ホテル メルパルク名古屋(HOTEL MIELPARQUE NAGOYA)の口コミ・評判

4.13.94.33.93.83.8

結婚式した
点数4.289件6件
ユーザーのお気に入りポイント
  1. 駅から徒歩5分以内
  2. 宿泊施設あり
  3. 駐車場あり

投稿フォト

ホテル内にあるとは思えない神殿でしたこちらはMAX30名のお部屋です青の洞窟をイメージされた照明です神殿
一覧を見る

【名駅徒歩5分】都心で愉しむ上質リゾート

水×緑が美しい邸宅を1組で貸切りに 自然との一体感に感動が高まるセレモニー

会場名ホテル メルパルク名古屋(HOTEL MIELPARQUE NAGOYA)(ホテルメルパルクナゴヤ)
会場住所〒461-0004愛知県名古屋市東区葵3-16-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

ホテル メルパルク名古屋(HOTEL MIELPARQUE NAGOYA)の気になるポイント

地下鉄東山線千種駅1番出口正面。 地下鉄桜通線車道駅3番出口より徒歩2分 名古屋駅より約8分

口コミで人気のポイントは?
「駅から徒歩5分以内」「宿泊施設あり」「駐車場あり」が人気のポイントです。

口コミについてもっと見る