天窓からの陽が気持ちよい

• 訪問 2017/01
  • 投稿 2017/08/19
dodoこ
  • dodoこさん(8件
  • 鹿児島県

木材で芸術的アーチを構成するその挙式場の天井のデザインと上への広がりのスケールの素晴らしさがまず一番の印象。そして、その頂点をなす部分を縦のライン状に天窓が伸びていて、心地の良い日差しがさんさんと降り注いでいました。
ロードのところは、赤い生地で飾ってあって、くっきりとした特別感が素敵でした。

しっかりした設備が整ったバンケットルームの中でも、すごく印象的だったのは、照明設備の派手なカラフルライトアップ効果です。色々な色をシーンや演出で使い分けて、情熱も感動も静寂もうまくに表現してました。
あと、緞帳が大きく広く、黄金桂のライトアップを受け止めて神々しくて輝いていたのも良かったと思います。

さっぽろ駅から歩けました。5分かかりませんでした。一方、札幌駅は5分ともう少しくらいはかかりました。

パーティーバンケットの重厚感と、照明設備、演出の充実が素晴らしかったということです。

会場のイメージラグジュアリー
新郎新婦との関係会社関係

011-251-7010

会場名ニューオータニイン札幌(ニューオータニインサッポロ) [公式HP
会場住所〒060-0002北海道札幌市中央区北2条西1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄東豊線 札幌駅下車 22番出口から徒歩1分

札幌駅

会場電話番号011-251-7010
駐車場無料  80台※婚礼打合せには無料駐車券進呈有
木の温もりに包まれたチャペルでの挙式。天窓から降り注ぐ柔らかな光と、ほのかに香る安らぎの木の香り、そして全長17メートルにも及ぶ長いバージンロードが人気のチャペル「ひかりの教会」。
ゲストの皆さまの人数に応じて少人数、大人数での披露宴までさまざまな会場をご用意しております
魅惑の逸品を、ご自由にチョイス。ゲストの顔ぶれを考えて、ふたりのオリジナルコースを作れます。
事前試食有り有料
カメラマン・ビデオ撮影はプロにつき有料※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日前払い、当日払い