家族だけ、ペットOKに最適だと思いました

• 訪問 2017/02
  • 投稿 2017/03/23
yk
  • ykさん
  • ゲスト数:10名以下(予定)

小規模の式を希望していたので、それにちょうど合うサイズなのが良かったです。あまり大きな会場でさみしい感じになるのは避けたかったので。
雰囲気も柔らかい感じで、ホームページの写真で見たよりも、好みの感じでした。
アートフラワーの感じもかわいらしくていいです。

家族だけのシンプルな会食だけでしたので、落ち着いた雰囲気なのが気に入りました。

他とあまり比較してないですが、小規模で挙式するには、とても良いと思います。

いまはまだ挙式前なので、わかりませんが、期待しております。

駅から直結で、近くてわかりやすくて、素晴らしいです。
式場の上の屋上フロアにあるアメリカ山公園があるので、当日天気が良ければ、そこで写真が撮れるのも魅力です。

いまはまだ挙式前なので、わかりませんが、期待しております。

ペットとOKなのが最大の決め手です。
ウエディングプランナーの方もとてもいい感じの方で、助かります。
ワンフロアで挙式から会食に移動できて、それも便利で良いです。

• ペット可

人それぞれ、式のかたちにいろいろな希望があると思いますが、それに対応してもらえる素敵な式場ではないかと思います。

yk様

この度はご結婚おめでとうございます。
数多くある挙式会場の中より、小さな結婚式をお2人の記念の場所としてお選び頂けました事、心より御礼申し上げます。
スタッフ一同、yk様のお手伝いが出来ますことを大変嬉しく思っております。

小さな結婚式は、「小さくても温かな結婚式を挙げて頂きたい」という思いで、2000年に始まり、今年で17年目を迎えることが出来ました。

yk様が仰っていただいたとおり、その方それぞれの結婚式のご希望を叶えられる式場でありたいと思っております。
これからも日々尽力致します。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

小さな結婚式横浜店スタッフ一同

会場名小さな結婚式 横浜店(チイサナケッコンシキヨコハマテン)
会場住所〒231-0861神奈川県横浜市中区元町1丁目11-3 アメリカ山公園4F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。