圧巻のステンドグラスの教会

• 訪問 2019/06
  • 投稿 2020/01/24
なめこ
  • なめこさん

三方の大きいステンドグラスが素敵。大きな窓なので、光がたくさん入る明るい教会です。古い建物ではありますが、その分趣があって圧巻です。教会では、特別演出で、羽根を降らしたりと驚くようなプランもあるみたいです。

• チャペル後方。
  • チャペルの正面。
  • 大きいステンドグラスが魅力的。
  • 2つあるチャペルの1つ。
  • 別チャペルのステンドグラス。
  • 厳かな雰囲気。
  • 神前式を行えます。
  • 神前式を行えます。

• なめこさん

私が気に入ったジュエルの会場は、横長の会場で装飾が満遍なく施された会場です。天井からシャンデリア、縦長の大きい窓、壁には絵画のような絵が。ゲストの方が貴族の晩餐会に出席したような、そんな気持ちになる素敵な会場だと思いました。

• 広い披露宴会場。
  • こちらはシンプル作りのため自由に飾りつけられます。
  • ナチュラルな会場を作れる。
  • ナチュラル装飾が素敵でした。
  • 最上階の披露宴会場から見える景色。
  • 一番広い披露宴会場。
  • 最上階の披露宴会場から見える景色。
  • こちらはシンプル作りのため自由に飾りつけられます。

• なめこさん

まだ初期の見積もりですが、40名で170万円ほどです。その日の契約で特別割引25万円ありましたが、1週間ほど伸ばしてもらうことも可能でした。全体的に100万円お値引きが入りました。人数は、もう少し減ると思うのでまた金額も変わりそうです。

食べてはいません。

車が必要かなと思います。
最寄りの駅で、徒歩10分〜15分ほどです。

2日連続で伺いました。2日目の時は、夕方突然の訪問でしたが丁寧に対応していただきました。おかげで、ここにしようと決心もつきました。

かなりクラシカルな式場です。見た目に引かれること間違いなしです。

• TV・映画に登場する式場

クラシカルな雰囲気が好きな方。ドラマの撮影でも使われたので、話題性もあるかと思います。
標準のコースでの見積もりです。料理や引出物等値上がりしそうなものは先に上げておくと良いかと思います。持ち込み可能なものもあるので先に確認することをお勧めします。

• 喫煙室です。
  • 二次会や泊まることもできるコテージ
  • 親族控室の入り口です。
  • お城の中のような豪華さです。
  • すでに装飾されています。
  • 大きい吹き抜けの天井。
  • 建物中にある別フロアのロビー。

• なめこさん

この度はクチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また、数ある式場の中から弊社を選び、下見をして頂きましてありがとうございました!
なめこ様がおっしゃいますように、弊社の施設の中でも自然光が優しく降りそそぐステンドグラスのチャペルはお客様に定評を頂いております。
是非、お二人の大切なご結婚式をお手伝いさせていただければ幸いでございます!

ロイヤルチェスター前橋アルフォンソ スタッフ一同

会場名アルフォンソ ロイヤルチェスター前橋(ALFONSO ROYAL CHESTER MAEBASHI)(アルフォンソロイヤルチェスターマエバシ)
会場住所〒371-0847群馬県前橋市大友町1-2-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。