庭がとても広く、特徴的な2つの披露宴会場を持つ結婚式場です。

• 訪問 2020/01
  • 投稿 2020/02/17
でぃーさ
  • 岐阜県

伝統的なチャペルの雰囲気がありましたが、それだけでなく、スクリーンが降りてきて自分たちの生い立ちムービーを流すような演出をすることができる点が他の挙式会場になく、感動しました。

• ステンドグラス綺麗で、伝統的なチャペルです。
  • 伝統的だけでなく、スクリーンが降りてきて映像を流せました。

• でぃーささん

床がマットになっており、新郎新婦とゲストが近くなるような、工夫された形状の作りになっていました。また豪華なシャンデリアがあり、流石歴史のある結構式場だと思いました。

• ゲストテーブルから新郎新婦席を見た様子です。
  • ゲストテーブルの様子です。
  • ゲスト先から両家の席を見た様子です。

• でぃーささん

披露宴会場でフルコースを食べさせてもらいましたが、料理はとてもおしゃれで美味しかったですし、実際の当日どんな雰囲気になるか想像しながら食べることができました。

• メインの肉料理です。
  • 蟹の入ったフカヒレスープです。
  • 前菜です。見た目も華やかでおしゃれです。

• でぃーささん

駅からは少し離れていますが、国道22号線沿いで車で行きやすそうな会場です。また、駐車場も広かったです。送迎バスとタクシーチケットも相談をすれば、お見積もりに含んでくれました。

披露宴会場が2会場あり、別の挙式に来たゲストと会わないように道を挟んだ作りになっていたため、安心できました。

結婚式場として庭もあり、とても広かったですし、全くテイストの違う披露宴会場が2つあることから、実際に行って判断してみると良いと思います。

でぃーさ 様

この度は数ある結婚式場の中から
ザ・グランドティアラ一宮へお越しいただきまして誠にありがとうございました!

また、素敵な口コミをいただきまして
誠にありがとうございます!スタッフ一同大変嬉しく思っております。

結婚式は、
お二人の門出の日であり、
お世話になった方々へ感謝を伝える日でもあります。
グランドティアラは、ゲストへ感謝を伝えるためのおもてなしを大切に考えております。

挙式会場にあるスクリーンも、
披露宴会場の床が絨毯であることも、
お料理を目で楽しんでいただけることも、
おもてなしの一つであると考えております。

3月にリニューアルオープンをいたしまして、
雰囲気もコンセプトも異なる会場になりました。
ゲストの皆様に楽しんでいただく演出や、お料理も一新いたしました!(^^)

また機会がございましたら
当館へお越し下さいませ!
記念日のランチやご家族様での記念写真もご案内可能でございます♪お待ちしております。

ザ・グランドティアラ一宮 スタッフ一同

会場名ザ・グランドティアラ 一宮(営業終了)(ザグランドティアライチノミヤ)
会場住所〒491-0871愛知県一宮市浅野字長池67結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。