昔ながらの会場

• 訪問 2023/06
  • 投稿 2023/06/09
挙式会場3披露宴会場3コスパ3料理-ロケーション-スタッフ4
このクチコミはオンラインツールを活用したクチコミです
オンライン活用
下見した
Zoomなどのビデオ通話ツールを用いて下見した
申込した
Zoomなどのビデオ通話ツールを用いて申込した
結婚式した
挙式当日、ライブ配信を行うなどの取り組みをした
参列した
当日、オンラインで配信などで結婚式に参列した
ゆうや
  • ゆうやさん

挙式会場は白を基調としておりきれいで、披露宴会場は昔からのホテル結婚式といった雰囲気で、親が喜びそうなところだなと感じました。

披露宴会場は会議場としても使用したりすることがあるとのことで、お写真上はクラシカルなイメージでした。

他の会場からもメルパルク名古屋さんには勝てないと言われるほどお値打ちな会場だと思います。持ち込み料もかからないものが多く、ドレスもプラン内に含まれているので基本的な項目で大きな値上がりはなさそうだなとおまいます。

駅からすぐなのでとてもアクセスがいいと思います。

お値打ちなプランなどをご紹介ただけてありがたかったです。

低予算で挙式できる会場をさがしており、遠方で探しているためオンラインにてご相談させていただきました。

見積もりが低予算なので予算内で色々とランクアップできそうだなと感じます。

ゆうや様

この度は数多くの結婚式場の中から
ホテルメルパルクNAGOYAのオンライン相談会に
ご参加いただき誠にありがとうございました。

ご費用面やプラン内容の充実度、
そして、立地に関しましても
たくさんのお褒めの言葉を頂戴しとても嬉しく思っております。

特にコストパフォーマンスの高さは当ホテルの強みであり、
お見積り作成の際も、お客様のご希望やご要望を伺い、
最も最適でお得なプランをご案内しているのはもちろんのこと、
何より「分かり易く、安心していただけるお見積り」をご提示しております。
そのため、お客様からは「安心感がある」「価格満足度が高い」
「コスパがとても良い」という
嬉しいお言葉をたくさん頂戴しております。

立地も地下鉄及びJR「千種駅」から徒歩1分と
利便性が大変良い場所にございます。
また、駐車場もホテル敷地内に170台以上完備しております。
そのため、お車でお越しのゲスト様が多い場合も安心していただけます。
実際にご利用されたゲスト様からも「とても利便性が良い」という
お言葉をたくさん頂戴しております。

ゆうや様、このたびは貴重なご感想を投稿いただきまして
本当にありがとうございます。
これからも、ホテル メルパルクNAGOYAにお越しいただいた全てのお客様に
『見学に来て良かった』『相談会に参加して良かった』と
言っていただけるよう
スタッフ一同、おもてなしの気持ちを常に持ち、精一杯努めてまいります。

ホテルメルパルクNAGOYA スタッフ一同

会場名ホテル メルパルクNAGOYA(ホテルメルパルクナゴヤ)
会場住所〒461-0004愛知県名古屋市東区葵3-16-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。