エレガントではっきりした赤がアクセント

• 訪問 2018/01
  • 投稿 2019/05/19
スパローズ
  • スパローズさん(11件

木造の、柔らかな丸みあるアーチが描かれたそのチャペルの内装は、つくり、素材感として非常に美しくて芸術的でした。木の板を無数に張り巡らせて重ねることで、その壁も天井もこうせいされていて木の情緒がすごくひしひしと。さらに、前方にはすごく美しい芸術的な石の面があって、大きく十字架が光ってました。

すごくエレガントでクラシカル、なテイスト、雰囲気を感じたのがその白いルームに対して広がる天井面のところの赤い素材による面の艶やかさ。まさに、はっきりとした色彩で、部屋のエレガントを象徴していましたよ。

大通駅がすぐ近くにございまして、アクセス面では特に不便は感じませんでした。

エレガントであり、とってもはっきりした赤色の美しさに、意識もすごく鮮明になって、その優雅なパーティを心から楽しむことができたという点です。

会場のイメージセレブ風

011-251-7010

会場名ニューオータニイン札幌(ニューオータニインサッポロ) [公式HP
会場住所〒060-0002北海道札幌市中央区北2条西1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄東豊線 札幌駅下車 22番出口から徒歩1分

札幌駅

会場電話番号011-251-7010
駐車場無料  80台※婚礼打合せには無料駐車券進呈有
木の温もりに包まれたチャペルでの挙式。天窓から降り注ぐ柔らかな光と、ほのかに香る安らぎの木の香り、そして全長17メートルにも及ぶ長いバージンロードが人気のチャペル「ひかりの教会」。
ゲストの皆さまの人数に応じて少人数、大人数での披露宴までさまざまな会場をご用意しております
魅惑の逸品を、ご自由にチョイス。ゲストの顔ぶれを考えて、ふたりのオリジナルコースを作れます。
事前試食有り有料
カメラマン・ビデオ撮影はプロにつき有料※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日前払い、当日払い