コスパ重視カップル必見!

• 訪問 2015/09
  • 投稿 2016/02/23
ぴのこ
  • ぴのこさん

屋内チャペルでは、最新鋭のプロジェクションマッピングを投影することができ、会場自体もきれいだった。また、屋外のチャペルも選択することができ、気候の良い季節は良さそうだった。

控室や参列者用の更衣室、授乳室もしっかり用意されていた点は良かった。ただ、少し古い感じがするのが気になった。

色んな物がセットに含まれていて、ドレスもセミオーダーのものが含まれていました。
コストパフォーマンスはとても良い会場だと思います。

お料理は可もなく不可もなく、普通といった感じでした。

千種駅直結で、徒歩5分以内で言うことないです。

色々とプランを提案してくれ、とても丁寧でした。

控室や参列者用の更衣室、授乳室もしっかり用意されていた点は良かったです。また、遠方からの招待客が多い場合、ホテルなので宿泊先を確保できることや、駅からのアクセスがかなり良いので、その点からもオススメです。

• 階段演出OK

この会場は特にコストパフォーマンスが良いので、あまり結婚式にはお金をかけたくないけど、妥協もしたくないというカップルにはかなりオススメです。

会場の古さを気にしないのであれば、本当にオススメな会場だと思います。

ぴのこさん 様

この度は、ホテルメルパルク名古屋にお越し頂き誠にありがとう御座いました。

また、総合的に高評価を賜り誠にありがとうお御座います。
ただ、施設の経年劣化が絶え間見えたことに関し、清掃及びリニューアルを行うことで日々維持に心掛けています。

これからも、ぴのこさん様のご期待に添えるホテルを目指して参りますので、ホテルメルパルク名古屋を末永くご愛顧いただけます様お願いいたします。

この度は、ホテルメルパルク名古屋にご投稿頂きまして、誠にありがとう御座いました。

ブライダルマネージャー 大野洋一

会場名ホテル メルパルクNAGOYA(ホテルメルパルクナゴヤ)
会場住所〒461-0004愛知県名古屋市東区葵3-16-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。