになれば良いなと思います。駅直結なので便利なのですが、初めて行くときに生き方に戸惑いました。小さくこじんまりとした結婚式にとても最適だと思います。詳細を見る (327文字)
駅直結!小さなアットホームな結婚式
残念ながら挙式会場はまだ見られていません。こじんまりとしていて会場が広すぎないので、アットホームにできると思いますキャンペン中ということもあり、基本プランは10万〜と安かったです。親族のみの招待なので、派手な演出等を考えていないため、出来る限り基本料金を抑えたい方には良いと思います。アットホームな雰囲気でやりたい方にオススメです!駅直結です。祖母が高齢のため、出来る限り近場で駅から近い所をと考えていたので最適でした。スタッフ・プランナーの方も丁寧で心地よい接客でした。駅直結!中華街近く!打ち合わせ等の通勤も楽々!親族婚など、こじんまりとしたアットホームな雰囲気でやりたい方にオススメ。駅直結なので、通勤も楽々。打ち合わせに足の重たい旦那さんにもオススメ。詳細を見る (330文字)
- 申込 2017年1月
ペットと一緒に挙げられます!
落ち着いた色味で明るく清潔感があります。ビルのワンフロアにあるとは思えないです。落ち着いた雰囲気。自分たちは使いませんが、大きなスクリーンもありました。挙式基本67000円とうたっていますが、プラン内で収めるには全くこだわりがない人でないと無理かな?と思います。ドレスはプラン内だとセパレート、ブーケは造花です。私はオプション料を払いました。有名シェフコースと横浜店シェフコースを試食。どちらも色鮮やかな盛りつけで目でも楽しめました。ただ和食が少ないため、年配者には味が濃いかな?と思います。元町中華街駅から直結で便利ですが、専用駐車場が無いのが残念です。親身になって相談に乗ってくれます。予算内に収めるために色々とアイデアを出してくれます。とても信頼できます。ペットと一緒に挙式・披露宴ができるので即決しました。親族だけだったり、少人数で挙げたい方におすすめです。詳細を見る (383文字)
アットホームなマタニティ婚
思ったより広く、綺麗で素敵でした!まだ見ていません。予算よりは少し超えてしまいそうですが、お金をかけたいところと抑えたいところのメリハリを、細かくお話できたので安心です!駅直結で天候を気にせず行けるので便利です。ただ打合せは車で行っていたので、提携駐車場がなかったのが残念です。家族での式と会食でマタニティ婚ですが、細かく話を聞いてくださり色々実現できそうで嬉しいです!マタニティで不安でしたが打合せの日にちも調整してくださり、また体力に自信がなかったのですがワンフロアで控室や式から会食まで全て済むので安心です!当日のお腹の大きさも気になりドレスへの不安もありましたが、式1週間前に最終衣裳合わせがあるので安心しました。アットホームな式を希望している方は絶対気にいると思います!マタニティの方にもオススメです!!詳細を見る (357文字)
- 申込 2017年1月
2人だけの結婚式にふさわしい
施設が清潔で、良い印象です。2人だけの挙式と前撮りですが、必要最低限、シンプルにするなら最高のコスパです。強いて言うなら、料金内のウェディングドレスがもう数種類あるとありがたいです。ドレスのグレードアップは必須かと思います。私は+3万円のものを選びました。ちなみに前撮りは和装でしたが、着物は料金内で選ぶ余地がありました。駅直結なので便利です。遠くから人を招く場合はいいと思います。和装の前撮りを行いました。途中で気持ち悪くなってしまいましたが、メイクスタッフの方がすぐに気づいてくれました。また、メイクや着付けの間にくだらない話を何度もふっかけましたが(邪魔してすみませんでした)丁寧に答えてくださり、とても楽しい時間でした。あと、担当スタッフの方も、女子トークにつきあってくれる方でよかったです。決め手は「二人の挙式」のコストパフォーマンスの良さです。とりあえず2人で挙式できればいい、と言う方向けです。ただ、こだわりがある人は、オプション付けていくと高くなります。詳細を見る (435文字)
リーズナブルで準備期間が短くてもOK
式場の下見はしていないのですが、写真で見た限りだと雰囲気は良さそうです。キャンペーン中で48000円の基本料金でした。大変リーズナブルで、盛大にオプションを付けなければプラス1~2万で十分な挙式があげられるかと思います。駅直結のため、遠方からお越しの方も迷わず来れるかと思います。また、中華街や山下公園が近くにあり、近隣にはホテルも食事場所も充実しています。観光もできるので、遠方からお越しの方には喜ばれるのではないでしょうか。お二人にお世話になりましたが、とても優しく対応していただきました。直近の予約でも嫌な顔をせず対応していただけます。ペットと一緒の方やお子様連れの方も多くお見掛けします。挙式の中にケーキバイトや感謝の手紙など、披露宴でおこなうような演出も可能です。大げさに披露宴をしたくない場合にも、挙式にこだわれるので良いのではないでしょうか。詳細を見る (378文字)
結婚式って大変
会場はキレイでビルの中にしては広めで50名ほど入れます。会場は横に広ろく、奥行きがあまりないので狭く感じる。コスパは良くない。自分で用意したり、持ち込みで手配した方が安くなるので、時間がある方がいいです。とても美味しかったが、オプション品の一つ一つが高く、基本プランはシンプルすぎるから悩みどころ。駅の真上にあるのでとてもアクセスしやすいし、迷うこともないのでオススメ。ちょいちょい、話が噛み合わない?前に言ったことを忘れてたりするが、人当たりはとてもいい。決めては交通アクセスの良さと立地の良さ。コスパはとても良いとは言えないので、手間と時間をかけられる人向けと思われます、どんな年齢の方達でも合いそうな式場。詳細を見る (306文字)
少人数婚にはオススメ
広さは丁度良い狭さで、参列者との距離が近くアットホームな感じ。白を基調としていて明るく洗練された会場でした。シンプルで良い少人数での会食希望だったので十分な広さでした。パーテーション?しきり?で部屋の広さを変えられるようで、人数によって部屋の広さを変えることができるそう。現在打ち合わせ段階ですが、一般的なところより安いとは思います。割引もしてくれました。コース2つを旦那とシェアして食べました。事前に料理の内容や味を知ることはできて、とても良かった。ワインの試飲もあり、白ワインが特に美味しく、スタッフさんによるとやはり人気らしい。駅直結。雨に濡れることなく、とても楽。はじめにこちらの話をよく聞いてくださり、とても安心できた。ベテランの方が担当で、わからないことや気になることは聞くとすぐに答えてくれた。以前にここで式を挙げた方の話も例にして話をしてくださり、とても参考になった。・立地が良い。・ワンフロアで全て済む(控え室、挙式会場、会食会場、トイレなど)。予算抑えたい方が多いと思うので、見積もりはしっかり取ってもらうこと。どんな式にしたいか、何を優先するか明確にしてから見学に行くと良いかも細々料金がかかってくるので、全部の料金表があるとわかりやすいと思う。詳細を見る (534文字)
- 申込 2017年1月
駅近で安く少人数で挙げるなら!
食事会をやる会場と隣接しているチャペルは綺麗で満足でしたが、食事会をやらない場合に使用するチャペルは少し物足りなさを感じました。思ったよりも広く綺麗でした。残念なのは目の前が高速道路なのでカーテンを開けるのは無理そうな感じです。基本のプランのみで何も他につけなければ安いと思いますが、ドレスを違うのにするとか写真を撮るとか色々とつけたらそれなりの値段です。駅直結なのでゲストの方は便利でいいと思います。初日に説明してくれた男性スタッフは何度も同じことを聞いてきたり最悪でした。時間に余裕があれば別のとこも見に行ったり違う場所を探したと思います。2回目から担当になってくれた女性スタッフの方はとても親身になって話してくれ、ここを選んでよかったと思えるような方でした。強制的にこれやりましょう!みたいなのはないので、必要なことと必要でないことをちゃんと考えれば安くやることも可能かと思います。詳細を見る (394文字)
- 申込 2017年1月
プランナーの方をはじめ、親切、丁寧に教えてくれます
アットホームな雰囲気で挙式ができそうです内装が綺麗で、人数に合わせて広さを変えることができ、人数が少なくても寂しくはなさそうです。他の式場と比較していないので、コストパフォーマンスがよいかどうかはわからないのですが、こだわるとオプション料金がつき、高くなっていきます。その半面、様々な割引があるので、上手く活用すると費用を抑えられそうです。元町・中華街駅から駅直結で、屋上にはマリンタワーの見える公園があります。話を聞きに伺った時から、親切、丁寧に対応してくださいました。ブライダルエステや両親の宿泊するホテル、衣装についても嫌な顔一つせずに相談にのってくださいました。少人数での挙式をすることができます。また、スタッフの方が大変親切です。詳細を見る (320文字)
- 申込 2016年12月
大勢に見られるのは恥ずかしい方は、ぜひお二人で。
挙式直前でしたがタイミング良く見せていただくことができました。2人だけでやるつもりだったので、広すぎずちょうどいい広さで、かつ圧迫感のない会場だったのでともよかったと思います。明るい雰囲気でとてもよかったです。フォトウェディングのみで挙式を挙げるつもりはなかったのですが、フォトと挙式を低価格でできるプランを見つけてやっぱりやりたいと気持ちが変わっていきました。11月から2月までは4万8千円でフォトと挙式を挙げることができて、とてもお得だと思いました。招待も19人までは無料ですごいと思いました。駅直結で便利だと思います。案内も改札を出たところすぐに出ていて迷わずに行くことができ安心でした。こちらの要望をすべて聞いてくださりよかったです。恥ずかしいので挙式を挙げるつもりはなかったのですが、このサービスでこの価格ならいいかも、と思って決めました。きっと一生の思い出になると思うので、迷っているならぜひ。詳細を見る (403文字)
小さな結婚式 横浜店の結婚式のゲスト人数は、20名以下の規模が多いです。
小さな結婚式 横浜店の結婚式の費用は、100万円以下の価格帯が多いです。
- 駅直結
- 10万円以下で挙式可
| 会場名 | 小さな結婚式 横浜店(チイサナケッコンシキヨコハマテン) |
| 会場住所 | 〒231-0861神奈川県横浜市中区元町1丁目11-3 アメリカ山公園4F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
ニーズみなとみらい VERANDA by T&G WEDDING(旧 ベイサイド迎賓館ベランダ)満足度平均4.5280件- この会場のお気に入りポイント