絶対オススメの式場です。

• 訪問 2020/01
  • 投稿 2020/02/02
あかりん♪
  • あかりん♪さん
  • 福島県

郡山駅から大変近い距離にある結婚式場です。
なんといってもチャペルの迫力がすごいです。もともとイギリスにあった教会だったらしく、正面のステンドグラスが大きくて綺麗です。バージンロードも教会!!という雰囲気の真っ赤なバージンロードで父と一緒に歩けたことが本当に感動的でした。挙式の後のフラワーシャワーをガーデン行いましたが、ガーデンの雰囲気も素敵でした。ガーデンにも赤いバージンロードが敷いてあり、中央に大きな噴水もあってゲスト全員でのコイントスも行いました。ロンドンタクシーに乗って披露宴会場へ向かうこともできます。家族や友人たちとの写真もたくさん撮ることができて、良いフォトスポットだったと思います。

披露宴会場について(会場名:シンプソン)

私たちが披露宴を行ったのはシンプソンという会場ですが、お庭があって明るい会場でした。
ソファーもあってカジュアルな結婚式もできます。きれいなバーカウンターもあるのでお酒が好きな方にもおすすめです!ドリンクメニューもたくさんあります。

・お花の部分はこだわりました(ブーケや会場の装飾、受付回りなど)華やかになったので後悔はしていません。大満足です。
・衣装代が当初より上がりましたが、これも好きなデザインを着ることが出来たので良かったです。

・特に持ち込んだものはありませんでした。受付のグッズくらいでした。招待状や席次表を手作りしようかと思いましたが、会場にお願いしました。
・見学の段階でいろいろサービスしていただいたものもあったので助かりました。

美味しかったです。初めて見学に行ったときにお料理の試食をさせていただき、お味、盛り付けに惹かれました。特ににんじんのスープが絶品です。また食べたいと思わせてくれるりょうりです。ここの料理でならゲストへのおもてなしが叶うと思います。

駅からとても近いところにある会場です。
新幹線を利用するゲストも多かったので、立地の部分では考えて契約しました。車で来る方にも駐車場が充分にあるのが良かったです。
また、駅から近いことで二次会の会場探しもとてもスムーズでした。

担当してくれた女性のスタッフさんは、急な変更にも臨機応変に対応してくれて、当日まで心強かったです。その他のスタッフさんたちも連携がとれていて優しい人たちばかりです。

チャペルと料理が最高です。

こちらの式場に決めたきっかけは、自分の思い描いていた教会での結婚式が叶うことと、お料理が素晴らしく美味しかったこと。また、スタッフ一人一人の対応が良かったことです。
分からないことだらけのスタートでしたが、スタッフの方が1つずつ教えてくれます。期限も設けてくれるのでいつまでに何をすれば良いのかをしっかり教えてくれるのでとても安心でした。

あかりん♪様
この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

オール・セインツのバージンロードは、郡山市内で唯一赤のバージンロードを使用しております。現在は、白や青など様々な色のバージンロードを使用している会場が多い中、本物の結婚式にこだわり、赤のバージンロードを使用しているのもオール・セインツのこだわりの1つです。
赤のバージンロードに純白のウエディングドレスの相性は抜群!
ウエディングドレスはもちろんの事、お二人のお顔まで引き立たせてくれます。

ご結婚式をお招きするゲストは、遠方のゲスト・公共交通機関を使用するゲストと様々です。ゲストの交通手段を考えると駅が近いという点はとても便利です。また、コメントを頂きましたように、二次会・三次会会場等も駅前で探しやすい点や、当日はゲストの皆様用の駐車場をご用意しておりますので、どんな交通手段であっても足を運びやすい点も特徴です。

あかりん♪様に、思い描いていた教会で結婚式が叶ったと思って頂けて私共も嬉しい限りです。
オール・セインツをお選び頂き、沢山のお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。
またいつでもいらしてくださいね♪

オール・セインツウエディング スタッフ一同