ルームの赤系の華やかさが特徴的

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2018/12/20
セレモニーず
  • セレモニーずさん(9件

木の板のフレームのようなものによって、その壁面は層のようにデザインされて上に広がっていまして、それがアーチになってまして、とっても壮大なデザインだと感じました。
また、頂点のところはロードに沿って天窓になっておりましたので、太陽がそこからさんさんと。
神々しいほどの自然の光でした。

グレー系のしっとりかっこいい絨毯ルームは、目線のその下部のほうは落ち着いた大人ムードですが、上はとにかく派手で華やか。シャンデリアと、赤い面部分とがあって、どちらもかなり派手で明らかなアクセントになって会場を華麗にしてました。

札幌駅から徒歩でアクセスできるというのはとても良かった点です。
10分とかかっていないですね。

ルームのその赤色の天井壁紙による華やかさ、派手さがわかりやすくて明らかに気持ちが明るくなれました!

会場のイメージヨーロピアン
  • 挙式でゴスペル演出可
新郎新婦との関係家族・親戚

011-251-7010

会場名ニューオータニイン札幌(ニューオータニインサッポロ) [公式HP
会場住所〒060-0002北海道札幌市中央区北2条西1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄東豊線 札幌駅下車 22番出口から徒歩1分

札幌駅

会場電話番号011-251-7010
駐車場無料  80台※婚礼打合せには無料駐車券進呈有
木の温もりに包まれたチャペルでの挙式。天窓から降り注ぐ柔らかな光と、ほのかに香る安らぎの木の香り、そして全長17メートルにも及ぶ長いバージンロードが人気のチャペル「ひかりの教会」。
ゲストの皆さまの人数に応じて少人数、大人数での披露宴までさまざまな会場をご用意しております
魅惑の逸品を、ご自由にチョイス。ゲストの顔ぶれを考えて、ふたりのオリジナルコースを作れます。
事前試食有り有料
カメラマン・ビデオ撮影はプロにつき有料※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日前払い、当日払い