少人数向け

• 訪問 2016/05
  • 投稿 2017/09/07
A
  • Aさん

式場は一般的な式場の雰囲気です。ビルの上なのでホテルほどゴージャス感や上品な感じはないです。20代ならいいかもしれませんが30だいd代だと少し考えてしまうところがあります。少しcheapなイメージがある様な気がします。階段が多いので挙式の場所は親族が高齢だとイマイチでした。それほど広さは広くありません。少人数の式向けのように感じます。

設備や雰囲気は普通の会場と同じだと思います。披露宴のスタッフ対応は悪かったです。ビルの高層階なので晴天になれば景色はいいと思いますが、雨や曇り、そんなに晴れていなければイマイチな感じがします。晴天じゃないと綺麗な景色は難しい気がします。夜の方が天気に関わらずいいかもしれませんが親族を呼ぶなら昼間の方が開催しやすい気がするので難しいですね。広さはそれほど大きくないので少人数向けな気がします。上品さはあまりないように思います。

羽田空港や浜松駅から近いので地方にいる親族や友人を呼ぶなら内容はどうあれ場所としてはよいと思います。駅から外へ出ることなく行ける会場です。

スタッフ対応は悪かったです。控え室はいろいろな人がでいりするので注意してください。

この度はわたくしどもスカイホールでのご結婚式にご参列いただき誠に有難うございました。

コメントいただきました景色は、「空が見えるチャペルは素晴らしい」、「一生の思い出になる」、「お台場ベイエリアから東京タワー・スカイツリーまで東京の名所が見渡せて感動した」等、毎週のようにお褒めの言葉をいただいております。
雪の日や雨の日もとてもロマンティックですが、曇りの日は花嫁のベールがかかったようでなおさら美しく幻想的でもあります。
これは、ご新郎様ご新婦様からゲストの皆様へのおもてなしとしてスカイホールの魅力のひとつにもなっています。

また、Aさん様はスカイホールは少人数向けという印象をお持ちになられた様ですが、ご招待客様の人数に応じてご親族様だけのご会食から100名を超える盛大なパーティまでご利用いただけるよう、それぞれに特徴のある7会場をご用意しております。

他にも料理に☆4つをいただくなど光栄でございましたが、スタッフへのご指摘につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
よろしければ、不行き届きの詳細をご教示いただけますでしょうか。いただいたご意見を真摯に受けとめ、披露宴会場責任者はじめ、より良いサービスを徹底して参りたいと思います。
お時間ございますときにご連絡いただければ幸いでございます。
貴重なご意見を有難うございました。

ウエディングプランナー 神野 都紀子