高層をいかした式場です

• 投稿 2014/11/07
蔵の蜜
  • 蔵の蜜さん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

高層階に存在するチャペルでの挙式は、大きく窓もありまして、もはや天空のようなロマンティックな空間でした。そしてさらに、祭壇の部分には、数段の階段で上がっていくようになっていましたので、天にも昇っていくようで、神秘的な光景で素敵でしたよ!

東京湾と、ベイエリアのビル群、そして青空という壮大な景色が窓いっぱいに広がる部屋でした。壁はラグジュアリーな、棚になっていて、装飾や照明が配置されていて、シックな雰囲気を表現していたように思います。天井が高いわけではないですが、窓からの視界がよいので、圧迫感はゼロでした。

浜松町駅に近い(というか直接繋がってました)ので、万人受けする立地だと思いました。

海の眺望を堪能できた宴会場では、気分も優雅に、上質な時間を過ごせた気がしています。

蔵の蜜さん様

この度はスカイホールにご列席いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿いただいた数々のお褒めのお言葉、光栄でございます。
「天空のようなロマンチックな空間」「天に昇っていくかのような神秘的な光景で素敵」「万人受けする立地」「気分は優雅」「上質な時間」…などと蔵の蜜さん様は本当に楽しんでいただけたようで、私も大変嬉しく思います。

大きな青空と都会的なロケーションに囲まれたスカイホールは「チャペルから臨む海が綺麗」「披露宴会場からの優雅な景色は忘れられない」「スカイホールから見る東京タワーは迫力があって感動的」とゲストの皆様からお喜びのお言葉やお手紙を多くいただいております。
また、富士山がご覧いただける日もあり、いつ見てもスカイホールの景色は私共プランナーもお気に入りの眺望でございます。

また、こちらの『ウエディングパーク』サイト内のロケーション評価ランキング・品川エリアでは必ず上位を保ちご好評をいただいております。

これからも、ゲストの皆様にとってもが良い思い出となって頂けるよう、サービスの向上により努めて参ります。
ご投稿ありがとうございました。

ウエディングプランナー 杉川美波子