披露宴ルームのエレガントレッドが魅力的

• 訪問 2016/10
  • 投稿 2018/10/25
つじえり
  • つじえりさん(6件

木造による非常にスケールの大きな造形物である儀式殿がそこにはどっしりと構えておりまして、そのしなやかな丸みを表現した横から天井に向かう部分の美しさには、正直驚きました。またそれが向かう頂点部分は、ロードの直上に沿って天窓になっており、神秘の太陽光が差し込むデザイン。
下は石のような面に、赤いロードが敷かれていまして、とっても優美なアクセントにもなっていました。

すごくクラシカルで、気品を感じた記憶があります。それは、四角いデザインが天井に彫刻されていて、そのくぼみ部分が、情熱のレッド色に鮮やかにきらめいていたからです。濃いグレー系色の絨毯は、とってもシックでして、赤い天井のところとのメリハリがすごくお互いを引き立ててました。

札幌駅からは歩いて1、2分くらいとかなり近かったですよ。

披露宴ルームのその、天井のエレガントレッドがすごくインパクトとなっていて、ムードを引き締めていたという点です。

011-251-7010

会場名ニューオータニイン札幌(ニューオータニインサッポロ) [公式HP
会場住所〒060-0002北海道札幌市中央区北2条西1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄東豊線 札幌駅下車 22番出口から徒歩1分

札幌駅

会場電話番号011-251-7010
駐車場無料  80台※婚礼打合せには無料駐車券進呈有
木の温もりに包まれたチャペルでの挙式。天窓から降り注ぐ柔らかな光と、ほのかに香る安らぎの木の香り、そして全長17メートルにも及ぶ長いバージンロードが人気のチャペル「ひかりの教会」。
ゲストの皆さまの人数に応じて少人数、大人数での披露宴までさまざまな会場をご用意しております
魅惑の逸品を、ご自由にチョイス。ゲストの顔ぶれを考えて、ふたりのオリジナルコースを作れます。
事前試食有り有料
カメラマン・ビデオ撮影はプロにつき有料※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日前払い、当日払い