ローコストなホテルウエディング

• 訪問 2015/04
  • 投稿 2015/09/11
まこ
  • まこさん

挙式の演出を見させてもらいましたが、私はあまり魅力的だなとは思いませんでした。
プロジェクションマッピングだったんですが、ここまですると披露宴の様な雰囲気になると思いました。
好きな人には良いと思います。

少人数の披露宴の予定だったため、小さい会場を2つ見せて頂きました。
一つは横長で天井は低めのレストランの様な形で、イメージ的にはキラキラした感じでした。
もう一つは縦長で、落ち着いた雰囲気でした。

仏滅だとコストはとても安いと思います。持ち込みも可能だったと思います。

ドライアイスの演出がありましたが、味は普通だったとおもいます。

駅から上がってすぐなので、この点はとても便利だと思います。車でも駐車じょうがあるので便利です。

良くもなく悪くもなく、普通でした。

宿泊や設備が整っている点はとても良いと思いますが、全体的に無難な感じのため、正直印象にはあまり残りませんでした。でも仏滅とかそういう期間限定な場合はとてもお値打ちだと思います。

まこ 様

この度は、ホテルメルパルク名古屋にご来館いただき誠にありがとう御座いました。

ホテルメルパルク名古屋の結婚式について細かいことですが、他式場様と1項目ずつ比較していただけますととてもお値打ちに(安いという意味ではございません)設定しいることがお分かり頂けると思います。

また価格は、お値打ちですが、料金以上の内容をご提供させていただけますので、お二人はもちろんのことゲストの方にも必ずやご満足していただける内容で御座います。

最良の良き日には、まこ様のご期待に添える披露宴を目指して参りますので、是非、ホテルメルパルク名古屋をご検討頂けます様お願いいたします。

この度は、ホテルメルパルク名古屋にご投稿頂きまして、誠にありがとう御座いました。

ブライダルマネージャー 大野洋一

会場名ホテル メルパルクNAGOYA(ホテルメルパルクナゴヤ)
会場住所〒461-0004愛知県名古屋市東区葵3-16-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。