高層階の素晴らしい眺めの式場

• 訪問 2017/04
  • 投稿 2019/05/08
クルミ割り人形
  • クルミ割り人形さん
  • 栃木県

高層階での挙式のため、窓から見える大パノラマの東京の景色がすごくきれいです。また、チャペルか真っ白で、天井がガラスばりということもあり開放感のある空間でした。また、階段のようになっているバージンロードもこちらの特徴といえるのではないでしょうか。

披露宴会場はブラウンを基調としたシックな内装で高級感がありました。会場には窓があり、東京タワーやレインボーブリッジなど、東京を代表する景色が広がり気持ちが良いです。また、夜はガラッと変わって夜景が綺麗になると期待できそうです。

料理は美味しかったです。特に盛り付けがきれいで食べるのがもったいないくらいのものもありました。

浜松町の駅から直結ということで、非常にアクセスは便利です。雨が降ってもまったく問題ないと思います。

スタッフの皆さんは皆さんしっかりと対応くださる印象です。複数の会場があって、道に迷った際にも親切に教えてくださいました。

高層階で景色が最高です。また、駅に直結しているというアクセスの良さもポイントではないでしょうか。

クルミ割り人形様

この度は、ペントハウス ザ トウキョウ スカイホールの結婚式にご出席賜り誠にありがとうございました。

クルミ割り人形様が「大パノラマの東京の景色がすごくきれい」とおっしゃってくださったスカイチャペルクリスタルは、温かな自然光がたくさん入り、青い空とベイエリアの眺望を楽しめる、まるで空中にいるような空間です。ゲストの皆様より“初めて見た!”“幻想的な空間で素敵!”などペントハウス ザ トウキョウ スカイホールでしか体験できない驚きとお喜びのお声をたくさん頂いております。

また「料理は美味しかった」「盛り付けがきれいで食べるのがもったいない」「浜松町駅直結で非常に便利」などお褒めのお言葉をいただきましたことに感謝いたします。また、クルミ割り人形様には快適に、そして楽しんでお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
クルミ割り人形様をご招待されたご新郎様ご新婦様も大切なゲストの皆様に「ペントハウス ザ トウキョウ スカイホールから望む地上152メートルの東京の絶景を楽しんでほしい!」「負担をかけず、迷わず結婚式会場についてほしい!」「90余年の伝統ある東京會舘のお料理で感謝を伝えたい」などとお考えになりながら、結婚式の準備を進めていらっしゃったのではないでしょうか。

ペントハウス ザ トウキョウ スカイホールから見る夜景は「日本夜景100選」にも選ばれており、一度ならず二度、三度とお越しいただく方も多くいらっしゃるほどで、クルミ割り人形様もお近くにお越しの際は、ぜひ夜景を見にお立ち寄りくださいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。

ウエディングプランナー 板橋明日香