キャペルに期待しなければ大丈夫
- 下見挙式・披露宴クチコミ返信
- 下見 2016年12月投稿 2017年2月12日
挙式会場について2.0
思っていたものと違ってガッカリしました。バージンロードが階段数十段とは。。挙式会場自体も狭く参列者もぎゅうぎゅうになって座る感じです。少人数、もしくは一体感を望む方であればいいかもしれません。
- yuchanさん認証済
披露宴会場について4.0
60名くらいだとちょうどよい広さです。会場自体の装飾はほとんどないのでコーディネート次第で好みに変えることができそうです。窓から東京タワーが見えました。ナイトウエディングだとライトアップされた東京タワー見えて素敵だと思います。遠方からのゲストには感動を与えることができそうです。ですが、2017年からビルの工事が始まるらしくしばらくは見ることができなくなるとのこと。残念です。
コストパフォーマンスについて4.0
有名なレストランの料理が婚礼用にお得価格になっているとのこと。メニューをみせていただきましたが通常コースでも内容がしっかりしていてランクアップをしなくても満足いただける内容になっているとのこと。
ロケーション(立地、交通アクセス)について4.0
遠方のゲストにも好アクセスで駅すぐの大きなビルなので迷うこと来ることができる。平日は会社務めの方で賑やかですが、土日は静まりかえるので貸し切り感はでるとのこと。
スタッフ・プランナーについて4.0
年配の女性の方が担当でした。経験値も高く、演出について、やりたいことがなく何をすればいいかわからなくて困っていると伝えると次から次へと提案があふれ出てきました。頼れる方だと思います。
この会場のおすすめポイント
夜景と料理とアクセスを重視されている方にはよさそうです。
- 宴会場からの夜景
- yuchanさん認証済
このたびは、スカイホールのブライダルフェアにお越し下さり誠にありがとうござい
ました。
また、「経験値も高く、演出についてやりたいことがなく何をすればいいかわからな
くて困っていると伝えると、次から次へと提案があふれ出てきました。頼れる方だと
思います」とのお褒めの言葉をいただき光栄です。
ウエディングに携わる私どもスタッフにとりましても励みになる嬉しいお言葉でござ
います。ありがとうございました。
そしてyuchanさん様からもスカイホールのおすすめポイントとしてご紹介いただき
ましたように、おかげさまで夜景も好評をいただいております。
遠方よりお越しのゲストは勿論のこと、毎週のように「ここは本当に景色が良いね」
「こんなに綺麗な夜景は見たことが無いよ」等とゲストの皆様よりお喜びの声を
いただいております。
披露宴会場からご覧いただけるTOKYOシティビューやお台場ベイエリアは東京
オリンピックが近づいていることを感じさせてくれる、まさに今しかない特別な眺望
でございます。
これからもご支持いただける結婚式場であり続けられますよう、さらに気を引き
締めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
Patrick Kiso Garden(パトリック・キソ・ガーデン)東京都 町田 相模原 木曽 神奈川 東京都
THE GRAND GINZA(ザ グラン銀座)東京都 「銀座駅」A3 出口より徒歩2分
葉山庵 Tokyo(営業終了)東京都 外苑前・青山一丁目
Maison Premiere メゾン プルミエール(営業終了)東京都 恵比寿駅、中目黒駅 徒歩7分
| 会場名 | PENTHOUSE THE TOKYO by SKYHALL(ウエディング取扱終了)(ペントハウスザトーキョーバイスカイホール) |
| 会場住所 | 〒105-6103東京都港区浜松町2-4-1 世界貿易センタービル 38・39階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |