40Fのクリスタルチャペルが素敵

• 投稿 2009/09/04
  • 点数-
マキ11
  • マキ11さん

【この会場のおすすめポイント】
1.挙式会場のクリスタルチャペルが素敵
2.披露宴会場が高階層で景色が最高(38Fフォンテーヌを予約)
3.駅(浜松町)直結でとても便利
4.歴史ある東京會舘の美味しいお料理
5.スタッフが皆親切で頼れる

40Fのクリスタルチャペルが透明感があって本当に素敵です。別室の新郎新婦の様子をチャペルに到着するまで会場に流して、後でくれるそうで、挙式後も楽しみができると思います。景色が良い披露宴会場を探していたので、東京タワーも見えて、海も見えるフォンテーヌはまさに理想的でした。駅直結で外に出なくて済むのは天候や動きずらい衣装を着た参列者の事を考えるととてもいいと思います。お料理もとても美味しいです♪スタッフには分からないこと等、何度も電話してますが、親切で安心です。

• 挙式でゴスペル演出可

※このクチコミはハガキ回答です。

マキ11さん様

ご結婚おめでとうございます。
数ある式場の中よりスカイホールをご指名いただき「40Fのクリスタルチャペルが素敵」という嬉しいコメントを頂戴いたしまして有難うございます。
クリスタルチャペルはペントハウスウエディングを象徴する最上階のペントハウスフロアーにあり、限りなく空に近い、空を感じて頂けるチャペルでございます。
ご新郎様、ご新婦様を祝福するゲストが包み込むレイアウトなので感動のシーンを間近に感じて頂けたかと思います。
ご披露宴会場のフォンテーヌの景色はお台場と東京タワーが両方ご覧になれるとても贅沢なお部屋ですので、感動の曲と同時にカーテンアップでおもてなし。このような空間の中で歴史ある東京會舘のフルコースお料理をお召し上がり頂くのは、お二人からゲストの方への最高のプレゼントになった事でしょう。
スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。
貴重なご意見有難うございました。

ウエディングプランナー 村中和子