リーズナブルにホテル婚が叶います。

• 訪問 2023/04
  • 投稿 2023/05/13
ayu
  • ayuさん

神殿のみ拝見しました。入り口が風情があり素敵でした。中も赤い絨毯が鮮やかで明るい雰囲気で素敵でした。

• 神殿
  • 神殿

• ayuさん

少し小さめの披露宴会場は可愛らしい雰囲気でした。ディズニー仕様にされる方も多いとのことでした。高砂もソファーへの変更も可能とのことで好きにアレンジしやすいと思います。大きな会場は天井が高く素敵な雰囲気でした。人数に合わせて区切って使用するそうです。

• ayuさん

ホテル婚にしては比較的リーズナブルに感じました。

ドライアイスの演出はとても驚き、味だけでなく演出でも楽しんでもらえるような提案があるのかなと感じました。

• ayuさん

地下鉄千種駅の出口の目の前で非常にわかりやすかったです。jrからは少しあるかもしれません。

親切な方でした。全ての披露宴会場が見れるようにスケジュールを確認しながら案内してくださりました。

駅近は必須条件でしたので、よかったです。

• 雅楽

ホテルだと階間の移動が発生するので、当日の動線を確認するといいのかなと思いました。

ayu様

この度は、名古屋市内数ある式場の中から
ホテルメルパルクNAGOYAにご来館いただきましたこと
心よりお礼申し上げます。誠にありがとうございます。

ご縁をいただけましたこと、
そして、ayu様からたくさんのお褒めの言葉をいただきましたこと、
とても嬉しく思っております。

伝統の紋付・白打掛を纏い古式ゆかしい儀式を行う「神殿」は
出雲大社の御霊を祀る格調の高い総檜造り。
そして神聖な雰囲気の中で執り行われる神前式では巫女による
「浦安の舞」・「雅楽の生演奏」などの演出が「式」をより格調高く、
華やかに彩ります。
ゲストの皆様の記憶にも「印象深く残る」と大変ご好評をいただいております。

また、「ドライアイス(氷)の演出」は式場見学の試食の際にも
「演出の一つ」として披露しておりますが、
その時のインパクトがとても強く残っているためか、
実際の披露宴でも「ゲスト様へのサプライズ演出」として
とても人気のある演出となっております。
ゲスト様も驚き、感動していただけること間違いなしです!

立地につきましても、地下鉄及びJR「千種駅」から徒歩1分、
そして、敷地内駐車場も170台以上あり、
名古屋在住の方はもちろん、県外からのゲストの皆さまにも
ご案内しやすくご安心していただけるところも大きな魅力の一つです。

料金予算面でもお値打ちなプランや特典を多数ご用意させていただいており、
お客様の想いに寄り添ったご提案が出来るよう常に心掛けておりますし、
コストパフォーマンスの高さは実際に挙式された方々にも実感されております。

ayu様、このたびは貴重なご感想を投稿いただき本当にありがとうございました。
これからも、ホテル メルパルクNAGOYAにお越しいただいた全てのお客様に
『見学に来て良かった』と言っていただけるよう
スタッフ一同、おもてなしの気持ちを常に持ち、精一杯努めてまいります。

ホテルメルパルク名古屋スタッフ一同

会場名ホテル メルパルクNAGOYA(ホテルメルパルクナゴヤ)
会場住所〒461-0004愛知県名古屋市東区葵3-16-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。