フォトウエディング

• 訪問 2010/09
  • 投稿 2010/11/15
まさぴ
  • まさぴさん

青山周辺で、少人数で結婚式か写真を撮れる場所をネットで探していました。

何ヶ所かあったのですが、値段的な点や、わりと自由に自分達の思いを
受け入れてくれる点など、考慮してこちらでフォトウエディングプランを
お願いしました。

(もともと年齢的なこともあり、式を挙げるつもりは、ありませんでしたが、両親と、親友達がドレス姿をみたいということで、決めました。)

基本プラン+休日料金+ブーケ+CDデータで、10万円以内です。
(ただし、ドレスやオプションをつけていくと、かなりアップするかと。。

そして、ドレスの値段ですが、最初基本プラン内といわれたドレスを
選択したのに、次回行ったときには、+2万円ですと言われ、
こちらから何も言わなかったら、そのまま追加料金を取られるところ
でしたので、注意が必要です。。)

私は、こだわりがなかったし、遠方だったので、
当日まで、ドレス試着含め、3回しか打合せしてません。
初回打合せ時に、旦那は衣装も試着し、即決しました。

CDデータも注文したこともあり、本来は、二人だけの写真を数枚撮る
だけなのですが、両親と友人も含めた写真とか、色々と100枚以上
撮ってくれました。

追加料金なしで、友人達がカメラで自由に撮ってもよいというのも、
こちらに決めたポイントです。
(他の式場は、カメラマン以外の人が、写真を撮るなら、
別料金という設定があったりしたので。。)

ただ、別途、写真をCDデータで注文したのですが、
届いたデータは、解像度が低く、A4サイズで引き伸ばすことも
出来ないサイズでした。

それほど、期待せずにこだわりのない人向きだと思います。

• 10万円以下で挙式可
  • 挙式のみプランあり

まさぴ様

このたびは誠におめでとうございます。
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
また口コミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

フォトウェディングでご利用頂いたのですね。
ありがとうございました。
ご購入いただいたデータの件では、ご説明が足りておりませんで、申しわけございませんでした。
データに入っているお写真はスナップ写真になりますので、引き伸ばしは2Lサイズが限度の解像度となります。
残念な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

まさぴ様の、末永いお幸せを心よりお祈りしております。

このたびは誠におめでとうございました。

またいつでも遊びにいらしてくださいませ。
お待ちしております。

小さな結婚式青山店スタッフ一同より

会場名小さな結婚式 表参道店(チイサナケッコンシキオモテサンドウテン)
会場住所〒107-0061東京都港区北青山3丁目11-7<Ao>アオビル2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。