和もロマンティックもシックもナチュラルもok

• 訪問 2018/08
  • 投稿 2020/10/20
うさぺん
  • 福島県

正面の階段はオシャレですしリニューアルしたチャペルは本当にキレイで素敵でした

100名以上収容可能なシックな会場、70名前後のナチュラルな会場
やや少人数むけの白い壁の会場、少人数向けのナチュラルな会場など
複数の披露宴会場があり、希望の会場と招待人数がマッチすればよいとおもう

• 5F
  • 超少人数会場

• うさぺんさん

見積もりをみると非常に安い!ですがほぼ最安セレクトで見積もりされているので
他の方の明細を参考にそれぞれ中間程度のものにランクアップすると他社の見積もりとあまりかわらないなと感じました
フェア即決めの割引があるのでここで決め打ちの人には大きい特典です

盛り付けは悪くはなかったですが他社と比較するとやや見劣りする気がします
お味は可もなく不可もなく。デザートプレートに二人の名前を書く!という演出は気分も盛り上がり今日は特別な日だな。と実感できて良い演出でした

• ウェルカムドリンク
  • めにゅー
  • 前菜
  • スープえびのかわりにカニ
  • メイン肉
  • ライス
  • デザート
  • フレンチトーストは人気

• うさぺんさん

駅からは結構歩きますがすぐそばに提携駐車場があるので車で行き来する人にはとても良いです
会場の地下にも少しですが停められるので天気が悪い日は本当に助かります

口コミで評判よかったのでかなりショックだったのですが

衣装のことを聞いても私ではわかりませんでもたくさんあるから大丈夫と言われ…料理のコースプランもどうせお二人の挙式前にリニューアルなので今見なくていいですよね。と言われてしまいました。
混雑している様子でもなかったのでわからないことは専門の担当スタッフに確認するなどしてほしかったです。
好みではない伝えた披露宴会場を人数的にここですし装飾かえれば雰囲気かわるので大丈夫です。と何度もすすめられたのも残念でした。自分たちの意向を尊重してもらえないと感じました

チャペルはエレベータの目の前にありますし長椅子ではなく孤立の椅子なので車いすのゲストがいる方はこういう方が良いのかも

• 提携チャペル・神社あり

私が見た中では唯一即決割がある式場さんですが 人生で大イベントを即決するのはかなりリスクがあるので他に気になる会場がるならそれらを見て比較材料をそろえてからこちらを見る方が良いと思います

• 3Fロビー
  • ドレス・タキシード
  • テーブルコーディネート
  • キャンドル

うさぺん様

この度はクチコミをご投稿いただきありがとうございました。
うさぺん様のおっしゃる通り、少人数から大人数様まで様々なパーティースタイル・テイストをご提案させていただくことができる式場にリニューアルいたしました。
リニューアルした人気のチャペルは、「感謝と絆」をテーマにし、新郎新婦様だけでなくご参列の皆様の心に残る素敵な結婚式!と他のお客様からも嬉しいお声をいただいております。

また、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
2020年現在で、全て改善をさせていただきました。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

クーラクーリアンテ スタッフ一同

会場名Coeur a Coeur Liente/クーラクーリアンテ(旧サンパレス福島)(営業終了)(クーラクーリアンテ)
会場住所〒960-8101福島県福島市上町4-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。