長いバージンロードです

• 訪問 2016/04
  • 投稿 2017/11/02
年まりまり
  • 年まりまりさん(8件

大きな螺旋階段みたいな曲がった階段があるロビースペースみたいな空間をチャペル仕様にアレンジしていて、また、バージンロードも10メートル以上は余裕である迫力のスケールでつくられていて、挙式会場そのものに迫力が感じられました。

可愛らしさと、中世欧風の重厚感が取り入れられており、正統派のパーティ空間としての表現が整っていたという印象です。
壁も絵とか飾り付けが豊富で、ちょっとしたところに高級感が光ってました。

お料理は、ボリュームがすごくて、特にメインの牛ステーキもおおきなブロックで驚きました。カットするとミディアムレアで、その熟成された旨味に感動しました。

西広島駅からタクシーを使いまして、10ふんしょうしょうくらいでした。

広いロビースペースでの、アトリウム挙式は爽快でしたし、しっかりと教会の質感が出ていて素敵でした。

会場のイメージロマンチック

年まりまりさん クチコミご投稿ありがとうございます。

リッツガーデンハウスアヴェニューは貸切りのゲストハウス
まりまりさんさまがご参列された挙式は
アヴェニューのホール挙式ですね。

アンティークな調度品とキャンドルライトに
グランドピアノとバイオリンの生演奏が会場いっぱいにあふれ
花嫁の入場シーンはことに印象的だったかと思います。
ご夫婦の誓いの挙式感動的ですね。

おもてなしのお料理は、明るくアットホームなパーティー会場。
広島県産の季節の食材を生かしたメニューにてお楽しみ頂きました。牛フィレ肉は柔らかくてご婚礼ならではのゴージャスな一品。調理したてのあつあつでお召し上がりいただきました。

新郎新婦さまの感謝のおもてなし
お楽しみいただきありがとうございます。

おふたりの末永いお幸せ心よりお祈りいたします。

ウエディングプランナー

082-532-2320ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名リッツガーデンハウスアヴェニュー(リッツガーデンハウスアヴェニュー) [公式HP
会場住所〒733-0036広島県広島市西区観音新町4-9-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス【タクシー】JR広島駅から 20分/JR横川から 15分/JR西広島から 15分
【バス】広島駅Aホーム「マリーナホップ行き」30分乗車「観音三菱前」下車 徒歩1分

バス停「観音三菱前」 徒歩1分

会場電話番号082-532-2320
営業日時平日11:00~19:00/土日祝10:00~19:00(火曜水曜定休)
送迎あり送迎マイクロバス28名乗り往復適宜。地元までの往復も対応可能。詳細はプランナーにご相談くださいませ。
*一組様限定挙式スペース3ヶ所:チャペル・ガーデン・ホール/6名様~110名様まで対応*挙式音楽はすべて生演奏*厳かなるキリスト教式・オリジナルあふれる温もりの人前挙式・雅楽が入る本格神前挙式*
生演奏/わんちゃんOK/キャンドル他
選べる挙式会場は3つから…自然光きらめくガラスチャペル☆四季を感じる豊かなガーデン☆レトロ可愛い♪温もりのホール☆
~ 150名
ご家族での会食から、150名のパーティーまで頼れるプランナーにコーディネーションをおまかせくださいませ。
ガーデン演出有りガーデン挙式/全員集合写真/デザートビュッフェ/ケーキカット/わんちゃんOK/バルーンリリース/バブルシャワー/サーベルオープン/シャンパンタワー/お菓子まき/鏡開き他
二次会利用利用可能衣装を着たまま、別会場で2次会スタート♪敷地内だから移動の負担なし!会費6,500円からOK!DVDや音響、演出もおまかせください☆
一日一組様2棟まるごと完全貸切
和食をとりいれたフレンチ会席です。
アレルギー対応有り個別メニューで対応可能。メイン料理のカットもご相談ください。招待状にアレルギーを伺う記載があらかじめございますので、ご安心くださいませ。
事前試食有りミニコースをご試食いただけるフェアを設けております。前菜・パン・お魚・お肉・ご飯もの・デザートを全てお召し上がりいただけます。ご予約制ですので、詳しくは土日祝日開催のフェア情報をご確認くださいませ。
持込み食材でのオリジナルメニュー対応可。(例)ご実家で作られているお米やお野菜を取り入れて♪
着付け室/個室フィッティングルーム/和室/授乳用個室/余興担当者用控室
ショップ名:全6店舗(約3,000店の衣装ラインナップ)
  • カメラマン (¥54,000)
  • ビデオ撮影 (¥54,000)
美容(32,400円)、司会者(持込不可)
割引直近プランでお見積もりがお得にご案内できる場合がございます。お日にちの空き状況は常に変動いたしますので、詳しくは直接お問合わせ下さいませ。
支払い期日全額後払いOK(※お申込金5万円のみ、ご成約から1週間以内のお支払いをお願いしております。)

リッツガーデンハウスアヴェニュー公式HP

• 年まりまりさん