低価格で充実した会場

• 訪問 2023/06
  • 投稿 2023/06/08
挙式会場3披露宴会場2コスパ5料理-ロケーション-スタッフ4
このクチコミはオンラインツールを活用したクチコミです
オンライン活用
下見した
Zoomなどのビデオ通話ツールを用いて下見した
申込した
Zoomなどのビデオ通話ツールを用いて申込した
結婚式した
挙式当日、ライブ配信を行うなどの取り組みをした
参列した
当日、オンラインで配信などで結婚式に参列した
めっと
  • めっとさん

ナチュラルな雰囲気の挙式会場で、光を青にできるところがいいなと思いました。

昔ながらの披露宴会場という印象で、色の強い絨毯が印象的でした。

見積もりがどこの会場よりもお安く、コストパフォーマンスもかなり良いと思います。招待状、席札、スナップデータ、プロフィールムービーがプレゼントで付いているのでお得でした。
ウェディングドレスが275000円までプランに含まれています。お色直し衣装は50%オフされす。

丁寧な説明で、こちらの要望も色々と聞いてくださりました。お安いプランを事前に選んでくださっていたので話がスムーズに進みました。

価格の低い式場を探しており辿り着きました。プランが充実しており、20人以内の家族式だとよりお得かなと思います。

披露宴会場が絨毯のため、ドレスだと少し移動しにくいのかなと思ったので、床の状態を確認されると良いと思います。

めっと様

この度は数多くの結婚式場の中から
ホテルメルパルクNAGOYAのオンライン相談会に
ご参加いただき誠にありがとうございました。

挙式会場の雰囲気やプラン内容の充実度、及び価格満足感
そして、スタッフの対応につきましても
たくさんのお褒めの言葉を頂戴しとても嬉しく思っております。

お見積りにつきましては、お客様のご要望を伺い、
常に最適のプラン(商品)を提案するように心掛けております。
そのため、小人数様でのご結婚から大人数様でのご結婚式まで
あらゆる人数帯のお客様に対してコストパフォーマンスもよく、
満足感の高いプラン(商品)をご用意しております。

披露宴会場の絨毯についてのご心配ですが、
「動き難かった」というお言葉を頂戴したことも特にございませんので
ご安心くださいませ。
逆に、ご披露宴の中の大切なシーンでの靴音も絨毯なら気にならないことと思います。

めっと様、このたびは貴重なご感想を投稿いただきまして
本当にありがとうございます。
これからも、ホテル メルパルクNAGOYAにお越しいただいた全てのお客様に
『見学に来て良かった』『相談会に参加して良かった』と
言っていただけるよう
スタッフ一同、おもてなしの気持ちを常に持ち、精一杯努めてまいります。

ホテルメルパルクNAGOYA スタッフ一同

会場名ホテル メルパルクNAGOYA(ホテルメルパルクナゴヤ)
会場住所〒461-0004愛知県名古屋市東区葵3-16-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。