笑顔溢れるオススメの式場

• 訪問 2022/11
  • 投稿 2023/02/23
ちさ
  • 福島県

とにかく 歴史がある教会 という感じです。
ステンドグラス、パイプオルガン、赤いバージンロード、、、どれをとっても素敵で、真っ白なウエディングドレスを着て歩くのが楽しみになります。

• ステンドグラスの素敵な挙式会場

• ちささん

2種類の会場から、大人数向けの白を基調とした会場を選びました。どんな会場装飾にも馴染みそうです。

• ゲスト席とスクリーン
  • メイン席

• ちささん

予算を抑える予定が、打ち合わせの度にご紹介いただくもの全てが魅力的で結局加算していくことが多かったです…笑
が、一部可能な部分だけ持ち込みさせていただきましたので、トータルで言うと気持ち少しオーバー、で済みそうです!

コースで試食させていただきました。
何を食べても素材一つ一つが美味しかったので、
披露宴での料理は特に不安なくお任せしようと思っております。
季節のデザートでモンブランもいただきました。
式の際は違うメニューになるかと思いますので
楽しみです。

• 季節のモンブラン
  • お肉、スープ、パンなどコースで頂きました

• ちささん

郡山駅から実際に歩いて5分ほどでした。
駅近なので遠方から電車、新幹線、バスも使えます。またホテル隣接、駐車場もありアクセスは最高です。

笑顔いっぱいで、ご案内も親切丁寧で優しく最高です!
指輪購入も大きい買い物も、何を決めるにも対応重視のわたしたち夫婦は大満足です。

エレベーターがあったので、身体不自由の家族親戚も安心して招待できました。
サロンや控え室(個室)もあったので特に心配もありません。

1日の流れを体験させていただきました。
そのおかげで各打ち合わせでイメージをもって希望をお伝えすることができました。
一方で、ドレスなど下調べゼロで行ってしまい担当者さんにはだいぶお世話になりました(^_^;)
snsなどで結婚式に関して事前に勉強しておけば良かったと反省しています…。

ちささん
この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
皆様初めてのことが多い、ご結婚式です。気になることやご不安なことはお気軽にお申し付けくださいませ。
お二人らしい、楽しくアットホームな1日になりますよう、スタッフ一同、精一杯お手伝いさせて頂きます。今度ともよろしくお願いいたします。

オール・セインツウェディング スタッフ一同