アットホームな挙式にピッタリ!

• 訪問 2017/10
  • 投稿 2018/01/11
あい
  • あいさん

チャペルも披露宴会場も明るくて温かみがあってよかった!
招待人数が少なかったから、小さめの式場探しててホワイトチャペルさんは親戚だけで挙げるならちょうどいい式場で、すごく助かりました!
授かった婚でお金もなく、自分たちで作れるものは全て手作りでやったので、それもそれで自分たちらしい式になって費用も抑えられて、ほんとに思い出に残る結婚式を挙げれたと思います。

披露宴会場について(会場名:ホワイトチャペル)

自分たちのイメージで作れたのでとても満足いく式になりました!

ないです。

自分たちで作れるものは全て手作りしたので費用も抑えられました!

色鮮やかでどれも美味しかったです。
金額によって料理も変わるのですが、どの金額の料理でも満足できると思いました!

駅からも近くて遠くに親戚がいる方でも大丈夫だと思いました。

みなさん笑顔が素敵でなによりも親切で小さいことにもすぐ気づいてくれて嬉しかったです。年齢も近くて色々な話ができてよかった!

その階段で写真が撮れるので、天気がいい日にはオススメです!

• 挙式のみプランあり
  • おめでた婚プランあり

授かった婚なのでお腹が大きくなる前に式を挙げたくて、ホワイトチャペルさんは親身になって話を聞いてくれてなるべく早い日にちで式を、と考えてくださって嬉しかったです!みなさん優しくて温かくてとても幸せな式を挙げることができました。

この度は誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中よりホワイトチャペルをお選びいただき誠にありがとうございます。
おふたりの大切な1日をお手伝いさせて頂けたこと心より嬉しく思っております。

たくさんのお言葉もありがとうございます。
ご家族様だけの結婚式だからこそ、アットホームな楽しい1日にしたいと、たくさんお打合せをし、頑張って準備を進めましたね!

これからもたくさんの皆様の笑顔のお手伝いができるよう、今後も日々精進してまいります。

またお会いできること、心よりお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました!

ホワイトチャペルスタッフ一同

会場名ホワイトチャペル(ホワイトチャペル)
会場住所〒446-0058愛知県安城市三河安城南町1丁目13番地3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。