料理が色々選べるのがいい。

• 訪問 2017/09
  • 投稿 2017/09/21
あき
  • あきさん

青の洞窟をイメージしているらしく幻想的な雰囲気です。3dマッピングの演出を見せて頂いたのですが、新郎新婦が生まれてから出会うまでのストーリー仕立てになっていて、じーんと来ました。親が見たら感動して泣いてしまうのではないかと思いました。ベンチもクッション張りになっていて、座ってもお尻が痛くならない配慮がされていました。

挙式会場が素晴らしかった分、披露宴会場は至って普通という感じです。開放的なゲストハウスなどと比べると、窓がないのは閉塞的な印象を受けます。

名古屋駅から乗り換えなしで来ることができ、駅からも近いので良いと思います。

ホテルだけあって料理を色々選べるのがいいと思いました。和洋中のコースの中からゲスト自身に食べたいものを選んでもらうことも出来るようで、料理に関してはかなり安心してお任せすることができるように思いました。またプランナーさんが、近すぎず遠すぎない距離感で接して下さる点も、アラフォーの私たちには快く思えました。

あきさん 様

この度は、数ある式場の中からホテルメルパルクNAGOYAにご来館いただき誠にありがとう御座いました。

ホテルメルパルクNAGOYAは、ホテルウェディングです。
お招きされるゲスト様にとって素敵な思い出が作れるようお手伝いさせて頂きます。

また他式場様と1項目ずつ比較して頂けると大変お値打ちに設定しいることがお分かり頂けると思います。
価格以上に、駅の近さや駐車場の保有台数、バリアフリー等施設面に関しましても、お二人はもちろんのことご招待されるゲストの方にも必ずやご満足していただける内容で御座います。

結婚式当日は、あきさん様のご期待に添える披露宴を目指して参りますので、是非、ホテルメルパルクNAGOYAをご利用頂けます様お願いいたします。

この度は、ホテルメルパルクNAGOYAにご投稿頂きまして、誠にありがとう御座いました。

ブライダルマネージャー 大野洋一

会場名ホテル メルパルクNAGOYA(ホテルメルパルクナゴヤ)
会場住所〒461-0004愛知県名古屋市東区葵3-16-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。