アクセスが良い

• 訪問 2017/03
  • 投稿 2017/04/20
ユッキー
  • ユッキーさん(1件

アットホームな感じで少人数の挙式にはちょうど良い。

落ち着いた感じで、ゲストの方々が気兼ねなく居られる様な。

キャンペーン中でしたが細かい部分でコストがかかってしまった気がしました。

お料理フェアに参加して、私達には少し味が濃かったので伝えた所合わせて頂けるとの事で嬉しかったです。

駅直結なのでお天気などに左右されずに、年配の方も楽にアクセス出来て良い。

駅直結なので年配の方、小さなお子様が参列されるならアクセスは良いと思います。
上に公園があるのでガーデンウェディングに憧れている方にも良いと思います。
新婦さんの控え室も綺麗でした。

自分達がどんな式にしたいか、予算はしっかり話しあってからお話しをお聞きした方が良いと思います。

会場のイメージカジュアル
  • 10万円以下で挙式可
  • ガーデン挙式
  • パックプランあり

ユッキー様

この度は小さな結婚式横浜店へご来店頂きましてありがとうございました。数多くある挙式会場の中より、小さな結婚式をお選び頂きました事、心より感謝申し上げます。

小さな結婚式は、シンプルなパッケージプランをご用意しております。その上で新郎新婦様のご希望をお伺いしながら結婚式を一緒に作っていくことが出来ればと思っております。
お料理のお味などについても、しっかりとご要望をお伺いすることができて嬉しく思います。

どんな事でもご相談頂けますよう、スタッフ一同引き続き努力を重ねて参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

小さな結婚式横浜店スタッフ一同

小さな結婚式 横浜店

2019/09/05

キャンペーン

9月中のご予約限定!【秋に結婚式をお探しの方へ】挙式料金:67,000円 → 特別価格33,500円!

2019年09月01日(日)~2019年09月30日(月)の期間中に ご成約をいただいたカップル様は、基本挙式料金が33,500円に! ※2019年9月1日〜12月31日の期間に挙式を行う方限定

適用期間:2019/09/02 〜 2019/09/30

0120-220-128無料

会場名小さな結婚式 横浜店(チイサナケッコンシキヨコハマテン) [公式HP
会場住所〒231-0023神奈川県横浜市中区元町1-11-3アメリカ山公園4F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスみなとみらい線「元町中華街駅」徒歩0分(6番口より直結エレベーターにて4階へ)

元町中華街駅

会場電話番号0120-220-128無料
駐車場有料提携駐車場はございません。近隣のパーキング等をご利用下さい。
送迎なしタクシーの手配有
最大40名まで
最大40名まで
ケーキカットやシャンパンでの乾杯もおススメ!
生花などのデコレーションでお二人のご希望に合った挙式場アレンジも可能です!
立食プランはあらかじめご相談くださいませ
ガーデン演出有り横浜元町アメリカ山公園で憧れのガーデンウェディングが可能!
二次会利用利用可能披露宴の後も、同じ会場で二次会までできるのはココだけ♪とってもおすすめです。
ペットと一緒に披露宴がしたい!そんなお2人必見の会場です。シェフが作る、ペット用料理もアリ!ぜひ相談して!
お一人様6,000円~でご案内可能でございます。
アレルギー対応有りお気軽にプランナーへご相談下さい※当日対応は不可
事前試食有り毎月一度、お料理フェアを開催しているので、じっくり味見をしながら料理を選べる楽しさがあります。
おすすめポイント専属パティシエが作る、オリジナルウェディングケーキは必見!3段ケーキ、愛犬の人形など、なんでもお任せ!
親族控室は15名様まで。大人数の場合はご相談くださいませ。

※オリジナルブランド「ラヴィ・ピュール」の衣装をご用意しております
カメラマン・ビデオマン・テーブル装花のお持込はご遠慮頂いております※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日ご成約時に申込金を5日以内/オプション等の最終見積もりは挙式10日前まで