シンプルだけど素敵な結婚式

• 訪問 2017/04
  • 投稿 2017/05/15
ゆきんこ
  • ゆきんこさん
  • ゲスト数:10名以下(予定)

とてもシンプルで、私達にはいいなと思えた会場でした。

申込み前、プラン内で式を挙げられるものだとばかり思っていました。
しかし、プラン内でできる事が本当に少なく、二人で「どうしよう···」と悩んだ時もありました。

駅を出たらエレベーターorエスカレーターですぐなので、アクセスは便利かと思いました。
ただ、私達は電車は利用しない為、始めは迷いました。

初めて下見に行った際、男性のプランナーさんだったのですが、正直かなりチャラかったです。
この人が式当日も担当するのか?と思ったら、不安で仕方ありませんでした。
申し込み後、打ち合わせで伺った際は別の女性の方が担当すると聞き、安心しました。

最低新郎新婦だけでも式を挙げられるという所に魅力を感じました。

• 1ヶ月前申込み可

お子様がいらっしゃる方は勿論、ペットがいらっしゃる方でもペットと一緒に式を挙げられるそうです。
私達ももっときちんと確認すべきだったと今も反省中ではあるのですが、実際何にどれだけの費用がかかり、合計これくらいはかかるといった事をきちんと確認すべきだと思います。

ゆきんこ様

この度は小さな結婚式横浜店へ挙式のお申込みを頂きましてありがとうございます。
数多くある挙式場の中より小さな結婚式をお選びいただきました事、心より御礼申しあげます。

初めてのお下見の際、担当者の対応に関してご不安な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いようにすぐに接客を見直させて頂きます。貴重なご意見を頂きありがとうございます。

今後もたくさんのお客様のお手伝いが出来ますように、スタッフ一同努力をして参ります。

ご投稿ありがとうございました。

小さな結婚式横浜店スタッフ一同

会場名小さな結婚式 横浜店(チイサナケッコンシキヨコハマテン)
会場住所〒231-0861神奈川県横浜市中区元町1丁目11-3 アメリカ山公園4F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。