東京湾の魅力がしっかり感じられました

• 訪問 2016/02
  • 投稿 2018/09/11
もえなり
  • もえなりさん
  • 長崎県

東京の湾岸エリアのその風景とか雰囲気としての魅力がたっぷりtかんじられるような挙式会場でした。前は、一面にガラス面が広がっており、そこに海と、海だけでなくベイエリア特有の港とビルとかの先進的光景が広がっていて優雅でした。

披露宴会場からも、その外には雄大なほどのベイエリアの綺麗な光景が見えまして、気持ちが晴れやかになるのがわかりました。室内は茶色系のカーペットですが、その明るい青い海景色のおかげで、ルームはほどよい明るさとシックとを両立していたような印象です。

アクセスは、浜松駅から直結していて、便利さでいうとずば抜けて素晴らしかったです。

東京湾の魅力がしっかりと感じられるような会場だったので、おすすめです。都会らしさと、海などによる雄大さが感じれるというのは素晴らしいことですね。

• チャペルから海が見える

もえなり様

この度はペントハウス ザ トウキョウ スカイホールへご参列いただき誠にありがとうございます。

ペントハウス ザ トウキョウ スカイホールの自慢である、高層階から見る東京の景色を「優雅でした」「雄大さが感じられる」「気持ちが晴れやかになる」など、とても素敵なコメントで表現してくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。

ゲスト全員の気持ちが一つとなり祝福ムードが最高潮に盛り上がった瞬間に
目の前に広がる陽光降り注ぐお台場ベイエリアやどこまでも続く青い空と碧い海が美しいベイビュー。都会の摩天楼が圧巻のシティビュー。
同時にゲストの皆様から湧き上がる「わぁ~!」「すご~い!」「おぉ~」という
歓声。
そして皆様窓の近くへ駆け寄り、撮影をされたり絶景に酔いしれていらっしゃったり。
この時間はペントハウス ザ トウキョウ スカイホールのスタッフはもちろんですが、ご新郎様ご新婦様も大切なゲストに感謝を届けたいと楽しみにされている瞬間です。

もえなり様をご招待されたご新郎様ご新婦様もゲストに“喜んでほしい”“楽しんでほしい”と願っていたのではないでしょうか。

これからもお越しくださった皆様に非日常の空間で快適にお過ごしいただけますよう
努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

ウエディングプランナー板橋明日香