費用で困っているなら、一度見学を

• 訪問 2019/06
  • 投稿 2020/01/23
なめこ
  • なめこさん

チャーチ内はとても天井が高く、バージンロードの長さもありました。お子さんがいる方で泣き叫ぶのが心配な方でも、チャーチ内に防音の小部屋が完備されているので心配ないと思います。雨の日は、傘を刺さなくても披露宴会場へ行き来できます。
痒いところに手が届くと言いますか、こんなのあったら良いなと言うのがあります。
チャーチの隣に親族紹介できる部屋があったり、移動がそんなにいらなくて良いなと思いました。

• 独立チャーチです。外観の様子です。
  • 新郎新婦のトルソーのおかげで想像しやすいですね。
  • 長いバージンロードです。
  • 電気が消えると、ステンドグラスが目立ち、蝋燭の光も神秘的。
  • あまり装飾も頑張らなくて良さそうです。

• なめこさん

チャーチ内の演出も、とても
感動的でした。祭壇は、本物の蝋燭で見てると幻想的な雰囲気ですごく感動しました。
披露宴会場は、バーカウンターもありますので、お酒好きなゲストには喜ばれるかもしれません。
オリジナルのカクテルも作って頂けるみたいです。

• 広々としています。
  • 演出の参考として、お菓子の用意ができます。

• なめこさん

40名で約125万円。
とにかく、安いプランが豊富に用意されているにで、この会場に関しては、担当の方に相談する方が早いと思いました。
話をしていく中で、このプランとこのプラン組み合わせると安いです、と勧めていただけました。
持ち込みに関しても、物により特に費用がかからないと説明していただけました。

食べていません。

車を持っている方が多いので、問題ないです。

相談すると、きちんと提案して頂ける方でした。

チャーチ内に防音の小部屋が完備があり、お子さんがいる方は安心できそうです。
バージンロードは長いですし、ステンドグラスも魅力的です。

高崎周辺でしたら、最安値でウエディングを挙げられそうです。
やりたい演出と金額の確認はきっちりした方がいいです。その都度見積もりを貰うのも良いですね。
料理や引出物等最低料金で見積もりを貰うので、ワンランク上げた状態で貰うことをお勧めします。

• ゲストの方がクスログスペースです。
  • 親族紹介をする場所です。

• なめこさん

この度は、貴重な口コミを頂き誠にありがとうございます。

マリエールの教会は北関東で最大のスケールを誇っており、
多数のお客様から大変好評を頂いている教会です。
教会内の母子室やキッズルームをはじめ、館内がバリアフリーになっていたりとお子様からお年寄りまで幅広い年代に寄り添った会館となっているためゲスト皆様に安心してご利用頂けるのも魅力のひとつです。

また、お2人にぴったりプランをご用意させていただきますので、ご不明点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

なめこ様にまたお会いできる日をマリエール高崎スタッフ一同
心よりお待ちしておりますので、ぜひ遊びにお越しくださいませ。

マリエール高崎スタッフ一同

会場名マリエール高崎(マリエールタカサキ)
会場住所〒370-0069群馬県高崎市飯塚町1361結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。