景色が何よりのおもてなしでしたよ

• 訪問 2014/02
  • 投稿 2014/04/12
ナラ88
  • ナラ88さん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

高層階での披露宴でした。風が強い日だったので少しけぶっていましたが、それでも
会場からは遠くまで景色が見渡せ気持ちが良かったです。
私はもちろんですが招待客皆さんが景色を本当に喜んでいたのが印象的でした!
写真を撮るのが大好きで、お嫁さんと景色両方を!と欲張ったのですが素人には難しかったです。。
内装は今風な感じでモダンでシンプルでした。

結婚式らしい基本を抑えたお料理でした。
コースなので量もしっかりありました。
(たまに足りないってコンビニのパンを2次会までにかじっている同僚の男性も満足していたようです。)
素材をシンプルに料理しているのでもたれる感じもなく女性には嬉しいのでは。

上野から同僚と相乗りでタクシー利用。
知名度のあるホテルなのですぐ分かってもれえました。

知名度のある大手ホテルらしくスタッフの方はとても親切で気配りも素晴らしく
又アットホーム感があり居心地もよかったです。

なかなか行く機会がない浅草。いつもマッチ棒位で見ていたスカイツリーを真近で初めて見られて感動しました。
招待してくれた花嫁さんの遠方の親族はホテルに泊って出席していたようでした。
ホテルで挙式ってこういうのが便利なんだなって思いましたよ。

ビューホテルさんは出張などでよく利用していますがやはり知名度がある大手チェーンなので
安心して出席できました。

ナラ88様

この度は浅草ビューホテルに足をお運びいただきまして、ありがとうございます。
アットホームなご披露宴を楽しんでいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。

ナラ88様のおっしゃるように、高層階の会場は浅草の街並み、スカイツリーはもちろん、都内を一望できることで大変ご好評をいただいております。
ナラ88様は写真がお好きということで、素敵なご披露宴と壮大な景色をたくさん撮っていただけたかと思います。
あらゆるお客様にご満足いただけますよう、内装にもこだわりを入れてご用意しております。

会場スタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
浅草の下町らしい、温かい親身なサービスをお客様にご提供できますよう、
これからも精進して参ります。

お料理につきましては、味の質はもちろん、お召し上がりいただいた後も十分な満足感をお客様にお持ちいただけますよう、量にもこだわっております。
同僚の男性の方にもご満足いただけて、料理長、スタッフともども大変嬉しく思っております。

上野からタクシーをご利用いただきますと、5分~10分(ワンメーター)で浅草ビューホテルまでお越しいただけます。

ホテルでの挙式は、ナラ88様のおっしゃるようにご宿泊の手配も承りますので、遠方からいらしたお客様にも安心してご利用いただけます。
ナラ88様は出張でビューホテルをごひいきにしていただいているようで、大変嬉しく思います。

またぜひ、観光も兼ねて浅草ビューホテルにいらしてくださいね。
スタッフ一同、真心こめておもてなしさせていただきます。

浅草ビューホテル婚礼課 スタッフ一同

会場名浅草ビューホテル(アサクサビューホテル)