店名通りの素敵なブライダルサロンです。

• 訪問 2017/02
  • 投稿 2017/06/04
かのん
  • かのんさん(2件

落ち着いた雰囲気で素敵でした。

シックなイメージで、素敵です。

かなり良いと思います。
セット内容に含まれているものもいろいろとあって、そこからランクアップもしましたが、予算内に収まりそうです。

料金に含まれるスタンダードな品と、ランクアップの品をひとつの料理(前菜などすべて)を二品ずつ出して頂けたので、違いが分かりやすく、自分たちで選んでいく際も話し合いながら選ぶことが出来ました。

お料理全体の味もとても美味しくて、
列席者の方々に早く召し上がって頂きたいなと思える内容でした。

駅直結なので、雨の日でも安心だなと思いました。

スタッフの方々は、目配り、気配りもとても良く、料理毎の説明も分かりやすくてとても良かったです。
料理を決定する際の参考にとてもなりました。

プランナーの方も、話し掛けやすい雰囲気で、質問もしやすかったです。
分かりづらい部分なども初めはあって不安だったのですが、色々と聞くことが出来たので、安心感がありました。

控室や化粧室もきれいで、当日も安心して式に臨めそうだと思いました。

少人数の挙式の為の会場なので、
アットホームな式を希望するカップルの方には、とても良いと思います。

会場のイメージモダン

045-227-8230

会場名小さな結婚式 横浜店(チイサナケッコンシキヨコハマテン) [公式HP
会場住所〒231-0023神奈川県横浜市中区元町1-11-3アメリカ山公園4F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスみなとみらい線「元町中華街駅」徒歩0分(6番口より直結エレベーターにて4階へ)

元町中華街駅

会場電話番号045-227-8230
駐車場有料提携駐車場はございません。近隣のパーキング等をご利用下さい。
送迎なしタクシーの手配有
最大40名まで
最大40名まで
ケーキカットやシャンパンでの乾杯もおススメ!
生花などのデコレーションでお二人のご希望に合った挙式場アレンジも可能です!
立食プランはあらかじめご相談くださいませ
ガーデン演出有り横浜元町アメリカ山公園で憧れのガーデンウェディングが可能!
二次会利用利用可能披露宴の後も、同じ会場で二次会までできるのはココだけ♪とってもおすすめです。
ペットと一緒に披露宴がしたい!そんなお2人必見の会場です。シェフが作る、ペット用料理もアリ!ぜひ相談して!
お一人様6,000円~でご案内可能でございます。
アレルギー対応有りお気軽にプランナーへご相談下さい※当日対応は不可
事前試食有り毎月一度、お料理フェアを開催しているので、じっくり味見をしながら料理を選べる楽しさがあります。
おすすめポイント専属パティシエが作る、オリジナルウェディングケーキは必見!3段ケーキ、愛犬の人形など、なんでもお任せ!
親族控室は15名様まで。大人数の場合はご相談くださいませ。

※オリジナルブランド「ラヴィ・ピュール」の衣装をご用意しております
カメラマン・ビデオマン・テーブル装花のお持込はご遠慮頂いております※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日ご成約時に申込金を5日以内/オプション等の最終見積もりは挙式10日前まで