シンプルだけど素敵な結婚式

• 訪問 2017/04
  • 投稿 2017/05/15
ゆきんこ
  • ゆきんこさん(1件

とてもシンプルで、私達にはいいなと思えた会場でした。

申込み前、プラン内で式を挙げられるものだとばかり思っていました。
しかし、プラン内でできる事が本当に少なく、二人で「どうしよう···」と悩んだ時もありました。

駅を出たらエレベーターorエスカレーターですぐなので、アクセスは便利かと思いました。
ただ、私達は電車は利用しない為、始めは迷いました。

初めて下見に行った際、男性のプランナーさんだったのですが、正直かなりチャラかったです。
この人が式当日も担当するのか?と思ったら、不安で仕方ありませんでした。
申し込み後、打ち合わせで伺った際は別の女性の方が担当すると聞き、安心しました。

最低新郎新婦だけでも式を挙げられるという所に魅力を感じました。

お子様がいらっしゃる方は勿論、ペットがいらっしゃる方でもペットと一緒に式を挙げられるそうです。
私達ももっときちんと確認すべきだったと今も反省中ではあるのですが、実際何にどれだけの費用がかかり、合計これくらいはかかるといった事をきちんと確認すべきだと思います。

会場のイメージシンプル
  • 1ヶ月前申込み可
ゲスト数10名以下(予定)

ゆきんこ様

この度は小さな結婚式横浜店へ挙式のお申込みを頂きましてありがとうございます。
数多くある挙式場の中より小さな結婚式をお選びいただきました事、心より御礼申しあげます。

初めてのお下見の際、担当者の対応に関してご不安な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いようにすぐに接客を見直させて頂きます。貴重なご意見を頂きありがとうございます。

今後もたくさんのお客様のお手伝いが出来ますように、スタッフ一同努力をして参ります。

ご投稿ありがとうございました。

小さな結婚式横浜店スタッフ一同

045-227-8230

会場名小さな結婚式 横浜店(チイサナケッコンシキヨコハマテン) [公式HP
会場住所〒231-0023神奈川県横浜市中区元町1-11-3アメリカ山公園4F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスみなとみらい線「元町中華街駅」徒歩0分(6番口より直結エレベーターにて4階へ)

元町中華街駅

会場電話番号045-227-8230
駐車場有料提携駐車場はございません。近隣のパーキング等をご利用下さい。
送迎なしタクシーの手配有
最大40名まで
最大40名まで
ケーキカットやシャンパンでの乾杯もおススメ!
生花などのデコレーションでお二人のご希望に合った挙式場アレンジも可能です!
立食プランはあらかじめご相談くださいませ
ガーデン演出有り横浜元町アメリカ山公園で憧れのガーデンウェディングが可能!
二次会利用利用可能披露宴の後も、同じ会場で二次会までできるのはココだけ♪とってもおすすめです。
ペットと一緒に披露宴がしたい!そんなお2人必見の会場です。シェフが作る、ペット用料理もアリ!ぜひ相談して!
お一人様6,000円~でご案内可能でございます。
アレルギー対応有りお気軽にプランナーへご相談下さい※当日対応は不可
事前試食有り毎月一度、お料理フェアを開催しているので、じっくり味見をしながら料理を選べる楽しさがあります。
おすすめポイント専属パティシエが作る、オリジナルウェディングケーキは必見!3段ケーキ、愛犬の人形など、なんでもお任せ!
親族控室は15名様まで。大人数の場合はご相談くださいませ。

※オリジナルブランド「ラヴィ・ピュール」の衣装をご用意しております
カメラマン・ビデオマン・テーブル装花のお持込はご遠慮頂いております※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日ご成約時に申込金を5日以内/オプション等の最終見積もりは挙式10日前まで