2人だけの結婚式にふさわしい

• 訪問 2017/01
  • 投稿 2017/02/02
やまだだろう
  • やまだだろうさん
  • ゲスト数:10名以下(予定)

施設が清潔で、良い印象です。

2人だけの挙式と前撮りですが、必要最低限、シンプルにするなら最高のコスパです。
強いて言うなら、料金内のウェディングドレスがもう数種類あるとありがたいです。
ドレスのグレードアップは必須かと思います。
私は+3万円のものを選びました。
ちなみに前撮りは和装でしたが、着物は料金内で選ぶ余地がありました。

駅直結なので便利です。遠くから人を招く場合はいいと思います。

和装の前撮りを行いました。
途中で気持ち悪くなってしまいましたが、
メイクスタッフの方がすぐに気づいてくれました。
また、メイクや着付けの間にくだらない話を何度もふっかけましたが(邪魔してすみませんでした)丁寧に答えてくださり、とても楽しい時間でした。
あと、担当スタッフの方も、女子トークにつきあってくれる方でよかったです。

決め手は「二人の挙式」のコストパフォーマンスの良さです。
とりあえず2人で挙式できればいい、と言う方向けです。
ただ、こだわりがある人は、オプション付けていくと高くなります。

• 挙式のみプランあり

やまだだろう様

この度は小さな結婚式横浜店に挙式+和装撮影のお申込みを頂きまして誠にありがとうございます。
やまだだろう様の記念の1日をお手伝いすることができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

やまだだろう様が楽しんで1日を過ごして頂けたことがコメントから伝わって参ります。緊張せずに撮影頂けましたでしょうか。ご気分が悪くなってしまったことが心配ですが、大事にならなかったようで本当に良かったです。

料金内のウェディングドレスは、「どなたでも似合うように」というコンセプトの元、シンプルなセパレートドレスをご用意しております。
ご希望のお客様へはランクアップのドレスも豊富にご用意しておりますので、専任のドレスコーディネーターと共にお選び頂けるようになっております。
やまだだろう様にも気に入って頂けるドレスがあり、大変嬉しく思っております。

これからも、たくさんのお客様に喜んで頂けますよう努力して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

小さな結婚式横浜店スタッフ一同

小さな結婚式 横浜店

2019/11/06

キャンペーン

【冬に結婚式をお考えの方に】 2019年11月中のご成約頂き、2019年12月〜2020年2月の期間中に挙式を行う方。 基本挙式料金:73,700円(税込) → 特別価格36,850円(税込)!

【冬に結婚式をお探しの方へ】挙式料金:73,700円 → 特別価格36,850円

2019年11月1日(金)~2019年11月30日(土)の期間に ご成約をいただいたカップル様は、基本挙式料金が36,850円に! ※2019年12月1日〜2020年2月29日の期間に挙式を行う方限定

適用期間:2019/11/01 〜 2019/11/30

0120-220-128無料

会場名小さな結婚式 横浜店(チイサナケッコンシキヨコハマテン) [公式HP
会場住所〒231-0023神奈川県横浜市中区元町1-11-3アメリカ山公園4F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスみなとみらい線「元町中華街駅」徒歩0分(6番口より直結エレベーターにて4階へ)

元町中華街駅

会場電話番号0120-220-128無料
営業日時【営業時間】平日:11:00〜19:00/土日祝日:10:00〜20:00 【定休日】毎週水曜日(平日に限る)および年末年始休業
駐車場有料提携駐車場はございません。近隣のパーキング等をご利用下さい。
送迎なしタクシーの手配有
  • キリスト教式:(最大40名)
  • 人前式:(最大40名)
ケーキカットやシャンパンでの乾杯もおススメ!
生花などのデコレーションでお二人のご希望に合った挙式場アレンジも可能です!
立食プランはあらかじめご相談くださいませ
ガーデン演出有り横浜元町アメリカ山公園で憧れのガーデンウェディングが可能!
二次会利用利用可能披露宴の後も、同じ会場で二次会までできるのはココだけ♪とってもおすすめです。
ペットと一緒に披露宴がしたい!そんなお2人必見の会場です。シェフが作る、ペット用料理もアリ!ぜひ相談して!
お一人様6,000円~でご案内可能でございます。
アレルギー対応有りお気軽にプランナーへご相談下さい※当日対応は不可
事前試食有り毎月一度、お料理フェアを開催しているので、じっくり味見をしながら料理を選べる楽しさがあります。
おすすめポイント専属パティシエが作る、オリジナルウェディングケーキは必見!3段ケーキ、愛犬の人形など、なんでもお任せ!
親族控室は15名様まで。大人数の場合はご相談くださいませ。

※オリジナルブランド「ラヴィ・ピュール」の衣装をご用意しております
カメラマン・ビデオマン・テーブル装花のお持込はご遠慮頂いております※料金はすべて税抜価格です。
支払い期日ご成約時に申込金を5日以内/オプション等の最終見積もりは挙式10日前まで