窓が大きいので外からの登場が映える

• 訪問 2016/10
  • 投稿 2017/02/23
ayacafe
  • ayacafeさん (16件

披露宴会場の窓(扉にもなっているガラス)が大きいので、新郎新婦の入場の時にカーテンがさっとあいて入ってくる演出がステキでした。

隣にレンタカーの会社があるので、レンタカーのショップだと思って通り過ぎてしまいました。
ちょっと奥まっているので、注意深く見るのをおススメします。
シャトルバスを利用すると迷わず着けるので、シャトルバスがある場合はシャトルバスを使うといいと思います。

私はスタッフさんと関わりがなかったのですが、新婦の話では、スタッフさんがとても親身になってくれるということでした。

私は行かなかったんですが、二次会の会場が隣接しているらしく、二次会に行く人は移動がとても楽だと思いました。二次会に行かない人も、迎えの車を待つ場所があったので、焦って出たりしなくてよかったので、いい会場だなという印象を受けました。

紅茶が入ったDMが後日届きました。
手紙だけより好感がもてていいと思いました。

syacafeさま

ご投稿まことにありがとうございます。

貸切一軒家のゲストハウスウエディング、新郎新婦さまのおもてなしを
たっぷりお楽しみいただけて良かったです。

お車でお越しの皆さまにスタッフが入口に立ってご案内させていただいております。
ピンクのフラッグと看板とともにございますが、お手数おかけいたしました。

アンケート葉書のご返信もありがとうございました。
紅茶どうぞお楽しみくださいませ。
ご案内のイベントに興味をお持ちでしたら是非お問合せくださいませ。

プランナーとしてお目にかかれますこと楽しみにしております。

ウエディングプランナー

リッツガーデンハウスアヴェニューの他の口コミを見る

082-532-2320ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名リッツガーデンハウスアヴェニュー(リッツガーデンハウスアヴェニュー) [公式HP
会場住所〒733-0036広島県広島市西区観音新町4-9-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスタクシー JR広島駅から20分 JR横川から15分 JR西広島から15分
バス 広島駅Aホームマリーナホップ行き乗車(バス30分)観音三菱前下車

西広島

会場電話番号082-532-2320
送迎あり送迎マイクロバス28名乗り往復適宜 地元までの往復も対応 プランナーにご相談くださいませ。
挙式スタイル一組様限定貸切挙式スペース3ヶ所。チャペル・ガーデン・ホール・10名様~90名様まで対応。挙式音楽はすべて生演奏。厳かなるキリスト教式。人前式式次第はオリジナルあふれる温もりの挙式。神前式は雅楽入り。
DVD各種・サーベルオープン・シャンパンタワー・バルーンリリース・スパークキャンドル・花火各種他
二人からの最初の「ようこそ」をゲストの笑顔のおもてなしとしてコーディネーション。初めてのご来館から打合せ当日まで担当プランナーがお手伝い。お顔合わせから当日そして、家族となって訪れたくなる我が家です。
~ 150名
ご家族での会食から、100名のパーティーまで頼れるプランナーにコーディネーションをおまかせくださいませ。
ガーデン演出有りガーデン挙式・バルーンリリース・全員集合写真・サーベルオープン・シャンパンタワー・お菓子まき・デザートビュッフェ・ケーキカット・屋外映像他
二次会利用利用可能衣装をきたまま、同会場で2次会まで。移動の煩わしさなしで会費5400円でOK。DVDや音響、演出もおまかせ!
自然の光あふれる、ナチュラルなパーティー会場。リラックスした雰囲気の中、ゲストと近い距離で新郎新婦も一緒にお食事しながら楽しめる。
和食をとりいれたフレンチ会席
支払い期日後払い