駅直結の高階層結婚式場

• 訪問 2013/12
  • 投稿 2016/04/05
ようせい
  • ようせいさん

待合室からはとても気持ちい景色が見れました。当日は人前式スタイルでした。とても楽しくあったかい時間でした。ビル内会場だったため少し狭く感じたかもしれませんが、主役の2人を近くで見れてよかったと思います。

当日は夜に差し掛かれる時間帯の結婚式だったため、披露宴会場の夜景は高階層ところを活かし、東京タワーも見れてとてもきれいでした。窓越しの景色はみんな写真を撮っていました。

アクセスの良さがとにかくよかったです。なぜか浜松町駅で降りて、外に出てしまったあほな友人もいましたが、抜けることなくエレベータであっという間です。季節に関係なくできるというのは大きなポイントかと思います。
しつこいですが、景色がとてもよかったです。

悪い印象は全くありません。いい案内だったということだと思います。

・アクセスのよさ。
・景色のよさが。
・ナイトウェディングのほうが会場がいい!?

ようせいさん様

この度はスカイホールのウエディングにご参列いただきまして、誠にありがとうございます。

「アクセスの良さがとにかくよかった」「しつこいですが景色が良かった」「季節に関係なくできるのが大きなポイント」「挙式を主役の二人を近くで見れて良かった」等々たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

眺望やアクセスなどスカイホールのこだわりをご紹介いただき大変嬉しく思います。
スカイホールでは、プライベート感溢れる空間から、贅沢に東京タワーやベイエリアの眺望をご堪能いただいております。ゲストの皆様の目に映るその景色は、時間帯や日によって表情を変え圧巻の美しさを放つ、その日だけしかないご新郎様ご新婦様からの贅沢な“贈り物”でございます。
きっとようせいさん様をご招待されたご新郎様ご新婦様も
“感謝”の気持ちをカタチにして、大切なゲストの皆様へお伝えしたかったのではないでしょうか。

結婚式は、ご新郎様ご新婦様は勿論、ゲストの皆様にとっても大切な一日でございます。
これからも特別な日に相応しいウエディングを提供し続けて参りたいと思います。

ご意見ありがとうございました。

ウエディングプランナー福田祐子