1日1組限定ならではのゆったり&スタッフの対応が素晴らしい!

• 訪問 2016/09
  • 投稿 2017/01/07
よっしー
  • よっしーさん (1件
  • 広島県

白い建物ブランアヴェニュー(50人程度収容)と、黄色い建物(100人程度収容)があり、チャペルがブランアヴェニューの方にあります。あまり広くはありませんが、それがアットホームな感じだし、全面窓で開放的な雰囲気。住宅街にありながら、明かりを取り込めるカーテンがされているので、さほど気になりません。

両方シンプルでアットホーム、センス○。それぞれに趣が異なり、両方使用したのですが、とても良かったです。

見学、申し込み時、打ち合わせ、当日まで、スタッフの対応が温かくすばらしい。これが決めた一番の理由。オーナーから若手まで皆さんチームワークが良くて、とても働きやすい職場なんだろうな〜というのが伝わってきます。

味、ボリュームともに○。親族だけで披露宴、友人も読んでビュッフェ形式のパーティーをしましたが、年配の親戚からちびっこまで幅広い層に両方ともとても評判が良く、喜んでもらえました。

広島駅からはタクシーで30分以上とあまりアクセスはよくありませんが、マイクロバスを付けてくれるので、さほど問題ないと思います。ゲストが来る時間がバラバラだと配慮が必要かも。

【コストについて】

プランや人数にもよると思いますが、ゲストハウスにしてはかなりリーズナブルだと思います。ホテルなどと違って1日1組なので、他のお客さんとすれ違ったり気を遣ったりしなくて良いのは本当に貴重だと思います!

1日1組限定なので、他のゲストを気にせずゆったり&アットホームな雰囲気で過ごせること、そしてスタッフさんの気配りが素晴らしい!

提携されている衣装屋さん、美容さん、花屋さん、どこもセンスが良くて、ゲストみんなに褒めてもらえました!

披露宴会場も2つあるので、人数や雰囲気によって、好みの方をセレクトされると良いと思います!

よっしーさま クチコミ投稿ありがとうございます。

リッツガーデンハウスアヴェニューでのご婚礼、
あらためまして誠におめでとうございました。

一日一組貸切のゲストハウスウエディングをフルにご利用頂いた
我が家でおもてなしのアットホームなウエディングパーティーでした。
和人前式の美しい白無垢姿、一部のご親族様と二部のご来賓ご友人の皆さま方に
共にご祝福いただけたこと、とても素敵でした。

私達も家族となって、お手伝いさせていただきましたこと
大変うれしく思っております。

どうぞ今後とも、ぜひ遊びにお越しくださいませ。
末永いお幸せ心よりお祈りしております。

リッツガーデンハウスアヴェニュースタッフ一同

リッツガーデンハウスアヴェニューの他の口コミを見る

アットホームなおもてなしプレゼント ~2017年5月までに挙式されるカップル先着5組様へ~

”結婚式を挙げたい”でもご予算が心配・・・というカップルの皆さま リッツガーデンハウスアヴェニューではお二人の憧れとご予算に寄り添って 夢を叶えております。 特典の詳細はホームページをご覧ください!

082-532-2320ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名リッツガーデンハウスアヴェニュー(リッツガーデンハウスアヴェニュー) [公式HP
会場住所〒733-0036広島県広島市西区観音新町4-9-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスタクシー JR広島駅から20分 JR横川から15分 JR西広島から15分
バス 広島駅Aホームマリーナホップ行き乗車(バス30分)観音三菱前下車

西広島

会場電話番号082-532-2320
送迎あり送迎マイクロバス28名乗り往復適宜 地元までの往復も対応 プランナーにご相談くださいませ。
挙式スタイル一組様限定貸切挙式スペース3ヶ所。チャペル・ガーデン・ホール・10名様~90名様まで対応。挙式音楽はすべて生演奏。厳かなるキリスト教式。人前式式次第はオリジナルあふれる温もりの挙式。神前式は雅楽入り。
DVD各種・サーベルオープン・シャンパンタワー・バルーンリリース・スパークキャンドル・花火各種他
二人からの最初の「ようこそ」をゲストの笑顔のおもてなしとしてコーディネーション。初めてのご来館から打合せ当日まで担当プランナーがお手伝い。お顔合わせから当日そして、家族となって訪れたくなる我が家です。
~ 150名
ご家族での会食から、100名のパーティーまで頼れるプランナーにコーディネーションをおまかせくださいませ。
ガーデン演出有りガーデン挙式・バルーンリリース・全員集合写真・サーベルオープン・シャンパンタワー・お菓子まき・デザートビュッフェ・ケーキカット・屋外映像他
二次会利用利用可能衣装をきたまま、同会場で2次会まで。移動の煩わしさなしで会費5400円でOK。DVDや音響、演出もおまかせ!
自然の光あふれる、ナチュラルなパーティー会場。リラックスした雰囲気の中、ゲストと近い距離で新郎新婦も一緒にお食事しながら楽しめる。
和食をとりいれたフレンチ会席
支払い期日後払い