PENTHOUSE THE TOKYO by SKYHALL(ウエディング取扱終了)の結婚式口コミ・評判
- 下見 2009年7月
5つある会場全てで東京湾が一望
【この会場のおすすめポイント】1.実家が地方の人には交通の便が良いです。(東京駅からも羽田空港からも近い)2.夜景がバツグン!!(海と東京タワーがみえる)3.チャペルが最上階にあって空に浮かんでるみたい4.お料理が美味しい!!5つある会場全てで東京湾が一望できます。地方出身者の方には"THE東京"なる夜景をプレゼントできます(東京タワーとレインボーブリッジとお台場が見える)。お料理は東京會舘のシェフが作っていてフレンチが美味しいです。特にコーンスープがGoodでした。詳細を見る (237文字)
- 本番 2009年7月
景色最高!!
ナイトウェディングを考えていたので、まず景色がいいことが第一条件でした。披露宴会場からの景色は最高で、スタッフの対応もよかったのでここに決めました。季節や時間帯でいろいろな東京タワーが見えます。私は、2種類の東京タワーが見れる日だったので、乾杯とお色直しの時にカーテンオープンの演出を入れました。お料理は東京会館のもので、魚料理が最高においしかったです。事前に試食会があるので行ってみるといいと思います。彼が遠方にいて打ち合わせも大変だったのですが、スタッフの方がまとめて打ち合わせできるように予定をくんでくれて、本当に助かりました。詳細を見る (267文字)
- 本番 2009年7月
駅直結・交通の便が良い
【この会場のおすすめポイント】1.駅直結・交通の便が良い2.窓があり、景色が楽しめる3.スタッフの方の感じが良い何と言っても、駅直結!!雨が降っても濡れる心配がないし、参列者にとって駅からスグなのはプラスポイントだと思います。会場から東京タワーを一望でき、特に夜景がキレイで皆さん、喜んでくれました。スタッフの方はとても感じが良く仕事が早いです。特に男性のスタッフの方が印象に残っています。詳細を見る (198文字)
- 参列 2009年7月
主人の弟さんの結婚式に参列しました。【挙式会場】ビルの高層階にあるので外の景色もバッチリ見えるし光も入って明るく、とても素敵でした。【披露宴会場】東京タワーがすぐそばにあってバッチリ見えるので、夕方からの挙式だったのでライトアップされてとても綺麗でした。会場は茶色が基調のとても落ち着いた雰囲気でした。【料理】フランス料理でとてもおいしかったです。でもローストビーフがすごくおいしいと聞いていて期待していたものの、思ったより脂っこくて少し残念でした。【スタッフ】小さい子供を連れていたのと自分が妊娠中でお腹が大きかったので色々お気遣いいただきました。【ロケーション】駅からすぐなので小さい子供連れだったので助かりました。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】なんといっても高層階ゆえの外に見える景色!だと思います。詳細を見る (361文字)
- 参列 2009年7月
幻想的な景色にうっとり
夜の式でしたので、まずびっくりしたのが、そのロケーションです。高層階から見下ろす港や船舶がとても幻想的な雰囲気を醸し出していて、うっとりするようでした。チャペルでは、すこしバージンロードが短いような印象で、あまりじっくりと花嫁さんを鑑賞することができませんでした。お料理はそれほどおいしいとは思いませんでしたが、スタッフさんの対応が洗練されていて、とても印象が良かったです。いつかは、海の見える式場で・・・と思ってしまいました。詳細を見る (214文字)
- 本番 2009年6月
挙式会場】展望室で眺めがよくて高級感があってよかった【披露宴会場】眺めがよくてよかった。ウウェイティングルームでいろいろなドリンクがあってよかった【料理】あんまり食べれなかったけどゲストに好評でした。取っておいてもらって後で食べたかった【スタッフ】みなさん親切にしてくださいました。衣装室では持ち込んだドレスの補修もしてくれてました【ロケーション】遠くから来る人が多かったので駅に直結でわかりやすいところにしました。当日雨だったのですが傘がいりませんでした【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】アクセスのよさと景色がよかったです。周辺の式場に比べると費用も安いほうでした詳細を見る (289文字)

- 本番 2009年6月
ロケーションが最高なとこ、駅に直結で交通の便がよいところ。
【挙式会場】40階のチャペルでしたので、景色が素晴らしかったです。【披露宴会場】広すぎることもなくてよかったです。【スタッフ(サービス)】可も不可もなく、いたって平均的だったと思います。【料理】料理長からの説明もあってよかったです。【フラワー】相談しながら決めれました。【コストパフォーマンス】平均的だと思います。【ロケーション】目の前には東京タワー。昼間の景色も、夜景も素敵です。【マタニティOR子連れサービスについて】料理では、お子様向けのメニューとかもありました。【ここが良かった!】ロケーションがいちばんのオススメです。【こんなカップルにオススメ!】遠方からの列席者が多い方には、交通の便もよいので大変便利だと思います。詳細を見る (314文字)
- 参列 2009年6月
幸せを沢山頂いちゃいました
友人の結婚式に去年行ってきました。浜松町にある世界貿易センタービルの39階です。式自体華やかなものですが、より輝かせてくれる会場。そんなイメージを受けました。待合室はあまり座る所がなかったと思います。私は喫煙室にこもりっきりでした(笑)会場は新郎新婦の後ろには東京の夜景を一望出来る大きな窓があり、特に東京タワーが更にロマンチックな空気を作ってくれます。参列者も非現実的な世界に連れて行かれます。さすが高層ビル、さすが東京のど真ん中。ロケーションは最高ですね。料理はフランス料理で味はフツウと言ったら失礼ですがフツウに美味しかったです(笑)そして、BGMは必要だと思うのですが少しだけ気になった事があります。結婚式場としてはフツウなのかもしれませんがやや、音がよろしくない。。せっかく友人の方がギターで弾き語りをしているのに音がビリビリ割れたりほとんど生声?生音?みたいな聴こえかたで少し残念でした。ただそれを含めて感動的でしたけどね(笑)もう少し音響設備、音響スタッフがいなかったのかなと思ってしまいました。それ以外はほとんど完璧でしたね。また友人がココで式を挙げないかなと心の何処かで願っています(笑)詳細を見る (503文字)
- 本番 2009年6月
【挙式会場】提携の芝大神宮で挙げました。式の前の控室での過ごし方や提灯に先導されて式場にむかう道、式の雰囲気すべて満足です。【披露宴会場】派手すぎずシンプルすぎない雰囲気がとても気に入りました。最初の着付けからお開きまで、一つのフロアで全て行えるのも、出席者と少しでも一緒にいる時間が長くなってよかったです。【料理】下見のときに試食してとてもおいしかったのでメニューはすぐ決まりました。ひらめのポーピエットとロースとビーフがとても好評で、私自身またいつか食べたいと思っています。料理長が披露宴会場に来て料理の紹介をしてくれたのもよかったです。【スタッフ】プランナーさんも、衣裳担当の人も、音響の人も、何度も打ち合わせに付き合ってくれて、またいろいろ決めるのも急がせることなく対応してくれました。プランナーさんはご自身もほぼ同じ時期に披露宴をされていて、他見談を含めてたくさんのアイディアをくれました。当日お世話になった介添えさんも、カメラの人も、ヘアメイクの人も、私たちにたくさん声を掛けてくれて楽しい一日になるように盛り上げてくれました。【ロケーション】地方からの出席者も多かったので、新幹線、船、飛行機全てのアクセスがよいのがよかったです。地方からの友人は東京タワーをバックに写真を撮っていました。披露宴の途中でカーテンアップしたときに、外の景色をみて出席者がわーっと喜んでくれたのも嬉しかったです。詳細を見る (602文字)
最高の景色!
【挙式会場】大きな窓から光が入り、とても明るくて素敵な雰囲気の挙式会場でした。【披露宴会場】最初はカーテンが全て閉まっていたのですが、乾杯と共にカーテンがオープン!大きな窓からは東京タワーなど都内が一望でき、列席者から歓声があがりました。とても素敵な贅沢な会場だと思いました。【特典】新郎新婦が参加者全員に、世界貿易ビル展望台入場券をプレゼントしてくれました。二次会まで少し時間があったのですが、景色を楽しむことが出来ました。【スタッフ(サービス)】式場の方も勿論そつなく親切でしたが、私が感動したのはこの世界貿易ビルのスタッフです。新郎新婦からのプレゼントの展望台入場券を私は無くしてしまい、展望台入口で「無い!無い!」と慌てていたら、受付の方がわざとチケットを落として、「ここにチケットが落ちていますよ。お客様のですね」とおっしゃって、通してくださいました。とても感動しました。【ロケーション】主要な駅から近く、新幹線でも飛行機でもアクセスが良いのではないでしょうか。【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)・素晴らしい展望!・光の入る挙式会場&披露宴会場【こんなカップルにオススメ!】・東京の景色を参列者に楽しんでいただきたい方、地方からいらっしゃる参列者が多い方には、良いと思います。詳細を見る (549文字)
- 参列 2009年6月
きれいな夜景でムード満点☆
中学の友人の結婚式への参加でした。夜の結婚式は初めてでしたが、ライトアップされた東京タワーが見えて、ムード満点でした。こんな素敵なロケーションなら、夜の結婚式参列も楽しめていいなと思えました。招待者には、貿易センタービルの展望台の無料チケットをもらえました。(時間がなくて利用hできませんでしたが…)【演出】ウェルカムルームにて、新郎新婦へのメッセージを書いたり、ドリンクを飲んて一息ついたり、新郎新婦と写真撮影をしたりして、披露宴前から楽しめました。【披露宴会場】白を基調にして、素敵な雰囲気でした。招待客が多かったためか、会場がやや狭く感じられました。【スタッフ(サービス)】自分も含めて何人か妊婦がいましたが、乾杯用に別の飲み物を用意してくれたり、デザートやケーキなどアルコール分が含まれるものやコーヒーがある時に「どうされますか?」と尋ねてくれるなど、気配りしてくれてよかったです。【料理】とても美味しかったです。【引き出物】焼き菓子をいただきましたが、高級感の感じられる内容でとてもよかったです。詳細を見る (453文字)
東京タワー
チャペルも披露宴会場も貿易センタービルの中ということもあり天井がとても低いです。少し圧迫感がありました。しかし、両方とも窓が大きく東京タワーが目の前!これはなかなかない眺めなので地方からのゲストには特に喜ばれると思います。帰りにはゲスト全員に展望台チケットがプレゼントされました。ただ、夕方の披露宴のため入場できなかったのが残念でした。当日だけでなく期限がもう少し長ければいいのにと思います。お料理は東京會舘さんが担当されているということで、自慢のローストビーフは特に美味しかったです。詳細を見る (243文字)
- 本番 2009年6月
【挙式会場】狭い!【披露宴会場】天井低いけど、高層階なので、とっても明るいです!【料理】東京會舘の料理なので、胸を張って出せますよ。【スタッフ】女性の方が多く、暖かい雰囲気でした。【ロケーション】抜群です。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】高層階で、晴れた日には東京タワー&お台場が絶景、夜は夜景が素晴らしいですよ。【こんなカップルにオススメ!】お食事を楽しみながら、落ち着いた式を、ゆっくりあげたい人にはオススメします。詳細を見る (217文字)
- 参列 2009年6月
披露宴の後最上階のラウンジチケットで夕焼けの綺麗な東京の夜景
【挙式会場について】挙式会場は見ていない【披露宴会場について】とにかく天気が良い日は景色が綺麗【演出について】演出、ライトアップなどは得に変わった物はない【スタッフ(サービス)について】スタッフの対応も良く料理も手際よくやってくる【料理について】味は美味しい、オリジナリティもありとって良かった【ロケーションについて】まず便利な場所にある。遠方から来る人にも便利だし迷いにくい【マタニティOR子連れサービスについて】スタッフが適度に対応してくれているので子連れもOK【式場のオススメポイント】一番良かったのは景色。東京タワーが一望【こんなカップルにオススメ!】明るい夢を持っているカップルにお勧め詳細を見る (298文字)
- 参列 2009年5月
大人数収容可能な披露宴会場
浜松町駅直結なので、アクセスは抜群です。入り口などは昭和の雰囲気をかもし出す古いビルですが、挙式・披露宴会場のある上層階はとてもきれいにしてあり、眺めがとてもよかったです。(披露宴後、展望台の無料チケットを頂き、見てきました。)挙式会場は、大きな窓があり明るく、広さも十分です。披露宴会場もかなり広く、こちらも大人数収容可能です。お食事は、前菜はカルパッチョのようなもの、伊勢海老がまるごと、締めはお寿司と味噌汁という和洋折衷で、おしゃれな感じではありませんが、お味はおいしかったです。お色直しの和装も、違和感なくなじむ会場でした。詳細を見る (266文字)
- 本番 2009年5月
交通アクセスが良く料理がおいしく景色が綺麗
浜松町から徒歩一分なので遠方からの参列に適してます。また高層階なので東京タワーや海を披露宴会場からきてもらった方々に夜景も含めて楽しんでもらえます。更に料理が東京會館と繋がっているためおいしく私は結婚記念日に毎年訪れてます。費用が多少高くなる可能性はあります。それ以外は良い式場だと思います詳細を見る (145文字)
- 申込 2009年5月
ロケーションと夜景が最高!E-mailでの打ち合せも可。
【挙式会場】芝大神宮で挙式。雰囲気も良く、値段も格安。芝大神宮のお守りを頂きました。移動は歩いても5分以内。近いので、式を終えて披露宴会場まで徒歩で移動される利用者も見かけました。私達は事前に大型タクシーを手配し、数回往復する形をとりました。【披露宴会場】まさにパノラマの眺めで、夜景が奇麗でした。ゲストに小さな子どももいたので、退屈しないか心配でしたが、電車が走っているところや飛行船が見えて、それに夢中になっていました。ゲストが40人程の少人数でしたので、東京タワー側の部屋は選べませんでした。そのかわり、ゲスト控え室は東京タワーの見える部屋を提供して頂きました。【食事】招待状で事前にゲストの食品アレルギーや食べられない物を確認出来るので、アレルギー品を使わない料理、ベジタリアン食にも対応して頂けました。【スタッフ】テキパキとしてフレンドリー。3歳の甥っ子が熱を出しましたが、椅子で簡易ベットを作って頂き、すぐに回復しました。【コストパフォーマンス】一般的だと思います。季節や日取りで安くする事も出来ます。ドレス等いろいろ持ち込みをしたかったので、最初に持ち込み料も含めて見積もりを出してもらいました。【ロケーション】私の親族が飛行機を利用して地方からの出席でしたので、モノレール直結はまさに最高のロケーションでした。【その他】当時海外在住でしたので、E-mailで対応してくれる所を前提に探していました。スカイホールさんでは、海外在住者の利用も多いとの事です。挙式の1年前に申し込みをし、のんびり構えすぎて、期間が目前になってドタバタしたため、事前にメールでプッシュしてくれたらもっと良かったです。花嫁は挙式2週間前までにカツラ合わせや、メイクリハを行わなければなりませんが、花婿は挙式前日に日本入りする事も可能。披露宴の始まる前のゲスト控え室では、飲み物が振る舞われ、花婿花嫁の希望でゲストに混じって談笑する事が出来ます。上がり性の私も、そこで事前にゲストと話す事で、披露宴の入場などをリラックスムードでする事ができました。【こんなカップルにお勧め】地方からのゲストがいる方。海外在住者。詳細を見る (900文字)
- 参列 2009年5月
ロケーションは最高
大好きな親友の結婚式と披露宴に参列しました。披露宴の余興をお願いされたいた私たち夫婦はカラオケの選曲と演出などについて事前に式場の担当者の方に相談しようと電話しましたが、そのときの対応がとてもドライでした。そのほかは特に問題はなく、高層階からの東京の夜景はとてもきれいで会場の雰囲気もとてもよかったです。ただ、何度も披露宴に参列した経験から言わせていただくとお料理がイマイチでした。私がいただいたのはフレンチだったと思います。せっかくのステキな会場なので改善されるともっといいと思います。詳細を見る (244文字)
- 申込 2009年5月
東京タワーが間近に見える2.料理が美味しい3.宿泊券が3部…
【この会場のおすすめポイント】1.東京タワーが間近に見える2.料理が美味しい3.宿泊券が3部屋分いただける4.立地・交通が便利5.スタッフさんが優しい披露宴会場からの眺望が良く、東京湾がキレイに見える会場と、東京タワーなど市街地がダイナミックに見える会場が有ります。料理も東京会館さんの物で、大変食べやすく、美味しかったです。遠方から来ていただく方にも、交通の便が良く、宿泊券も付いていて良かったです。詳細を見る (201文字)
- 下見 2009年5月
ビビビッ!
まずは空港からも駅からも交通の便利さがいいと思います。そして、料理が本当においしい!子供からお年寄りまでおいしく食べれる料理でした。窓からの景色も海、東京タワー、庭園が見え、どの部屋も素敵でした。演出もつい涙が出てしまうほどのすばらしさ♪何件か見ましたが即決しました。提携したホテルがあるので遠くから来る友達にも喜ばれました。詳細を見る (163文字)
- 申込 2009年4月
海・東京タワーの見えるロケーション2.スタッフの対応、心遣…
【この会場のおすすめポイント】1.海・東京タワーの見えるロケーション2.スタッフの対応、心遣い3.東京會館の料理4.交通の便の良さ海や緑の見える式場を探していたのですが、スカイホールは高層階からのベイエリアの眺めが最高です!!また、対応して下さるスタッフがどの方も大変丁寧で、私達に対する心遣いが接客のプロだなと感じさせられます。式に来ていただくゲストの方へも、この心遣いのある、ここならば満足していただけると思います。詳細を見る (210文字)
- 申込 2009年4月
地上39Fからの展望!東京タワー、お台場が見下ろせます。2…
【この会場のおすすめポイント】1.地上39Fからの展望!東京タワー、お台場が見下ろせます。2.ペントハウスのため、割安に挙げられます。3.東京会館のシェフの料理が提供できます。地上38F、39Fからの景色が最高。東京の風景を見渡せるので、地方からの参列者の方々にも喜んで頂けます。詳細を見る (140文字)
- 下見 2009年4月
プランナーの方が親身...
プランナーの方が親身になってくれた。試食会が無料で、しかも東京會館のローストビーブがめちゃめちゃ美味しかった!披露宴会場からは東京タワーもお台場も六本木も見えてロケーションばっちり!ただ チャペルが横長なのとバージンロードが階段になってるのが気になりました。詳細を見る (129文字)
- 申込 2009年4月
立地条件が良い2.料理が美味しい3.景色がきれい立地条件が…
【この会場のおすすめポイント】1.立地条件が良い2.料理が美味しい3.景色がきれい立地条件が良く、駅直結の為、雨が降ったときでも濡れずに会場まで行けます。料理が美味しいだけではなく、洋食でも箸を置くなど、マナーにとらわれず雰囲気を壊さず食事を楽しむことができる配慮が良い。38、39階のチャペルや披露宴会場からの東京タワーや海の景色は最高です。詳細を見る (172文字)
- 本番 2009年4月
全体的には満足です。
夫の実家が長崎で親戚が飛行機で来ることもあり、羽田から近いところを探しました。たまたま会社の人からこの式場を聞き見学に行きました。神前式希望でしたが近くに芝大神宮もあり第一候補へ。その後は忙しくてゆっくり探せなかったのでここへ決めました。神前式⇒意外にめずらしいと親戚からは大好評でした。途中のバスまでの移動で人目にさらされるのはという意見も聞きましたが、そんなの関係ないかと…また友人も参列できたのが良かったです。披露宴⇒もともとは会社の人は呼ばずこじんまり行うつもりだったので、レストランを選択しました。その後夫の会社の人を呼ぶことになったら人数が本人たちを入れて45人とオーバーに…やっぱり狭かったです。他の会場は式場用のためゆったり配置もできまずが、レストランで営業しているところだと椅子の幅など決まってしまいます。ただその場で調理などレストランならではのサービスがあったは魅力的でした。衣装…赤の色内掛け、披露宴のお色直しで白のドレス。フットワークの軽い新婦を目指したかったのですが、サイズなどの関係でドレスの後ろがやや長めに。そしてちょっとすそにボリュームがありました。衣装室の方は問題ないとの事でしたが、やはりレストランの通路を通るときに邪魔になり、もっとコンパクトなものを選べばよかったと後悔しました。プランナーさん…少人数の結婚式なのでそれほど演出などもなく、特にいてもいなくてもという感じがしました。司会の方には色々お世話になりました。料理…良かったと思います。スープと肉だけランクアップしました。普通に自分たちも食べました。夫の実家の方に比べるとやはり品数が少ないそうですがフランス料理なのでそんなものだと思いました。料金…安くはありませんが満足しています。詳細を見る (740文字)
東京タワーが見えて夜景がステキ
【この会場のおすすめポイント】1.眺望2.新しいチャペル3.料理4.駅直結会場から東京タワーが見えて夜景がステキだった。2009年3月に新しいチャペルが出来て、全てが新品のようにキレイだった。東京会館の有名シェフのコースが味・量ともに好評だった。遠方からの招待客が多かったので、羽田、東京駅からもアクセスの良い浜松町駅直結は便利だった。詳細を見る (168文字)
- 参列 2009年4月
アットホームな式に最適
40名ほどの小規模な式に参列しました。【挙式】挙式は近隣の神社で行われたため、評価は控えます。【披露宴】披露宴会場は見晴らしが良く、とても良かったです。【会場】トイレや廊下などは手狭な感じで、参列者が多い式では、少し移動も大変ではないかと思いました。ウェイティングの場所ももうけられ、ウエルカムドリンクを飲みゆっくりと披露宴までの時間を待つことができました。【総合】個人的には、あまり大規模な披露宴や式より中小規模なウエディングだと、良さが引き立つ会場ではないかと感じました。お料理もとてもおいしく大満足でした。詳細を見る (256文字)
- 参列 2009年4月
【挙式会場】スカイチャペルで、光が入り、明るい雰囲気でとてもよかった。挙式開始を待つまでの間も、待合室から景色を眺められて気持ちが良かった。【披露宴会場】会場一面に窓があり、開放的で明るい雰囲気で良かった。適度な広さで、どの席からも新郎新婦席が見えて良かった。【料理】フレンチ。美味しかった!【スタッフ】良かった!【ロケーション】ロケーションは最高だとおもう!高層階からの眺めが良い。この場所ならでは!場所も便利で、参列者も分かりやすいと思う。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】結婚式参列者に、展望台のチケットが配られた。披露宴後、行ってみたら、ほんとーに夜景が綺麗で最高でした!【こんなカップルにオススメ!】眺望が良いところで、式を挙げたい方。時間を問わず良い景色でしたよ。詳細を見る (344文字)
40Fのクリスタルチャペルが素敵
【この会場のおすすめポイント】1.挙式会場のクリスタルチャペルが素敵2.披露宴会場が高階層で景色が最高(38Fフォンテーヌを予約)3.駅(浜松町)直結でとても便利4.歴史ある東京會舘の美味しいお料理5.スタッフが皆親切で頼れる40Fのクリスタルチャペルが透明感があって本当に素敵です。別室の新郎新婦の様子をチャペルに到着するまで会場に流して、後でくれるそうで、挙式後も楽しみができると思います。景色が良い披露宴会場を探していたので、東京タワーも見えて、海も見えるフォンテーヌはまさに理想的でした。駅直結で外に出なくて済むのは天候や動きずらい衣装を着た参列者の事を考えるととてもいいと思います。お料理もとても美味しいです♪スタッフには分からないこと等、何度も電話してますが、親切で安心です。詳細を見る (346文字)
- 本番 2009年4月
東京タワーが一番きれいに見える会場です。
東京タワーが大好きな私は、東京タワーが見える会場というのを第一条件に5ヶ所下見に行きましたが、ここのチェリーとタワーというバンケットが一番きれいに見えました。東京タワーの社長さんも昨年の50周年パーティでこの会場を選ばれたそうです。カーテンアップの演出はお客様にも喜んでいただけましたし、印象に残っているようです。時間や人数について融通を効かせて頂くこともできました。レインボーブリッジが見えるバンケットもあります。また、料理の中でもローストビーフは最高に美味しいです。ブライダルフェアの試食でぜひ味わってください。料理は、フレンチの老舗“東京會舘”が担当しています。東京會舘クッキングスクールの初級科が、入学金・受講費なし、材料費だけで通えるという特典がついてきました。他にも、ザ・プリンスパークタワー東京の宿泊や、参列者全員に展望台か芝離宮恩賜庭園の入場券という特典があります。詳細を見る (391文字)
- 高層階
- 駅直結
| 会場名 | PENTHOUSE THE TOKYO by SKYHALL(ウエディング取扱終了)(ペントハウスザトーキョーバイスカイホール) |
| 会場住所 | 〒105-6103東京都港区浜松町2-4-1 世界貿易センタービル 38・39階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |