オール・セインツ ウェディング(営業終了)の結婚式口コミ・評判
- 下見 2023年5月
ステンドグラスが神秘的
教会は荘厳の雰囲気があり、特にステンドグラスは神秘的で感動しました。中央にドレスが飾ってあったため、式中のイメージがしやすかったです。披露宴会場は、新郎新婦側に座ると正面が窓になっており解放感があります。バーカウンターも設置されているためゲストの方も楽しんでいただけると思います。見積り書は、特典でムービーも追加しても予算内におさめることが出来たと思います。コース料理の試食では、メインのステーキが美味しかったのはもちろん、スープがとても美味しくて驚きました。スタッフの方によると、このスープが式場探しの決め手となったお客もいらっしゃるとのことで、自信を持っている一品だそうです。駅が近く徒歩圏内のためアクセスしやすいです。出迎えから対応が手厚く、会場内の見学の最中もちょっとしたサプライズがあり、相手を楽しませようという気持ちが溢れていました。スタッフの方はハキハキとした明るい方で、一つ一つ丁寧に説明してくださり、細やかな気配りを感じました。扱っているドレス、タキシードの数が多く、他店舗から取り寄せることも可能なため、必ず1つは気に入る衣装が見つかると思います。カラードレスも色のバリエーションが豊富です。厳格なキリスト教式の教会のため、マナーや他式場ではないような儀式をしっかり覚える必要があると思います。詳細を見る (557文字)

もっと見る- 本番 2022年12月
- 他会場見学あり
スタッフの方が親切で全体的に素敵な会場でした
宴内人前式だったため、挙式会場はフォトウェディングと家族写真で使用しました。他の会場も下見しましたが、個人的にはこちらのステンドグラスが大変魅力的だったのでステンドグラスが好きな人にはおすすめだと思います。天井も高く、開放的で両サイドのスタンドグラスも綺麗で写真映えがしました。全体的に歴史感と清潔感があり、ステンドグラスがとても綺麗でした。ステンドグラスとガーデンが素敵で、写真映えすると思いました。ドレスやブーケ等で多少値上がりしましたが、納得のいくものを選べたので満足です。引き出物や席次表、席札の持ち込みが可能でしたので見積もりから値下げすることができました。ブライダルフェアの段階でフルコースを試食することができ、大変美味しく感動しました。特に人参のスープが美味しかったです。最寄り駅から徒歩1分ということで、アクセスが良く新幹線や電車やバスで来る友人や遠方から来るゲストの人を呼びやすかったです。親身になって相談に乗ってくださいました。おかげさまでスムーズに事前準備を進めることができ、感謝しております。美容担当、衣装担当の皆様もとても丁寧でした。希望通りの演出(ブライダルフォト、人前式、ケーキ入刀、サンドセレモニー)をすることができ、大変満足しております。ステンドグラスがとても綺麗で魅力的な会場。プランナーさんもとても親身になって下さり、希望通りの式を挙げることができました。詳細を見る (598文字)

もっと見る費用明細36名/1,532,300円
- 本番 2022年12月
ステンドグラスとスタッフがとてもいい
披露宴会場の雰囲気は、白を基調としたシンプルなつくりで、きれいでした。ガーデンにも出ることができて、噴水もあり写真撮影にも向いていると思います。人数は35人ほどでちょうどいい感じでしたが、50人でも入る大きさだと思います。ドレスは着たいものを選びました。写真も枚数などを増やして、その分が金額が上がりました。招待状などはwebにして、その分を節約しました。料理はとてもおいしく、スープが別格です。式場までは、駅から徒歩1、2分で着くことができ、新幹線も停まる駅なのでアクセスはとてもいいです。周りにはコンビニが一軒ありますが、他はビジネスホテルなどが立ち並んでいます。ビルに囲まれた式場ではないので、空が見えない等はありません。スタッフの方々はとても親身になってプランを考えてくれました。当日や前日もシュミレーションをして、動きなどを確認してくれました。ステンドグラスがとてもきれいでした。ステンドグラスとスタッフの方々が決め手です。詳細を見る (417文字)

費用明細36名/1,532,300円
- 下見 2022年11月
笑顔溢れるオススメの式場
とにかく 歴史がある教会 という感じです。ステンドグラス、パイプオルガン、赤いバージンロード、、、どれをとっても素敵で、真っ白なウエディングドレスを着て歩くのが楽しみになります。2種類の会場から、大人数向けの白を基調とした会場を選びました。どんな会場装飾にも馴染みそうです。予算を抑える予定が、打ち合わせの度にご紹介いただくもの全てが魅力的で結局加算していくことが多かったです…笑が、一部可能な部分だけ持ち込みさせていただきましたので、トータルで言うと気持ち少しオーバー、で済みそうです!コースで試食させていただきました。何を食べても素材一つ一つが美味しかったので、披露宴での料理は特に不安なくお任せしようと思っております。季節のデザートでモンブランもいただきました。式の際は違うメニューになるかと思いますので楽しみです。郡山駅から実際に歩いて5分ほどでした。駅近なので遠方から電車、新幹線、バスも使えます。またホテル隣接、駐車場もありアクセスは最高です。笑顔いっぱいで、ご案内も親切丁寧で優しく最高です!指輪購入も大きい買い物も、何を決めるにも対応重視のわたしたち夫婦は大満足です。エレベーターがあったので、身体不自由の家族親戚も安心して招待できました。サロンや控え室(個室)もあったので特に心配もありません。1日の流れを体験させていただきました。そのおかげで各打ち合わせでイメージをもって希望をお伝えすることができました。一方で、ドレスなど下調べゼロで行ってしまい担当者さんにはだいぶお世話になりました(^_^;)snsなどで結婚式に関して事前に勉強しておけば良かったと反省しています…。詳細を見る (696文字)

もっと見る- 下見 2022年11月
チャペルのステンドグラス・赤絨毯とスタッフのおもてなしが最高
チャペル内の赤い絨毯とステンドグラスを下見でみて、正直に「ここで挙式をしたい」と一目見て思いました。そのくらい綺麗で、地域の中では特別感があると思います。白を基調としたまっさらで、シンプルな構成であったためドレスがより映えると思いました。広さはまずまずちょうどよいかなと思いました。予算的には90人で380万円の見積もりとそこそこの金額になりましたが、いろいろ特典や値引きをしていただき、かつ自分たちのやりたいこと、ウエディングドレスやケーキ、ビュッフェなどが盛り込めたので個人的にはコストパフォーマンス的には満足しています。式場までのアクセスは駅東口ではありますが、駅から徒歩圏内にあり、遠方からくる親族、友人もいるため、式場選定のポイントになりました。プランナーだけでなく、衣装のスタッフ、式会場のホールさんまでおもてなしが非常によく、いろいろ細かいところまで相談に乗っていただけました。デザートビュッフェや披露宴内での催し物も少しこだわり持ってやりたいことをお伝えしましたが、親身になって臨機応変に対応していただくことになりました。・チャペル内のステンドガラスがとにかく自然光で輝いていて綺麗・スタッフ、プランナーさんのおもてなしが最高・料理がおいしく、コース内の料理のマイナーチェンジにも的確に対応してくれる点。・とにかくプランナーとどんな結婚式にしたいかを話してみることが大事かなと思います。・あとはとにかく直感で!このご時世もあり、結婚式自体をやるか迷っていたけれどやってよかったと思えた。詳細を見る (651文字)
- 下見 2022年9月
イギリス好きにはおすすめ
挙式会場の教会は、イギリスから建物ごと輸送し設置してあるため雰囲気がとても良い。特にステンドグラスがとても綺麗で良かったです。挙式の際は、聖歌隊、パイプオルガンての生演奏という事でとても楽しみです。また神父さんも本場の牧師さんを呼んでくれるということで、西洋風の挙式をしたい方にはおすすめだと思います。披露宴会場は人数によって変わるのですが、五十人程度の会場は窓から日差しが指しとても明るい会場です。また、窓を解放すると中庭に出られるので、招待客には開放的な印象をもってもらえるかと思います。初めてのことなので価格のことはわかりませんが、スタッフが予算に近づくよう親身に割引や特典を提示してくれたので良かったです。パティシエ特製のパフェが印象的でした。アールグレイのアイスに砂糖細工が施されたパフェでとても綺麗でした。郡山駅からすぐの場所にあるので、電車でもアクセスが簡単だし、駐車場もあるので車でのアクセスも問題無いと思います。スタッフの皆さんも柔らかく優しい感じなので、自分達の要望を気兼ねなく伝えやすい雰囲気です。また社長さんが大のイギリス好きなので、イギリスの話を出すとイギリスのピンバッチをくれました笑イギリス風の教会で結婚式を挙げたかったので、本物のイギリスの教会というのが良かったです。下見は試食込みで、擬似結婚式みたいな流れでスタッフがエスコートしてくれるので、要所要所でスタッフに色々と質問した方がいいと思います。詳細を見る (616文字)

- 下見 2022年9月
挙式会場のスタンドガラスが綺麗。
駅から5分以内に着くことが可能であるため。遠方から来る方には便利。挙式会場のスタンドガラスがとても綺麗でスタンドガラスを一番に考えてら方にはおすすめ。式場から宴会場まで導線が分かりやすいため、ご高齢な方には負担なく進行が可能。式場見学から見積に関してもスタッフの方が親身になって相談に乗って頂ける印象。挙式会場、披露宴会場等少人数でも大きすぎることなく、大人数でも対応であるため幅広いニーズ対応可能。挙式会場に関しては、パイプオルガンが大きく、ダイナミックな演奏が期待できる。また、赤絨毯が床には敷いてあるため、ロマンチックな印象。天井も高く、圧迫感等全くなく、とても良い雰囲気で挙式を迎えることが可能。披露宴会場に関しては、料理がとても美味しいそうです。見学の際に実際に料理を食べることが可能であるため、ぜひ、試食してその場で体験して頂くこと可能。会場が2つから選べるため、少人数でも会場が広く感じず安心できます。駅から5分以内に着くことが可能であるため。遠方から来る方には便利。挙式会場のスタンドガラスがとても綺麗。奥さんと十分に話し合って決めるべきです。詳細を見る (480文字)
- 申込 2022年8月
チャペルがおしゃれ!!
実際のチャペルはnetで拝見していたよりも迫力があり、圧巻!綺麗なステンドグラスと天井も高く、声が響きます。白を基調としたシンプルなつくりになっており、カラーが映えると思います!プロジェクションマッピングが出来たり、会場を出る事なく、御手洗いや喫煙所に行く事が出来るというのも良い点だと思います。当初、年内挙式ご成約特典というのがあり、挙式料がかからなかったのが魅力でしたが、コロナなどもあり年内に式を挙げる事ができず、50%プレゼントに変更されました。大体80人くらいで400万くらいだと思います。見学では前菜、スープ、パン、お肉料理、デザート、をいただきました。どれも美味しく、お肉料理のフランベ演出は楽しかったです!駅から直ぐの所にあるので、遠方からの方や2次会を駅近くで考えている方に便利だと思います。皆さん笑顔が素敵で、とても気持ち良く対応してくださります。とくに、初めにお会いしたコーディネーターさんが大変良くして下さり決め手になったところもあります。しかし、途中でお辞めになってしまったのが残念です。チャペルが素敵な所がいいな〜と探した結果、オールセインツにたどり着きました。本当に素敵なチャペルです!少し衣装が少ないかな?(とくにカラードレス)と感じましたので、たくさん色んなデザインを着てみたい方は、前もって言っておくと、取り寄せてもらえます!詳細を見る (582文字)

もっと見る- 下見 2022年7月
イギリスを感じる挙式会場
当時イギリスで使われていた教会をそのまま日本へ持ってきたとのことで、本格的で厳かな雰囲気がありとても素敵でした。長い赤のバージンロードに白いウエディングドレスが映えて写真映えしそうな会場だと感じました。会食会場は、式場から近いため、ゲストの負担なく移動できるかなと感じました。また大きな窓から入る自然光が非常に良かったです。色合いも白と緑で統一されており、変に飾らない雰囲気が良かったです。とても解放感がある会場でした。式場までのアクセスはとても良いです。駅から近く、ゲストにとってもアクセスしやすい立地の良さだと思います。立地の良さがおすすめです。駅からほど近く、遠方からのゲストが多い方には良いかと思います。下見の際には、いただいた見積もりが、今後どこが、どれぐらい値上がりしそうかというのを聞くことをおすすめします。また、会場内で出来る演出やそれにかかる費用、ウエディングドレスの種類やデザイン•費用なども確認しておくと良いです。こちらはイギリスが好きな方や、海外のような挙式に憧れる方にお勧めかなと思います。詳細を見る (458文字)

- 下見 2022年7月
駅近くにある英国風ウェディング会場
挙式会場に入ると、すぐにステンドグラスに目がいきました。イギリスの聖人をモデルとしたステンドグラスはとても煌びやかで下見の段階で二人とも「凄い奇麗だね」と声が出ました。挙式会場の家具もそのまま英国から移動してきたとの事で、海外気分を味わえるのもいいと思います。披露宴会場は中庭付きで、噴水もついており、市内の駅チカとは思えないほど自然も感じられる雰囲気です。会場内も白を基調しており、どんな装飾でも合うと思います。駅からも非常に近く、とても便利なところです。提携ホテルも近く遠方のゲストを呼ぶにも最適です。とても行きやすい場所でした。スタッフの皆様の対応がとても良いと思います。下見の際もスムーズに式場を案内していただきました。挙式会場を出た際にはスタッフの方々が一列に並んで出迎えて頂き、演出も行っていただいたことはとても驚きました。担当スタッフやオーナーの方も明るく、丁寧に対応して頂いて接客のレベルの高さに満足しました。とにかく挙式会場のステンドグラスが素敵で、英国風のウェディングにあこがれる人にはとてもいいと思います。詳細を見る (464文字)
- 下見 2022年7月
ステンドグラスが素敵な教会
本場のイギリスの雰囲気を感じられる会場でステンドグラスから光が透けて挙式会場に入ってきてとても綺麗でした。披露宴会場は広すぎず狭すぎず、会場をよく見渡せる大きさが良いと思いました。白を基調としていて清潔感のある雰囲気が良かったです。駅のすぐ側でアクセスしやすいです。目印になるマンションなども周りにあるのでわかりやすいです。スタッフのみなさんフレンドリーであたたかい雰囲気です。本場のイギリスを感じられる挙式会場の厳かな雰囲気、スタンドグラスから差し込む優しい光が素敵でした。わたしたちは式場の雰囲気や料理をメインで考えていたので、試食ありの見学をしました。また今後様々な相談をすることになるので、担当の方とも話しやすいかなども意識してみました。詳細を見る (323文字)
- 下見 2022年6月
挙式会場がとっても素敵
駐車場から見える式場の外観から、イギリスの世界観を感じさせる作りになっていました。中に入ってみると、待合室の椅子や机もイギリスのようなかっこいいものが揃っていて、世界観が統一されていました。式場については、ステンドグラスがとても綺麗でした。パイプオルガンもここまで本格的なものは見たことがありません。迫力があり、当日の演奏も期待できそうでした。披露宴会場は2つあり、小さい会場はアットホームな感じがあり、バーカウンターもあり、大人な雰囲気もありました。大きな会場は換気も十分にされるような造りになっていて、コロナ禍でも安心して食事できると思いました。特典も色々とついているのでよかったです。料理については、前菜からデザートまでどれをとっても美味しかったです。特にステーキの演出は本番で行うと盛り上がること間違いなしだと思いました。ブランデーの香りもしてよかったです。駅裏なのでアクセス面では問題なさそうです。一人一人心遣いがあって、安心して任せられそうです。挙式のステンドグラスと赤いバージンロードがとても素敵でした。・挙式会場はとても素敵なステンドグラスとバージンロードなので、挙式会場にこだわりたいカップルにはおすすめです。詳細を見る (514文字)

- 下見 2022年6月
歴史ある英国式教会で
オールセインツウェディングの一番の特徴は、歴史ある英国式の教会です。ステンドグラス、パイプオルガンがあり、イギリスで建築されていた大聖堂を移築したということで、イギリスの様式美を感じることができます。さらに、ビートルズのメンバーのリンゴ・スターが座った椅子もあるということで、ビートルズ好きな人にもおすすめです。大きな窓があり、会場からはガーデンが見えます。ガーデンで新郎新婦からのケーキサーブもできるということで、開放的な雰囲気になるのかなと感じました。ブライダルフェアでの料理がとても美味しかったです。式当日は、いくつかあるコースの中から料理を選びますが、オプションで他のコースのスープに変更することもできるということで、試食で気に入った人参のクリームスープを選択しました。私たちオリジナルのコース料理にすることができるのは、とても良かったです。(人参のクリームスープはおすすめです!)郡山駅東口より徒歩1分というアクセスが良いところもここを選んだ理由の一つです。私が埼玉県の出身なので、親族、友人を招待する際に新幹線で行きやすい(レンタカーを借りなくても行ける場所)を探していたので、ぴったりの場所でした。郡山駅に徒歩で行けるということで、福島土産を購入できるのも良いと感じました。英国式教会とアクセスが良いところビートルズのリンゴ・スターが座ったとされる椅子があります。駅から近い式場なので、東京、埼玉、神奈川等からの招待客が多い場合、とても助かります。費用がどのくらいかかるのか、費用を抑える方法は何か教えてもらう。また、どんな支払い方法に対応しているか確認する。(現金・振込のみ)詳細を見る (696文字)
- 下見 2022年5月
伝統ある結婚式ならここで!
チャペルは、赤いバージンロードととても大きなパイプオルガンが印象的で、これぞ伝統あるロイヤルウエディングのチャペル!といった感じです。【古き良き】という言葉がしっくり来る、素晴らしいチャペルでした。柔らかい色合いの披露宴会場で、大きすぎず小さすぎず、ゆったりとした気持ちで過ごすことが出来そうな雰囲気でした。郡山駅東口から徒歩2,3分の所にあり、駐車場もあるので、新幹線でも電車でも車でも、交通手段を問わず伺いやすい場所にあると思います。お互いの両親・兄弟のみを招いて家族婚を行うことになり、伝統ある由緒正しきチャペルで結婚式を挙げたいという点から、オール・セインツさんが第一候補となりました。見学させていただいた際の、スタッフの皆様の温かいお出迎えから、見学を終えて式場を後にするその時まで、至れり尽くせりのおもてなしを受け、その全てにただただ感動しました。オール・セインツさんがある郡山市には、他にも多くの結婚式場がありますが、流行に捉われない伝統的な結婚式を挙げたいと思われている方には、是非オール・セインツさんでの見学をお勧めしたいです。詳細を見る (473文字)

- 下見 2022年5月
パフェがめっちゃおいしい
伝統的なイギリス教会式の王道な式場です。大きなステンドグラスはイギリスに元々あった「オールセインツ大聖堂」から輸送して設立された経緯があり、そのためか歴史を感じるような厳かさと迫力があります。披露宴会場は2種類から選べます。規模が異なりますがどちらも天井が高く、白を基調として広々と感じる会場です。料金は日取りや内容によりますが概ね他の口コミの通り200万円後半~300万円台と思われます。基本プランの中で違いが出る点を挙げると、まず披露宴会場が2つ選べます、それぞれ20万円と15万円。次に料理は大まかに3段階から選べます、それぞれ1人1.4万円~1.6万円~1.8万円、ただし料理の細かい内容は打ち合わせで変更可能です。牛フィレのコースを試食しました。料理はどれもおいしくて文句のつけようがありません!デザートのパフェが豪華で最高でした車で向かいましたが無料の駐車場が隣接していて便利でした。郡山駅付近なので平日の朝/夕方は通勤のため道路が混雑すると思われます。駅東口は西口に比べて静かで落ち着いていて良かったです。付近は化学工場とホテルとオフィスが多いです。郡山駅東口から徒歩1分で、遠方から新幹線で来るゲストにも便利な立地です。宿泊には隣接するホテルアルファーワンまたは徒歩1分のコンフォートホテルが利用可能とのことでした。無料のブライダルフェアにもかかわらずスタッフ全員が丁寧で親切に対応していただきました。お会いしたスタッフは衣装コーディネーター、プランナー、シェフ、ウェイター、オーナーなどです。私は今まで友達の結婚式に1回しか出席したことがないので、自分の結婚式をどんなものにしたいかイメージできていませんでした。ところがオールセインツのブライダルフェアで式場や衣装、披露宴会場での試食、さらに新郎新婦や親族の控室まで見学させていただいたおかげで、私でも結婚式にかかわる一連の流れをイメージすることができました。伝統的な教会式の結婚式を挙げたいカップルにお勧めです。詳細を見る (841文字)

- 下見 2022年4月
チャペルがとても魅力的
英国式の式場で古い歴史のあるチャペルで、扉を開けてすぐ目に入るステンドガラスがとても綺麗でパイプオルガンも大きくて圧巻でした。白を基調としていて明るい雰囲気だった。他の式場では出来ないプロジェクションマッピングの演出がありとても魅力的でした。シェフの挨拶や料理の説明もありとても丁寧でした。駅から徒歩5分と近い場所にあり、提携の宿泊施設も隣にあるので遠方からの参列者にも優しいと思いました。明るい雰囲気で、細かい質問にも丁寧に回答してもらい助かりました。駅が近くにあり交通の便が良い。他の式場にはない魅力がある。柔軟に対応してくださるスタッフの方々。英国式の式場なので洋風な式を挙げたい方。他の式場では出来ない演出をお探しの方。詳細を見る (314文字)
- 下見 2022年3月
厳格なチャペルと明るい披露宴会場が魅力的
チャペルは厳格で本格的な印象でした。神前式が絵になり立派です。パイプオルガンやステンドグラスにこだわりを持たれ丁寧にご説明いただきました。しっかりとした挙式を希望している方にはとてもおすすめです。披露宴会場は明るく可愛らしい印象でした。2ヶ所ある為、ゲストの人数によって向いてる方を選べるのがいいですね。このご時世に合わせて空気の入れ替えはしっかりされており、デフォルトでパーテーションがあるのもありがたいです。成約特典やキャンペーンで割引を大きくしていただいた印象です。ペーパーアイテム以外は持ち込み不可でしたが、しっかりフォローしてくださるので安心です。スタンダードなコースでもとても満足出来る内容のようです。オプションで追加する必要も無さそうとの事でゲストも満足していただけると思います。駅から徒歩圏内なのでとても便利です。駐車場も完備されている為、ゲストは車でも難なく参加出来ます。ひとりひとり丁寧な印象です。上品で落ち着いており、話しかけやすい方々でした。説明は的確に出来る方もいれば丁寧過ぎて少し時間がかかる方もいらっしゃいます。アクセスがよく、ホテルも隣接しているため宿泊したいゲストがいても対応可能です。二次会のプランもあるとの事でした。開始の時間を少し融通効かせてくれたりなど、寄り添って対応いただいています。最初は前撮りやムービーが含まれない見積もりでしたので、希望があれば付けて出してもらった方が早いと思います。神前式で静粛な式を希望するカップルにはとてもおすすめです。披露宴会場は明るく、メリハリをもって臨める式場ではないでしょうか。詳細を見る (679文字)
- 下見 2022年1月
本格的なチャペル!
ステンドグラスが印象的なチャペルに惹かれて見学をしました。チャペルの扉が開いた瞬間に、言葉にならないほど感動しました。圧巻でした。式場全体的にこだわりが感じられる良き雰囲気だと感じました。披露宴会場も素敵でしたが、式場とは別の建物で外に出なければいけないというのが、天気やご年配の方を考えると心配でした。説明は丁寧にしていただきましたが、経理の関係で見積書が渡せないと言われました。他の式場と比べることができず、候補から外さざるを得なかったのがとても残念でした。全てが美味しかったです!食材にこだわっているということで、素材の味を生かした料理が印象的でした。丁寧に説明してくださり、安心しました。立地で選ぶならこちらだと思います!駅近で周辺にホテルもあり、不便はないと思います。スタッフさん同士の仲の良さを感じました。説明も丁寧でわかりやすかったです。ドレスルームが式場の中にあるため、ドレスショップを回らなくて良いというのも魅力だと思います。たくさんのドレスがあり充実していました。また、エステも式場内でできるということで驚きました。当日は、多くのスタッフさんが外でお出迎えしてくださり驚きました。また、ブライダルフェアとは思えないほどの数々の演出をしてくださり、とてもイメージが湧きましたし、感動しました。みなさん温かく、とても素敵な雰囲気でした。詳細を見る (576文字)

もっと見る- 申込 2021年11月
本格チャペルと美味しい料理
伝統的な英国教会。ステンドグラスがとても綺麗で高い天井と赤いバージンロードが特徴的。ロングドレスの相性抜群。中庭に面する部分は天井から足元までの大きな窓が有り開放感が抜群。バーカウンターもある。壁は白色なのでテーブルカラーも選びやすい。どれを食べても本当に美味しい。特にニンジンのポタージュスープは絶品。シェフの目の前で行うフランベは迫力満点。最寄り駅から徒歩1分。式場隣にはコンビニとビジホが隣接していて、専用駐車場も完備。主要幹線道路へのアクセスも良好。担当プランナーの方はとても気さくで親身になってアドバイスしてくれます。社員教育も徹底してされていると感じました。本格チャペルと美味しい料理が決め手になりました。オーナー様も気さくな方。社員の皆様の接客態度も好印象でした。歴史ある本格チャペル。トレンドから王道まで幅広く挙式スタイルを対応している。どんな挙式にしたいか伝えると進行がスムーズに。詳細を見る (400文字)
- 下見 2021年9月
教会式なら選ぶべき!
映画で見るような綺麗な教会なので自分も、招待した方も記憶に残る素敵な場所だと思います白が基調で、自分の好みにレイアウトや色を選べるのでこだわる事ができると思います!特典なども人それぞれあるので選べるのが嬉しい!試食会の時の福島牛のステーキとフォアグラが印象的です料理のおいしさもそうですがシェフが目の前で仕上げてくれるので盛り上がります!駅からすぐそばなのでアクセスがとっても良い!交通手段を提案しやすい!何よりスタッフさんがとても素敵!どなたも丁寧で笑顔が良くて質問もしやすいです!教会式を考えているなら一度は見学した方がいいと思います!どんなスタイルの挙式をしたいかこだわりたいところを決めていくといいと思います!何より本当にスタッフさんの良さを感じられる見学でした。本当に素敵な方々ばかりです。詳細を見る (350文字)
- 本番 2021年4月
心あたたまる家族婚
ステンドグラスがとっても素敵です!ステンドグラスからもれてくる光がとても暖かくて綺麗でした!調度品の数々も神聖で厳かな感じを演出してくれていたと思います。牧師先生はとても穏やかな方でした。そして聖歌隊がすごい!とても素敵な歌声で教会中に響き渡って本当に感動しました!シンプソンという会場でした。本当に少ない人数だったので広すぎるかなと心配しましたが、フォトブース等を用意して下さっていて広々使うことができて良かっなと思います!教会式への変更はこだわったところです。ペーパーアイテムは持ち込みました。お庭での演出はプレゼントしていただきました。特別なプランを利用したので費用は比較的抑えることが出来たと思います。お料理もどれも美味しくて家族みんな美味しかったよと言ってくれました!「紅茶のブリュレ」がとてもおいしいです!駅からとっても近いのでアクセスがとてもいいです!車でも行きやすいので県外から打ち合わせに行くことも出来ました!駅近ですが、音が気になることはありませんでした。本当にスタッフの方々が素敵で、大変お世話になりました!プランナーさんは暖かくて、優しくて、仕事も早い素敵な方でした!・スタッフの方たちの対応・素敵なステンドグラス・聖歌隊の歌声・美味しいお料理皆さんのおかげで家族心温まる式になりました。「式は神聖で厳かな格式ある感じにしたい。」と考えられている方にとてもおすすめです!披露宴はアットホームにしたいという方にもおすすめです!本当に素敵なスタッフの方々がいらっしゃるので、安心して晴れの日を迎えることが出来ると思います☺️詳細を見る (672文字)

費用明細10名/695,750円
- 本番 2020年9月
アットホームな雰囲気で最高の式が挙げれる式場。
イギリス・リバプールから持ち込まれたステンドグラスが太陽の光とマッチングしていてとても幻想的でした。参列者との距離感も丁度よく皆さんの表情が分かりやすかったのも良かったです。アットホームな雰囲気の会場でお庭がある素敵な披露宴会場でした。換気もしっかりしており快適に過ごす事が出来ました。参列者との距離感も近くみんなと話をしながら雰囲気良く終わる事が出来ました。ドレスやタキシードは特別パックの値段から少し値上がりはありました。オーナーの計らいで演出や料理をサービスしてくださいました。ペーパーアイテムやメニュー表、名前札、ウェルカムボードなどは全て手作りして節約しました。打ち合わせの時点で両親と一緒に試食会を行い、料理長とお話をしながら決める事が出来ました。勿論料理はとても美味しかったです。場所が郡山駅の東側で電車や新幹線でも来やすく、地元の人は車で来る事も出来るのでかなり良かったと思います。毎回打ち合わせに行くと雰囲気が良く年齢も近かったという事もありコミュニケーションがとても取りやすかったです。シンプソンはお庭付きでアットホームな雰囲気を味わう事が出来たのでとてもおすすめです。オーナーさんの人柄とスタッフさんの雰囲気がとても良くて式を挙げようと決めました。スタッフさんとの打ち合わせは落ち着いて決めた方がお互い良いバランスが取れると思います。詳細を見る (578文字)

費用明細56名/2,191,035円
- 本番 2020年9月
人生最高の時間を過ごせる結婚式!
入ってすぐ目に飛び込んでくる大きなステンドグラスが印象的な、真っ赤なバージンロードのチャペルは、新郎新婦が階段を上がるためゲストの顔が良く見え、写真映えもすごく良いです。ゲストハウスシンプソンは、ナチュラルな雰囲気で、ゲストとの距離感も近くとてもアットホームな雰囲気の披露宴会場です。中庭があり、天気が良ければケーキサーブを外でも出来るようです。匂いがこもらないよう、天井の方に空気を循環させるためいつでもクリーンな空気で、コロナ対策も万全。プロジェクションマッピングの演出がとても印象に残ります。オールセインツウエディングでしか着れないウエディングドレスを選びました。お色直し無しにしましたが、中に着るボレロを脱着することで式と披露宴で差別化することが出来ました。元々プランを使用してましたが、そこからオーナーの計らいで、たくさんの演出のプレゼントをいただき、とても豪華でゲストも楽しめる式になりました。ペーパーアイテムを手作りすることで、節約になったと思います。今まで食べた結婚式の料理で1番美味しいと思うくらい、本格的で大満足です。お肉は柔らかく、お野菜も新鮮、見栄えも良いですし、満足な量です。郡山駅東口から徒歩圏内で、無料の立体駐車場もあります。プランナーさんがとても親身になって打ち合わせをしてくれるため、やりたいことをダメもとで聞いてみると具現化してくれます。また仕事で忙しい時でもメールのやり取りをしっかりしていただけて安心です。各部門の方との打ち合わせをしてもみなさんプロで、安心して打ち合わせを進めることができます。英国チャペルや、ロンドンタクシーの演出など、異世界に居るかのような空間で、本当にお姫様気分でした。中庭の演出では、鳩リリースやバルーンリリース、コイントスなどゲスト参加型の演出があり、みんなで楽しめると思います。まずはウエディングフェアに行って見てほしいです。私たち夫婦も元々は結婚式を挙げるか悩んでいました。そんなときオールセインツウエディングのフェアに行き、プランナーさんと直接話し、料理をいただき、チャペルを見ていく中で、低コストでも最高の式が挙げられることが分かり、お願いすることにしました。結果、オールセインツウエディングで本当に挙げてよかったと心から思います。私たち夫婦はもちろん、両親もゲストの方々もみんな笑顔になれてこんな最高の式初めて!と言っていただける結婚式が挙げられます。ぜひ迷っているなら、オールセインツウエディングに行ってみてほしいでふ。詳細を見る (1050文字)

もっと見る費用明細56名/2,191,035円
- 下見 2020年2月
キレイなステンドグラスと赤い絨毯のチャペルが印象的
キレイなステンドグラスと大きなパイプオルガン、赤い絨毯でウエディングドレスが映えるチャペル。チャペルの階段も1メートルと高く、参列者からの見え方や撮影等にも良さそう。50名くらいだとシンプソンという横長でガーデン付きの披露宴会場を利用できる。横長なので全ての席から高砂席が良く見えそう。プール付きのガーデンで演出も様々提案して頂けました。シャトルバスやホテルの割引もして頂けるよう。試食はバレンタインメニューだったので、多少本番とは異なりそうだが、楽しめるメニューとなっていた。駅近で駐車場もあり、駅利用者やホテル利用者が多いと便利と思われる。ドレスを試着しての挙式場への入場ができ、モチベーションが上がった。スタッフに写真も撮影して頂けて、より挙式場のステンドグラスや赤い絨毯が魅力的に写っていた。イギリスから持ってきたチャペルという事で、他にはない挙式が出来るのが魅力。噴水やビッグ・ベンのあるガーデンも他では味わえないと思った。時間をズラす為に他の挙式とは被らないように回れるようだが、家族控え室やロビーの古さが少し気になった。イギリス様式の挙式がしたい人。プロジェクションマッピングで壁1面で上映や演出が可能。ただ、画質が荒く写真などの細かい表情はわかりにくかった。詳細を見る (537文字)

もっと見る- 申込 2020年1月
結婚式が楽しみになりました!
ステンドグラスの迫力がとにかくすごいです。赤いバージンロードを父とあるくことが夢だったので、まさにイメージ通りのチャペルでした!会場は白に統一され、清潔感もありすごく気に入りました!どんなカラーにも合いそうなので、これから楽しみです!何でも相談してみること!プランナーさんが親身になって考えてくれます!自分たちの希望が増えれば、料金も上がるかもしれませんが、しっかり相談しながら決められそうです!今までおよばれで食べてきた料理の中で一番美味しかったです。評判はきいていましたが本当に美味しくてびっくりしました!オールセインツの決め手になったところです!何より駅に近く、またホテルが隣にあるので立地は最高です!遠方からの友人が多いのでとても安心しています!担当してくれたプランナーさんがとても明るく気さくな方で、相談がしやすく何でも話せる方です!また、式場スタッフの皆様、全員が対応も素晴らしく感動しました。ここなら安心しておまかせできると思いました。お料理が美味しい!駅が近くて立地が最高!チャペルがまさに理想通り!見学に行った時からスタッフの皆様の対応が良かったので、安心しておまかせできる会場だと思います!これから結婚式が楽しみになりました!詳細を見る (523文字)
- 本番 2020年1月
絶対オススメの式場です。
郡山駅から大変近い距離にある結婚式場です。なんといってもチャペルの迫力がすごいです。もともとイギリスにあった教会だったらしく、正面のステンドグラスが大きくて綺麗です。バージンロードも教会!!という雰囲気の真っ赤なバージンロードで父と一緒に歩けたことが本当に感動的でした。挙式の後のフラワーシャワーをガーデン行いましたが、ガーデンの雰囲気も素敵でした。ガーデンにも赤いバージンロードが敷いてあり、中央に大きな噴水もあってゲスト全員でのコイントスも行いました。ロンドンタクシーに乗って披露宴会場へ向かうこともできます。家族や友人たちとの写真もたくさん撮ることができて、良いフォトスポットだったと思います。私たちが披露宴を行ったのはシンプソンという会場ですが、お庭があって明るい会場でした。ソファーもあってカジュアルな結婚式もできます。きれいなバーカウンターもあるのでお酒が好きな方にもおすすめです!ドリンクメニューもたくさんあります。・お花の部分はこだわりました(ブーケや会場の装飾、受付回りなど)華やかになったので後悔はしていません。大満足です。・衣装代が当初より上がりましたが、これも好きなデザインを着ることが出来たので良かったです。・特に持ち込んだものはありませんでした。受付のグッズくらいでした。招待状や席次表を手作りしようかと思いましたが、会場にお願いしました。・見学の段階でいろいろサービスしていただいたものもあったので助かりました。美味しかったです。初めて見学に行ったときにお料理の試食をさせていただき、お味、盛り付けに惹かれました。特ににんじんのスープが絶品です。また食べたいと思わせてくれるりょうりです。ここの料理でならゲストへのおもてなしが叶うと思います。駅からとても近いところにある会場です。新幹線を利用するゲストも多かったので、立地の部分では考えて契約しました。車で来る方にも駐車場が充分にあるのが良かったです。また、駅から近いことで二次会の会場探しもとてもスムーズでした。担当してくれた女性のスタッフさんは、急な変更にも臨機応変に対応してくれて、当日まで心強かったです。その他のスタッフさんたちも連携がとれていて優しい人たちばかりです。チャペルと料理が最高です。こちらの式場に決めたきっかけは、自分の思い描いていた教会での結婚式が叶うことと、お料理が素晴らしく美味しかったこと。また、スタッフ一人一人の対応が良かったことです。分からないことだらけのスタートでしたが、スタッフの方が1つずつ教えてくれます。期限も設けてくれるのでいつまでに何をすれば良いのかをしっかり教えてくれるのでとても安心でした。詳細を見る (1110文字)
- 申込 2019年12月
- ゲスト人数 101名以上(予定)
スタッフの方が親切で料理がおいしい式場
昔ながらの雰囲気のあるチャペルで白いウエディングドレスが映える赤いバージンロードがとても素敵でした白が基調の空間で広く開放感のある会場だと感じました。装飾なども自分たち好みにアレンジできるのも魅力です見学の際に試食をしました。以前から聞いていた評判通り美味しくゲストの方にも喜んでいただけるのではないかと期待しています駅から徒歩1分と抜群の立地で駅も新幹線が止まるので交通アクセスの面で不安は全くありませんスタッフの方の対応は明るく接しやすいです。結婚式をする上で自分達の希望も話しやすいですし対応も早くとてもありがたいです。決め手は料理の美味しさとスタッフの方の素晴らしい対応です。打ち合わせのしずらさなど感じることはありませんし、希望に沿って対応していただいていて助かっています。料理にこだわりたい方などにとてもおすすめです。申込前に試食もできるので確認しておくといいかと思います。詳細を見る (393文字)
- 申込 2019年12月
親身になって相談に乗ってくれるプランナーさんがいる式場です
イギリスから移築された、伝統的で格式高い教会で、ステンドグラスと赤いバージンロードが印象的でした。アンティークの調度品も素敵な雰囲気です。フェア当日はちょうど挙式を行っていて、赤いバージンロードに白いウェディングドレスが映えてとても綺麗でした。2種類の会場があり、どちらも白を基調とした明るい雰囲気です。パーテーションで間仕切りをすることも可能なので、少人数の披露宴にも対応してもらえます。壁一面を使用したプロジェクションマッピングも楽しめました。ジューンブライド特典、クリスマスプレゼントの割引などで80万円程の大きな値引きをして頂きました。予算の範囲内の見積もりでしたが、この先見積もり額が上がることを想定してなるべく費用を抑えたいことをお伝えしたところ、お料理や両親の衣装などの相談に乗って頂くことができました。フェアでフルコースを試食させて頂き、どのお料理もとてもおいしく頂きました。特に、人参のスープと目の前で調理してもらうお肉料理が印象に残りました。郡山駅から徒歩1分なので、遠方からのゲストもアクセスしやすい立地です。式場の近くに専用の駐車場もあり、車で打ち合わせに行くことができます。プランナーさんが親身になって話を聞いてくださるので、私たちの希望に合ったプランを提案してもらえます。他のスタッフさんの対応も丁寧で、笑顔が素敵です。コストパフォーマンスの良さと、少人数でも十分に楽しめる式ができそうだなと感じてこの会場に決めました!また、素敵なチャペルなので、教会式に憧れている花嫁さんにはオススメです。ガーデンを使った演出なども行えるとのことで、アットホームな式を行いたいカップルのみなさんには気に入ってもらえそうだなと感じました。内金として、申込み時に10万円が必用となるので準備が必用です。詳細を見る (756文字)
- 本番 2019年12月
感動的な式が出来きて大満足です
なんと言っても挙式を行った教会は、真っ赤なバージンロードときれいなステンドグラスが圧巻です。挙式が12月だったので飾りもクリスマス仕様で特別感がありました。披露宴会場は100人以上でも対応可能です。演出ではプロジェクションマッピングは列席いただいた皆さんから大好評でした。プロフィールdvdやエンドロールもお願いしたのですが、そちらもとても満足しています。ゲストに楽しんでもらえるように演出関係と料理はこだわったので値上がりしました。口コミ投稿でサービスしてもらえるので節約になりました。また、令和元年特典がついたので庭の演出はサービスしてもらいました。その他にも特典としてドレスなどが値引きとなりました。ゲストの方からも大変好評でした。ニンジンスープはカボチャのように甘く出来ており、美味しいです。お肉料理も好評でした。また、ウェディングケーキもオリジナルケーキが出来ます。立地は駅のすぐ近くなので遠方の方でもアクセスしやすいです。駐車場もあり駅という目印があるので県内からのゲストもアクセスしやすいです。スタッフの方は本当に親切に対応してくれました。急な変更も対応いただいたりと感謝しています。また、スタッフ方の入れ替わりがないので最初から最後まで同じプランナーの方に対応してもらえるので安心です。プロジェクションマッピングは本当に印象に残っています。また、スタッフの方は本当に親切です。この式場に決めたのはなんと言っても、教会が圧巻です。実際に式をして、ホントに式を行って良かったと思っています詳細を見る (650文字)
教会がとても素敵
挙式会場のチャペルがすごい良かったです。チャペルやその他のもの全て本物です。雰囲気は欧米で静かな感じです。披露宴会場が二つあり、人数によって広さが選べるので少人数でも良い感じです。また、ガーデンもあり、デザートビュッフェや余興にも使用できるようです。見た目もよく、とても美味しいです。キャロットスープがオススメです。駅から近い為、県外の人も交通に困らないです。駐車場も広いので、とても良いです。とても明るく、打ち合わせが楽しいです。親切で相談しやすいです。教会の雰囲気が最高です。ステンドグラスが素敵でウェディングドレスが引き立つ会場がオススメです。アクセスが良い為、遠方からの人が多い人にはいいと思います。詳細を見る (304文字)
| 会場名 | オール・セインツ ウェディング(営業終了)(オールセインツウェディング) |
| 会場住所 | 〒963-8811福島県郡山市方八町2-2-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |