4.24.13.34.03.74.1

お気に入りポイント
  1. 駐車場あり
  2. 100名以上収容可
  3. 新幹線停車駅が最寄駅

料理以外はほぼ満足。

• 訪問 2017/02
    • 投稿 2017/02/17
    ゆう
    • ゆうさん (1件
    • 福島県

【挙式会場について】 ホテルみたいな感じでうるさ過ぎずシンプル。 【披露宴会場について】 シンプル。 【スタッフ・プランナーについて】 司会進行の方は上手だった。 気が遣えて臨機応変、とちりもなくおちついていた。 テーブルについたスタッフは声が小さく笑顔もなくどこを見...続きを読む(572文字)

ザ結婚式場♪

• 訪問 2016/12
    • 投稿 2016/12/14
    coco
    • cocoさん (2件
    • 福島県

【挙式会場について】 ザ結婚式場という感じで格式があると感じました。 【披露宴会場について】 設備も整っていて挙式も色々選べそうで選択の幅が広がりそうです。 【スタッフ・プランナーについて】 素晴らしいと思います。嫌な思いはありませんでした。 【料理について】 ...続きを読む(331文字)

スタッフの気配りに大変助けられます

• 訪問 2016/11
    • 投稿 2016/12/01
    • 結婚式レポート
    • 挙式・披露宴
    ちえたんや
    • ちえたんやさん (1件
    • 福島県

【挙式会場について】 チャペルをお借りして人前式を執り行いました。人前式なので、自分たちの希望にあわせて組んで下さいます。色のコントラストが綺麗な天井高い教会ですが、音響はばっちり。大好きな曲で入退場できます。ステージまでの階段は2段。慣れないドレスでも動きやすいです。80人入ってもちょっと余...続きを読む(2588文字)

ゲスト数 41~80名

ゲストを大事にしたいカップルへ

• 投稿 2016/11/22
    点数-
    らそぼ
    • らそぼさん (1件
    • 福島県

【この会場のおすすめポイント】 1.料理がおいしい! 2.プランナーさんが優しくていねい! 3.神殿の雰囲気が良い ゲストの皆さんには、おいしい料理を楽しんでいただきたいとの2人の考えで、まずは決めさせていただきました。また、フェアで訪れた際、プランナーさんがていねいで明るく楽しくすごすことができ...続きを読む(238文字)

豪華なデザートビュッフェ♪

• 訪問 2015/02
    • 投稿 2016/11/19
    なな
    • ななさん (5件
    • 福島県

【挙式会場について】 会場の座席が、教会のような木の座席(つながっている形の)ではなく ゴールドでおしゃれなイスでした。 個人的には木の座席を想像していたので このタイプもありだな〜と思いました。 【披露宴会場について】 披露宴会場はあまり広くない会場で行いました。 とてもシンプル...続きを読む(345文字)

料理が美味しいです。

• 訪問 2014/05
    • 投稿 2016/11/18
    もん
    • もんさん (2件
    • 福島県

【挙式会場について】 会場から少し歩いた所の神社で挙式しました。披露宴会場とまた違った雰囲気でよかったです。 【披露宴会場について】 隅々まで清掃されていて、綺麗で華やかな感じでした。割りとこじんまりとしているので、少数の場合は良いと思います。 【スタッフ・プランナーについて...続きを読む(382文字)

子供がいても安心して結婚式できました

• 投稿 2016/11/04
    • 結婚式レポート
    • 挙式・披露宴
    コービー
    • コービーさん (1件
    • 福島県

【挙式会場について】 挙式会場はとても広く100人程度の参加が可能でした。とても綺麗で、良い雰囲気の中で行うことができました。 【披露宴会場について】 多くの人数を収容できる施設で、テーブル同士の間隔も狭くなく、ゆったりとした雰囲気の中、ゲストの方に過ごしていただくことができたと思...続きを読む(350文字)

本格的神社挙式をお考えの方にオススメです

• 投稿 2016/10/21
    点数-
    みーみー1
    • みーみー1さん (1件
    • 福島県

【この会場のおすすめポイント】 1.地元で有名な神社より徒歩2分 2.オリジナルメニューに対応してくれる 3.担当プランナーさんはもとよりスタッフさん全員が丁寧で親切 地元で慣れ親しんだ歴史ある神社から徒歩2分の好立地です。出立式を自宅から!地元特産の料理を出してほしい!など様々なニーズにも柔軟に...続きを読む(226文字)

モダンな雰囲気のチャペル

• 訪問 2015/03
    • 投稿 2016/10/20
    アイユイ
    • アイユイさん (5件
    • 北海道

【挙式会場について】 ホワイト&ブラウンの洗練されたモダンなデザインの挙式会場です。スペースが広いので大人数での参列ができます。挙式後は中庭に移動してフラワーシャワー、ブーケトスをしました。アットホームなセレモニーでとても印象に残っています。 【披露宴会場について】 ラグジュアリー...続きを読む(323文字)

綺麗で清潔

• 訪問 2015/12
    • 投稿 2016/09/28
    ゆり
    • ゆりさん (1件
    • 福島県

【挙式会場について】 会場内は明るくて清潔感がありよかったです。絨毯もふかふかでした。ただ、エレベーターがすこし狭いなと感じました。 【披露宴会場について】 会場は広めで、テーブルや椅子があっても動きやすかったです。 全体的に白くて清潔感のある会場の所々にピンクのお花が飾ってあった...続きを読む(334文字)

1件目ご来館特典♪

1件目ご来館特典♪

はじめての会場見学がSP VILLASサンパレス福島のカップル様へ54,000円(税込)分の特典をプレゼント! サンパレス福島なら、顔合せやご結納、2次会までトータルサポート!まずはサンパレスへ!

【24時まで限定!】シンデレラキャンペーン特典

【24時まで限定!】シンデレラキャンペーン特典

初回来館日の24時までに成約のご連絡を頂いた方に、54,000円分のウエディングアイテムをプレゼント♪

【ウェルカムベビーの結婚式場★】1stバースデイ特典♪

【ウェルカムベビーの結婚式場★】1stバースデイ特典♪

お二人のお子様が結婚式の前後1か月以内に1歳を迎えられる方限定! お子様のバースデイケーキをプレゼント★

【7月限定】会場料半額サービス!!

【7月限定】会場料半額サービス!!

結婚が決まったらサンパレス福島へ★ 【7月中にご成約】のお客様皆様へ会場料を半額プレゼント♪

【6月限定】パパママ婚特典♪

【6月限定】パパママ婚特典♪

サンパレス福島ではパパママを全力サポート♪ お得な3つの特典をプレゼント! 1.新郎新婦様のお子様のヘアセットサービス 2.家族の記念写真1ポーズ 3.キッズゲストお料理無料サービス

0120-233-809ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名SP VILLAS サンパレス福島(エスピーヴィラズサンパレスフクシマ) [公式HP
会場住所〒960-8101福島県福島市上町4-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR福島駅より徒歩10分。
国道4号線より車で1分。
東北自動車道福島西インターより車で15分。
東北自動車道飯坂インターより車で15分。

福島県福島市

会場電話番号0120-233-809
駐車場無料  340台地下に40台駐車可能の無料駐車場あり。その他近隣に提携の駐車場有り。
送迎ありバス会社への手配可能。
仏前式
徒歩2分のアクセスで福島稲荷神社での本格神前挙式をプロデュース。人気、憧れの花嫁行列が叶う!
折り鶴シャワーや、シャンパンサーブなど演出の種類は無限大!
世界遺産の地「モン・サン・ミッシェル」島内に二人の愛の証が残る教会や、地元の神社で行う神社式など、こだわりの挙式スタイルで【証を残す結婚式】ができる。
少人数専用の会場から、最大300名まで収容可能な会場まで、選べる会場が4種類!
ガーデン演出有り地上6階にある天空のガーデンでのガーデン人前式や、挙式後のバルーンリリースなどが満喫できる!
二次会利用利用可能レストランでの二次会やご親族様向けの二次会も可能。
全天候型の披露宴会場は天気や外の明るさに左右されず、快適に過ごせる。
サンパレス福島専属のシェフ集団による、こだわりの料理の数々。専属パティシエのスイーツやオリジナルデザインケーキも大人気!
アレルギー対応有り「優しい料理」をモットーにアレルギー対策も万全。
事前試食有り無料試食が可能なフェアを開催中!日程の確認、予約は公式HPから。
デザートビュッフェの「フレンチトースト」は会場内で仕上げるから甘い香りでゲストをHappyに♪
車椅子専用トイレ、エレベーター、エスカレーター、レストラン、無料駐車場完備
ショップ名:サンパレス福島2階 ドレスサロン
  • 衣装 (有料)
  • 装花 (有料)
割引結婚式を実施する季節や曜日に合わせて多彩な特典をご用意しております!
支払い期日5日前までの前払い、3日後までの後払い、ブライダルローン払いなど選べる。
ドレスサロンは予約優先制となっております。事前にお問合せ下さい。
結婚式当日のご予約状況によりご対応出来かねる場合もございます。ご了承くださいませ。