眺めのいい高層階チャペル

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2018/07/22
mii
  • miiさん(5件

貿易センタービルに結婚式場があるなんて、知りませんでした。
新婦はバージンロードではなく、階段を登って下から登ってくるという演出も始めてで、新鮮でした。
ガラス張りのチャペルにクリアなイスが印象的でした。
天気も良く、景色がよく見えました。

夕方からの披露宴だったので、高層階からの景色が時間とともに変わっていくのを楽しめました。
またプチギフトと一緒に展望台のチケットも頂いて、披露宴後に友人と景色を楽しむことができました。
友人の子供(乳児)にはミニベッドが用意されて、スタッフさんも気遣ってくださいました。

駅直結でわかりやすく、ヒールでたくさん歩くこともなく行けました。

緑や海の眺望もいいですが、都内ならではの夜景が印象的でした。

会場のイメージラグジュアリー

ひゃ様

このたびは、ペントハウス ザ トウキョウ スカイホールの結婚式にご参列いただきまして誠にありがとうございました。

「ゲストにおもてなしをしたい」というご新郎様ご新婦様が多く、ゲストに余計な負担をかけたくないと、駅直結や式場内での移動が少ない式場を選択される方が急増しているようです。その中でもペントハウス ザ トウキョウは、実に47年の歴史を重ね、おかげさまで今では親子二世代ウエディングも増えてまいりました。
ひゃ様にご参列いただいた際にも感じていただいた通り、駅直結で便利なアクセスも、高層階から東京ならではの特別な景色の移り変わりをご覧いただけたことも、ひゃ様をご招待されたご新郎様ご新婦様からのおもてなしのひとつだったのではないでしょうか。

また機会がございましたら、展望台へ遊びにいらしてくださいませ。
口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました。

ウエディングプランナー 鳴島良子

2019/07/05

7月最初の週末はスぺシャルフェアを開催!ぜひご参加ください!無料試食も付いています♪

東京會舘の豪華なワンプレート試食付き♪

東京會舘の豪華なワンプレート試食付き♪

試食は前日までにご予約の方限定

適用期間:2019/06/01 〜

03-3435-3782

会場名PENTHOUSE THE TOKYO by SKYHALL(ペントハウス ザ トーキョー バイ スカイホール) [公式HP
会場住所〒105-6103東京都港区浜松町2-4-1 世界貿易センタービル 38・39階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR山手線・京浜東北線 浜松町駅南口直結 / 都営地下鉄浅草線・大江戸線 大門駅直結(B3出口) / 東京モノレール 浜松町駅直結

浜松町

会場電話番号03-3435-3782
駐車場有料  368台ご見学、お打合わせ、ご結婚式当日など5時間無料券有り
二次会利用利用可能Bar39
多くの会場から眺望がみえる!
おすすめポイント日本を代表するフレンチの老舗「東京會舘」が婚礼料理をおつくりいたします。経験豊かなシェフによる確かな技術と味わいをおたのしみください。

支払い期日当日払い
宿泊情報提携宿泊施設徒歩圏内の提携宿泊施設を特別料金でご案内