スカイツリーが目の前に見える最高のビュー!

• 訪問 2014/02
  • 投稿 2016/04/03
ぽんぽこ
  • ぽんぽこさん

誓いを交わした後にカーテンが開いてスカイツリーが“ドーン”っと見えるのがとても素晴らしいです。天気が良ければ沢山光も入って最高のビューです

天井はやや低めかな?と思いましたが、挙式会場と同様スカイツリーが見れるので眺めがとても良いです。私が招かれた披露宴会場は長方形で長い方の壁面に新郎新婦が座る形でしたので、新郎新婦と参加者の距離が近かったのも魅力だと思います。

フレンチのコースだったのですが、とても美味しかったです。

私は上野駅からタクシーだったのですが、10分掛からない程度で着いたので立地は便利だと思います

ドリンクが無くなるとすぐに声をかけて下さったりとサービスが行き届いてるなと感じました。

立地もそうですが、何よりも式場披露宴会場からのビューが最高です。1度下見してみる価値大だと思います^^化粧室も広くて綺麗なので混まずに利用することが出来ます。

ぽんぽこ様

この度は浅草ビューホテルのご結婚式にご参列いただきまして、誠にありがとうございました。
また、クチコミのご投稿も頂き本当にありがとうございます。

挙式はスカイチャペルでの挙式だったようですね。
27階にございますスカイチャペルは、浅草の街並みをご覧頂きながらお誓いを頂くことができます。
ぽんぽこ様のおっしゃる通り、演出型のチャペルでございますので、
より一層幻想的な挙式となります。

ご披露宴会場も景色がご覧いただける上層階で行われたようですね。
横長の会場になりますので、ゲスト様が多くても後ろの方まで距離感が近く、
アットホームなご結婚式を行うことができます。
この距離感だからこそ、ご新郎ご新婦様と、お話やお写真など撮りやすく、
とても和やかな雰囲気になりますよね。

スタッフやお料理につきましてもおほめ頂きありがとうございます。
浅草ビューホテルは今年で31周年を迎える老舗のホテル、
また、下町浅草にあるホテルですので、温かいサービスを心掛けております。
ぽんぽこ様のようにご満足いただけるサービスを今後も精進して参りたいと思います。

嬉しいクチコミのご投稿本当にありがとうございました。
また機会がございましたら、是非遊びに来て下さいね。

浅草ビューホテル ウェディングサロン スタッフ一同

会場名浅草ビューホテル(アサクサビューホテル)