親身になって相談に乗ってくれるプランナーさんがいる式場です

• 訪問 2019/12
  • 投稿 2020/01/01
ぐりぐりー
  • ぐりぐりーさん
  • 福島県

イギリスから移築された、伝統的で格式高い教会で、ステンドグラスと赤いバージンロードが印象的でした。アンティークの調度品も素敵な雰囲気です。
フェア当日はちょうど挙式を行っていて、赤いバージンロードに白いウェディングドレスが映えてとても綺麗でした。

2種類の会場があり、どちらも白を基調とした明るい雰囲気です。
パーテーションで間仕切りをすることも可能なので、少人数の披露宴にも対応してもらえます。
壁一面を使用したプロジェクションマッピングも楽しめました。

ジューンブライド特典、クリスマスプレゼントの割引などで80万円程の大きな値引きをして頂きました。
予算の範囲内の見積もりでしたが、この先見積もり額が上がることを想定してなるべく費用を抑えたいことをお伝えしたところ、お料理や両親の衣装などの相談に乗って頂くことができました。

フェアでフルコースを試食させて頂き、どのお料理もとてもおいしく頂きました。
特に、人参のスープと目の前で調理してもらうお肉料理が印象に残りました。

郡山駅から徒歩1分なので、遠方からのゲストもアクセスしやすい立地です。
式場の近くに専用の駐車場もあり、車で打ち合わせに行くことができます。

プランナーさんが親身になって話を聞いてくださるので、私たちの希望に合ったプランを提案してもらえます。
他のスタッフさんの対応も丁寧で、笑顔が素敵です。

コストパフォーマンスの良さと、少人数でも十分に楽しめる式ができそうだなと感じてこの会場に決めました!
また、素敵なチャペルなので、教会式に憧れている花嫁さんにはオススメです。

ガーデンを使った演出なども行えるとのことで、アットホームな式を行いたいカップルのみなさんには気に入ってもらえそうだなと感じました。
内金として、申込み時に10万円が必用となるので準備が必用です。

ぐりぐりー様

この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉恐縮でございます。

結婚式でこだわりたいことはカップル様ごとに様々ですから、
おふたりの想いやご不安などをお伺いし、
おふたりに合ったプランをご提案させていただくことを
いつも心がけております。

結婚式当日は、リヴァプールより移築した教会で
本格的なロイヤルウェディングを執り行い、
パーティー会場では思い出に残るひとときを
お過ごしいただきたいと思います。

おふたりらしいウェディングとなりますよう、
これから数か月間一緒に頑張りましょうね。
よろしくお願いいたします。

オール・セインツウェディング スタッフ一同