おしゃれが詰まった1日貸切式場

• 訪問 2023/06
  • 投稿 2023/06/27
ほうとう
  • 長野県

チャペルはドライフラワーが、多くありとてもおしゃれでした。正面に少し自然光が入るようになっており、キラキラ見えました。
バージンロードは、絨毯が敷いており、いままでにみたことのないおしゃれなバージンロードで、ドレスの白の色がとても映えそうだなと感じました。
そして、チャペルは天井高く広々しておりました。

• 天井高いチャペル
  • チャペルゲスト席
  • チャペル全体
  • 新郎新婦の立つ場所 自然光が入る
  • おしゃれな壁紙 テーマパークのような
  • チャペル入口
  • チャペルに続く大階段
  • 上から見た大階段
  • チャペル絨毯

• ほうとうさん

チャペルからそのまま披露宴会場につながっており親族に嬉しい点と、雨が降っても問題ないと感じました。
天井にはドライフラワーがたくさんあり天井を覆っていました。メインテーブルの箇所もドライフラワーで飾られており、装飾を自分でしなくても充分だなと感じました。
会場内の椅子がひとつひとつ違ったのも可愛いと感じました。
一つ一つの家具、小物がおしゃれすぎて好印象でした。

• 階段途中のおしゃれなミラー
写真スポット
  • 天井一面ドライフラワー
  • 高砂

• ほうとうさん

式場から豊橋駅までバスが出るとのことでした。
式場の周りは、さまざまなお店が多いですが、静かな雰囲気がありました。

料理がとても美味しい点と、自分で装飾をしなくて良い点がとても、重視していたこだわりの部分と一致していました。

ドライフラワーの好きな方はとても、気にいると感じましたのでぜひ見てほしいです。

• 駐車場完備
  • 外観
  • 外観
  • 会場入口

ほうとう様

この度はアンジュガーデンの結婚式にご列席頂きまして誠にありがとうございました。

会場の雰囲気はこだわり作り込んでご用意しておりますので、嬉しいお言葉をたくさんいただけて光栄です。ありがとうございます。
200年の歴史が織りなす他にはない雰囲気の中、1日1組の完全貸切で結婚式を行えますので、お時間を気にせずゆったりとお過ごしいただけるからこそおもてなしも行き届きます。

今後とも、よりお客様にご満足頂ける会場づくり、おもてなしをスタッフ一同で追求してまいります。
宜しくお願い致します。

アンジュガーデンスタッフ一同

会場名Ange・garden(アンジュガーデン)(アンジュガーデン)
会場住所〒441-8087愛知県豊橋市牟呂町扇田73結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。