東京タワー好きはぜひ!!

• 訪問 2011/02
  • 投稿 2011/02/19
ピンク☆ピーチ
  • ピンク☆ピーチさん

【挙式会場】
クリスタルチャペルはキラキラしていて景色も良い。気になったのは、階段を上る入場と、端っこの席はモニターで新郎新婦を見なければならないこと。男性はモニターでも気にならないようだが、新婦友人など物足りないかも。

夜景は圧巻!!ここでやるなら絶対夜だと思った!!東京タワー好きな人は是非見学に行ってほしい。

試食の時の魚のアメリカンソース?はおいしい。肉は少々硬い。料理長がどのカップルにも説明してくれたが、話が長い。こだわりがあるのだろうが、披露宴の時にこんなに話されたら困ると思った。

【コストパフォーマンス】
高め。

【その他】
オフィスビルなので、天井が低いし、古いので臭いも気になった。説明をする場所にはアロマを炊いていたが、彼は「臭いを隠すためじゃないか」と言っていた。

【こんなカップルにオススメ!】
浜松町駅前だし、とにかく景色は最高です。

ピンク☆ピーチさん様
ブライダルフェアへのご参加ありがとうございます。
「クリスタルチャペルはキラキラしていて景色も良い」「夜景は圧巻!!」「東京タワーが好きな人はぜひ見学に行ってほしい」など、臨場感が伝わるお言葉と、式場を探されていらっしゃる皆様へのおすすめをありがとうございます。
チャペルや景色など、心に残るご見学のお手伝いができて嬉しいです。
ご婚礼当日もピンク☆ピーチさん様が感じた感動が、ゲストの皆様にも伝わると思います。
また、「お魚のアメリカンソースがおいしい」とお褒めいただきましてありがとうございます。
ただ、料理説明が長かったとのこと。
貴重なお時間を頂戴いたしまして申し訳ございませんでした。
現在、「シェフと直接話せる本格フレンチ試食会」というフェアを定期的に行っておりますが、どの回も満席になるほど人気で、調理長もせっかくお越しくださったおふたりに料理の素晴らしさを伝えたいという気持ちが強く出てしまったのかもしれません。
館内各所にあるアロマは、お越しいただいた皆様に、特別な空間をリラックスしてお楽しみいただきたいという思いから導入したものです。
夏になると体感温度が‐2℃ぐらいに感じられるような清涼感のある香りにしたり、初めての方同士でも心地よくお過ごしいただけるようにリラックス効果の高い香りにしたりと、アロマ空間コーディネーターが季節ごと、シチュエーションごとに香りを変えております。
訪れたゲストの皆様にお喜びいただける空間づくりができるよう、これからも精進いたします。
このたびは貴重なご意見をありがとうございました。

ウエディングプランナー 安富紀子