窓が大きいので外からの登場が映える

• 訪問 2016/10
  • 投稿 2017/02/23
ayacafe
  • ayacafeさん
  • 広島県

披露宴会場の窓(扉にもなっているガラス)が大きいので、新郎新婦の入場の時にカーテンがさっとあいて入ってくる演出がステキでした。

隣にレンタカーの会社があるので、レンタカーのショップだと思って通り過ぎてしまいました。
ちょっと奥まっているので、注意深く見るのをおススメします。
シャトルバスを利用すると迷わず着けるので、シャトルバスがある場合はシャトルバスを使うといいと思います。

私はスタッフさんと関わりがなかったのですが、新婦の話では、スタッフさんがとても親身になってくれるということでした。

私は行かなかったんですが、二次会の会場が隣接しているらしく、二次会に行く人は移動がとても楽だと思いました。二次会に行かない人も、迎えの車を待つ場所があったので、焦って出たりしなくてよかったので、いい会場だなという印象を受けました。

紅茶が入ったDMが後日届きました。
手紙だけより好感がもてていいと思いました。

syacafeさま

ご投稿まことにありがとうございます。

貸切一軒家のゲストハウスウエディング、新郎新婦さまのおもてなしを
たっぷりお楽しみいただけて良かったです。

お車でお越しの皆さまにスタッフが入口に立ってご案内させていただいております。
ピンクのフラッグと看板とともにございますが、お手数おかけいたしました。

アンケート葉書のご返信もありがとうございました。
紅茶どうぞお楽しみくださいませ。
ご案内のイベントに興味をお持ちでしたら是非お問合せくださいませ。

プランナーとしてお目にかかれますこと楽しみにしております。

ウエディングプランナー

会場名リッツガーデンハウスアヴェニュー(リッツガーデンハウスアヴェニュー)
会場住所〒733-0036広島県広島市西区観音新町4-9-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。