人が良かった

• 訪問 2017/02
  • 投稿 2017/03/02
yuchan
  • yuchanさん

2017年4月オープンということで写真と模型での説明だった。挙式会場のデザインは斬新であまり見ないものでした。木がふんだんに使われていて、かっこいいけど温かみのある雰囲気でした。

会場はシンプルだがかっこいいデザインになってました。縦長の造りになっていて、後ろに座るゲストは遠く感じるかもしれません。

こんな立地の良いところでするならば高くなるだろうと構えましたが、オープン前キャンペーンの適用で予算以内におさまりました。プランナーさんもとても丁寧に対応して頂き好印象でした。

これ以上ない!というほどの好アクセスです。東京駅もすぐなので遠方のゲストも便利そう。日本の中心銀座の話題の場所でとなるとゲストもテンションあがるのではないでしょうか。

関西出身の方が多く関西弁が飛び交っていた。楽しい方が多かったしセールス臭さは無く予算面など親身に相談に乗って頂けた。まだ見ぬ会場ですが期待が膨らみました。

話題性満載、ゲストの記憶に残る式ができそう!

yuchan様

この度は、ご見学へお越しくださった際の
素敵なクチコミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

会場の雰囲気やスタッフについての丁寧な感想を頂戴し
スタッフ一同、有り難く拝見させて頂きました。

当会場THE GRAND GINZAの挙式会場は
本来の挙式の意味を考え、「家族のあたたかみ」を表現しており
木の温もりが伝わるデザインとなっております。
また、ご覧頂いた披露宴会場は「47」という
通常はレストランを運営しております会場の為
皆様が窓からの景色を見て頂きやすい構造となっております。
シンプルかつシック雰囲気をお気に召していただけたのであれば、幸いでございます。

開業準備室でのご案内だからこそ
結婚式当日の前後で、ゲストの方々がどのようにお過ごしいただけるのかを
しっかりとご提案させていただいております。
日本の中心銀座の話題スポット「GINZA SIX」をお楽しみ頂ける
特別な1日を感じて頂ければと思います。

頂いたご感想をもとに、スタッフ一同これからも精進してまいりますので
おふたりにも是非、一緒に創り上げて頂きたく存じます。

おふたりの特別な1日をしっかりとお手伝いさせて頂きますので
引き続き、どうぞ宜しくお願いいたします。

THE GRAND GINZA スタッフ一同