アットホームな式になりました

• 訪問 2019/12
  • 投稿 2020/01/14
ぴょんす
  • ぴょんすさん

挙式会場の中は白が基調となっている明るい雰囲気でした。ゲスト1人1人の表情がよく見えていました。

披露宴会場について(会場名:ホワイトチャペル)

披露宴会場はみんなとのテーブルが近く、とてもアットホームな披露宴が出来たと感じています。

料理の費用は妥協したくないと思い、1人1万5000円のコースにしました。

ペーパーアイテム、ブーケなど持ち込み可能なものはすべて持ち込みました。

和フランス料理のコースで、ひとつずつ料理の質も量も最適でした。

三河安城駅から歩いていける距離なので、遠方から来てくれるゲストも安心して招待できました。

年代の近いプランナーさんが多く、みなさん明るく丁寧に対応してくださいました。
夫にバースデーサプライズをしたいという要望にも協力的に応えてくださり、とても満足なサプライズになりました。

少人数での式でも、演出などでかなり盛り上げてくださいます。

前もって準備できる費用を具体的に提示しても、嫌味なく予算にあわせた演出を考えてくれます。

ぴょんす様
この度は誠におめでとうございます。
また、貴重なクチコミをご投稿くださり、誠にありがとうございます。
【挙式会場について】
ホワイトチャペルの名前の通り、白を基調としたチャペルは、自然光や木目の温かみも感じていただける空間となっております。少人数専用のコンパクトなチャペルで、皆様とも距離近く挙式を行っていただけた事と思います。

【披露宴会場について】
披露宴会場もチャペル同様に、皆様と近い距離でお寛ぎいただけたのではないでしょうか。アットホームな結婚式のお手伝いが出来、嬉しいです。

【プランナーについて】
新郎様へのバースデーサプライズはとても素敵なシーンになりました。新郎新婦様のご要望にお応えできるよう、プランナーもお客様に寄り添った打合せを心掛けております。ご満足いただけるサプライズが行えたことは、我々にとっても何よりの喜びです。

【料理について】
ホワイトチャペルでは、「お箸で召し上がっていただけるフルコース料理」としてお料理を提供しております。皆様と距離の近いパーティー会場だからこそ、気楽に食べられるフルコースで、会話も楽しみながらお過ごしいただけます。

【交通・アクセスについて】
JR本線および新幹線三河安城駅からも徒歩で来ていただける場所だからこそ、遠方の方にお声がけいただく際にも、気遣いを感じていただけたことと思います。車についても無料の駐車スペースを確保しております。

【見積りについて】
お料理ついて、おもてなしの気持ちから、ランクアップをされたぴょんす様。15,000円コースでは、金目鯛にロブスター、肉厚なフィレステーキなどゲストの皆様にもたいへん好評なメニューが詰まったコースとなっております。ぴょんす様のお気持ちが、お料理を通して、ゲストの皆様に届いておりましたら幸いです。
またその分、手作りアイテムなどで頑張っていただき、費用面でもご予算にあった結婚式を実施していただけた事と思います。

ぴょんす様にいただきましたお言葉をスタッフ一同にて共有し、今後も素晴らしい結婚式をお手伝いできるよう努力いたします。

ホワイトチャペル・スタッフ一同

会場名ホワイトチャペル(ホワイトチャペル)
会場住所〒446-0058愛知県安城市三河安城南町1丁目13番地3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。