高級感ある、落ち着いた式場

• 訪問 2023/06
  • 投稿 2023/06/29
ほうとう
  • 長野県

チャペルは王道チャペルでした。
良いと感じた点は、ライトを自由に変えることができ、ブルーライトは幻想的でした。チャペルないの演出で、チャペルにシルエットで誕生から結婚、これからを表現したプロジェクションマッピングもできるとのことで、拝見しました。
2分もかからないもので、ゲスト主に親族は、あんなことがあったななど、回想し感動を引き立てると感じ好印象でした。
チャペルの中で感動演出できるのはとても嬉しい点です。

• チャペル入口
  • パイプオルガンの生演奏があります
  • ガーデンのチャペル 入口
  • チャペル内全体
  • ガーデンチャペルに続く通路
  • 光の操作が可能
  • ゲスト席から見たチャペル
  • 神殿に続く通路

• ほうとうさん

披露宴会場は、当日は宴会等入っており直接拝見はできませんでしたが、写真で説明がありました。
天井高く、シャンデリアも高級感ある披露宴会場が揃っており、重厚感もあると感じました。
披露宴会場は、五十人入っても余裕のある広々使える広さとのことでした。
ホテルなこともあり、会場設備は映像など整っておりました。

• 神殿があります

• ほうとうさん

式場までのアクセスも良かったです。
ホテルの入り口から駅が見えました。駅出口降りて2分もかからないくらいの近さで利便性が良いと感じました。
駐車場も完備していたり、バスも停めることができるほどでした。
周りは静かで落ち着いた雰囲気でした。

宿泊もできるのが嬉しい点と、名駅から離れているからこそ、落ち着いた静かなホテルで過ごしやすいなと感じました。
しかも、バリアフリーが整っており、宿泊の人と、式に参列する人のエレベーターが別に用意されていてゲストに嬉しい点だなと感じました。

1日の動線が楽なので見ておくポイントだと思います

• 親族控室
  • 駐車場完備、送迎レーンもあります
  • ロビーには季節感ある展示があります

ほうとう様

この度は数多くの結婚式場の中から
ホテルメルパルクNAGOYAへお越しいただき誠にありがとうございます。

ご縁をいただけましたこと、心から嬉しく思っております。

チャペル内でのプロジェクションマッピングは
当ホテルオリジナルの演出で、
おふたりの誕生から今までの人生を表現した内容となっており、
ゲスト様からは「涙が止まらなかった」「幼いころの姿が目に浮かんだ」と
感動のお声を多くいただいている自慢の演出でございます。

披露宴会場もそれぞれコンセプトの異なる会場を用意しており、
お客様の好み(ニーズ)や人数により柔軟な対応が可能でございます。

立地も地下鉄及びJR「千種駅」から徒歩1分と
利便性が大変良い場所にございます。
駐車場もホテル敷地内に170台以上完備しております。
そのため、お車でお越しもゲスト様が多い場合でもご安心していただけます。
また、ホテルとしての付帯施設も整っているため、その点につきましてもご安心していただけると思います。

私たちは「ホテルウェディング」だからこそ
ご提供できる丁寧かつ細やかなサービスで、
これからもゲストの皆様をおもてなしできるように
心掛けてまいります。

あらためまして、このたびはお忙しい中、
素敵な口コミを投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルメルパルクNAGOYA スタッフ一同

会場名ホテル メルパルクNAGOYA(ホテルメルパルクナゴヤ)
会場住所〒461-0004愛知県名古屋市東区葵3-16-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。