長いバージンロードです

• 訪問 2016/04
  • 投稿 2017/11/02
年まりまり
  • 年まりまりさん(8件

大きな螺旋階段みたいな曲がった階段があるロビースペースみたいな空間をチャペル仕様にアレンジしていて、また、バージンロードも10メートル以上は余裕である迫力のスケールでつくられていて、挙式会場そのものに迫力が感じられました。

可愛らしさと、中世欧風の重厚感が取り入れられており、正統派のパーティ空間としての表現が整っていたという印象です。
壁も絵とか飾り付けが豊富で、ちょっとしたところに高級感が光ってました。

お料理は、ボリュームがすごくて、特にメインの牛ステーキもおおきなブロックで驚きました。カットするとミディアムレアで、その熟成された旨味に感動しました。

西広島駅からタクシーを使いまして、10ふんしょうしょうくらいでした。

広いロビースペースでの、アトリウム挙式は爽快でしたし、しっかりと教会の質感が出ていて素敵でした。

会場のイメージロマンチック

年まりまりさん クチコミご投稿ありがとうございます。

リッツガーデンハウスアヴェニューは貸切りのゲストハウス
まりまりさんさまがご参列された挙式は
アヴェニューのホール挙式ですね。

アンティークな調度品とキャンドルライトに
グランドピアノとバイオリンの生演奏が会場いっぱいにあふれ
花嫁の入場シーンはことに印象的だったかと思います。
ご夫婦の誓いの挙式感動的ですね。

おもてなしのお料理は、明るくアットホームなパーティー会場。
広島県産の季節の食材を生かしたメニューにてお楽しみ頂きました。牛フィレ肉は柔らかくてご婚礼ならではのゴージャスな一品。調理したてのあつあつでお召し上がりいただきました。

新郎新婦さまの感謝のおもてなし
お楽しみいただきありがとうございます。

おふたりの末永いお幸せ心よりお祈りいたします。

ウエディングプランナー

082-532-2320ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名リッツガーデンハウスアヴェニュー(リッツガーデンハウスアヴェニュー) [公式HP
会場住所〒733-0036広島県広島市西区観音新町4-9-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスタクシー JR広島駅から20分 JR横川から15分 JR西広島から15分
バス 広島駅Aホームマリーナホップ行き乗車(バス30分)観音三菱前下車

西広島

会場電話番号082-532-2320
送迎あり送迎マイクロバス28名乗り往復適宜 地元までの往復も対応 プランナーにご相談くださいませ。
一組様限定貸切挙式スペース3ヶ所。チャペル・ガーデン・ホール・6名様~100名様まで対応。挙式音楽はすべて生演奏。厳かなるキリスト教式。人前式式次第はオリジナルあふれる温もりの挙式。神前式は雅楽入り。
DVD各種・サーベルオープン・シャンパンタワー・バルーンリリース・スパークキャンドル・花火各種他
二人からの最初の「ようこそ」をゲストの笑顔のおもてなしとしてコーディネーション。初めてのご来館から打合せ当日まで担当プランナーがお手伝い。お顔合わせから当日そして、家族となって訪れたくなる我が家です。
~ 150名
ご家族での会食から、150名のパーティーまで頼れるプランナーにコーディネーションをおまかせくださいませ。
ガーデン演出有りガーデン挙式・バルーンリリース・全員集合写真・サーベルオープン・シャンパンタワー・お菓子まき・デザートビュッフェ・ケーキカット・屋外映像他
二次会利用利用可能衣装をきたまま、同会場で2次会まで。移動の煩わしさなしで会費5400円でOK。DVDや音響、演出もおまかせ!
自然の光あふれる、ナチュラルなパーティー会場。リラックスした雰囲気の中、ゲストと近い距離で新郎新婦も一緒にお食事しながら楽しめる。
和食をとりいれたフレンチ会席
  • 衣装 (有料)
  • 装花 (有料)
美容、司会 有料
支払い期日後払い可能